andreyyy Опубликовано 2 октября, 2018 Опубликовано 2 октября, 2018 и говорит, что запаха нет. В ресторане сидят, бухают, спокойно идет в парашу, там парит и никто не слышит запах
Пропионатычь Опубликовано 2 октября, 2018 Опубликовано 2 октября, 2018 то запаха нет. Ничтяк изобретение))
andreyyy Опубликовано 2 октября, 2018 Опубликовано 2 октября, 2018 но пишет, что стартуют аж от 3 тыщ грн. Но ему надо. У него давно проблемы с бронхами-легкими. Я как-то писал. Перекурил сильно в Индии за полгода. И каждая накурка переходит в бронхит тяжелый. Приходилось ему постоянно отбивать масла и закидываться маслом, т.к. курить уже не может. А через эту шнягу курит и не чувствует ничего
Orvex Опубликовано 2 октября, 2018 Опубликовано 2 октября, 2018 Прикол))А напасовость мощность интересно не теряется.)
andreyyy Опубликовано 2 октября, 2018 Опубликовано 2 октября, 2018 это первое, что я спросил. Пишет, что потерь нет и прет отменно. Человек далеко не профан, можно верить ) Наоборот, расход был травы пока постоянно масла отбивал. Плюс геморрой страшный и время. Все друзья дунули и довольны. А он, бедняга, парился с этими маслами вот уже 3 года кряду. Не мог курить
Orvex Опубликовано 2 октября, 2018 Опубликовано 2 октября, 2018 бедняга andreyyy, Так это еще ж надо норм времени чтоб достаточное кол-во масел осело.если я правильно тебя понял
andreyyy Опубликовано 2 октября, 2018 Опубликовано 2 октября, 2018 Еще он, бедняга, мучается с головными болями уже давненько. Полностью проблема не решена до сих пор. Поменял множество врачей. Комбинирует миорелаксанты, анальгетики, спазмалитики и НПВС. И говорит, что частенько спасает от головной боли гандж. Заболела голова, идя по улице затянулся - голова прошла. И никто из прохожих даже не подозревает, что это не обычный вейп
Пропионатычь Опубликовано 2 октября, 2018 Опубликовано 2 октября, 2018 стартуют Покуй,пляшем)) Ссыль пусть кинет,где брал))
andreyyy Опубликовано 2 октября, 2018 Опубликовано 2 октября, 2018 andreyyy, Так это еще ж надо норм времени чтоб достаточное кол-во масел осело.если я правильно тебя понял я технологию не знаю. Я курить люблю. Гарон в курсе, он на тематических ресурсах трется. может поправить, если что не то скажу. Но вот цитирую друга Та да. И расход по траве пиздец был. И ждать 2 часа, пока сварится, потом отжать, потом заморозить до состояния масла. А потом ждать 2 часа, пока напрёт Покуй,пляшем)) Ссыль пусть кинет,где брал)) https://duda.com.ua/category/portatuvnue-vaporajzery/
Orvex Опубликовано 2 октября, 2018 Опубликовано 2 октября, 2018 сварится andreyyy, А не.не о том подумал.эта технология и мне неизвестна.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти