andreyyy Опубліковано: 2 жовтня 2018 Опубліковано: 2 жовтня 2018 и говорит, что запаха нет. В ресторане сидят, бухают, спокойно идет в парашу, там парит и никто не слышит запах
Пропионатычь Опубліковано: 2 жовтня 2018 Опубліковано: 2 жовтня 2018 то запаха нет. Ничтяк изобретение))
andreyyy Опубліковано: 2 жовтня 2018 Опубліковано: 2 жовтня 2018 но пишет, что стартуют аж от 3 тыщ грн. Но ему надо. У него давно проблемы с бронхами-легкими. Я как-то писал. Перекурил сильно в Индии за полгода. И каждая накурка переходит в бронхит тяжелый. Приходилось ему постоянно отбивать масла и закидываться маслом, т.к. курить уже не может. А через эту шнягу курит и не чувствует ничего
Orvex Опубліковано: 2 жовтня 2018 Опубліковано: 2 жовтня 2018 Прикол))А напасовость мощность интересно не теряется.)
andreyyy Опубліковано: 2 жовтня 2018 Опубліковано: 2 жовтня 2018 это первое, что я спросил. Пишет, что потерь нет и прет отменно. Человек далеко не профан, можно верить ) Наоборот, расход был травы пока постоянно масла отбивал. Плюс геморрой страшный и время. Все друзья дунули и довольны. А он, бедняга, парился с этими маслами вот уже 3 года кряду. Не мог курить
Orvex Опубліковано: 2 жовтня 2018 Опубліковано: 2 жовтня 2018 бедняга andreyyy, Так это еще ж надо норм времени чтоб достаточное кол-во масел осело.если я правильно тебя понял
andreyyy Опубліковано: 2 жовтня 2018 Опубліковано: 2 жовтня 2018 Еще он, бедняга, мучается с головными болями уже давненько. Полностью проблема не решена до сих пор. Поменял множество врачей. Комбинирует миорелаксанты, анальгетики, спазмалитики и НПВС. И говорит, что частенько спасает от головной боли гандж. Заболела голова, идя по улице затянулся - голова прошла. И никто из прохожих даже не подозревает, что это не обычный вейп
Пропионатычь Опубліковано: 2 жовтня 2018 Опубліковано: 2 жовтня 2018 стартуют Покуй,пляшем)) Ссыль пусть кинет,где брал))
andreyyy Опубліковано: 2 жовтня 2018 Опубліковано: 2 жовтня 2018 andreyyy, Так это еще ж надо норм времени чтоб достаточное кол-во масел осело.если я правильно тебя понял я технологию не знаю. Я курить люблю. Гарон в курсе, он на тематических ресурсах трется. может поправить, если что не то скажу. Но вот цитирую друга Та да. И расход по траве пиздец был. И ждать 2 часа, пока сварится, потом отжать, потом заморозить до состояния масла. А потом ждать 2 часа, пока напрёт Покуй,пляшем)) Ссыль пусть кинет,где брал)) https://duda.com.ua/category/portatuvnue-vaporajzery/
Orvex Опубліковано: 2 жовтня 2018 Опубліковано: 2 жовтня 2018 сварится andreyyy, А не.не о том подумал.эта технология и мне неизвестна.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз