andreyyy Опубліковано: 2 жовтня 2018 Опубліковано: 2 жовтня 2018 а я вчера такой изнеможденный пришел с работы ! Выворачивало наизнанку просто. Как оголенные провода нервы. С утра до поздна безперерывный трэш был. Чуть живой приехал. И не просто усталость, а именно нервное перевозбуждение очень-очень неприятное. Выворачивает. Все противно ,все осточертело. Как же хотелось накуриться ! Так я стакан винища выпил залпом как только в дом зашел. Но это совсем не то. Потом оксазепама выпил и четвертинку клоназепама. Лежал вертелся в постеле. Все противно, нервы сдают. Нужно чтоб всегда был ганджик на такие случаи. Иногда ну просо то что доктор прописал
Orvex Опубліковано: 2 жовтня 2018 Опубліковано: 2 жовтня 2018 Глянул по ссылке.Блин ну ни хрена себе вэйпы стоят. Если честно встечая на улице их курящих,то почему то раздражаюсь.И даже не могу обьяснить почему.
andreyyy Опубліковано: 2 жовтня 2018 Опубліковано: 2 жовтня 2018 я б не покупал такой. я люблю затянуться дымом. Для меня эта цяцька была бы буржуйством. Но вот товарищ реально не может курить из-за проблем с бронхами. Ему сам бог велел. Для него это уже не роскошь и не выебоны, а реальное решение проблемы
Orvex Опубліковано: 2 жовтня 2018 Опубліковано: 2 жовтня 2018 буржуйством andreyyy, Ну тут же уже не в этом прикол еще.С этим аппаратом ты можешь спокойно выйти на перекур на работе и снять так сказать нервоз. Правда все равно не могу понять как решается вопрос с запахом без уменьшения прущести на выходе.То есть фильтрация все таки какая то ж там есть.
Дагот Опубліковано: 2 жовтня 2018 Опубліковано: 2 жовтня 2018 Только что в атб стоял в очереди на кассу , а перед мною чувак сигареты брал. 42 грн. ,я окуел. Спросил у кассира какие самые дешевые, говорит лд за 30 грн. 1000 грн тратить в месяц на это говно. ...
andreyyy Опубліковано: 2 жовтня 2018 Опубліковано: 2 жовтня 2018 Правда все равно не могу понять как решается вопрос с запахом без уменьшения прущести на выходе.То есть фильтрация все таки какая то ж там есть. х.з. тоже. Может чуток забирает. но не переводняк точно. Я его мнению доверяю Я подумал, что да. Все-таки была б финансовая возможность, тоже приобрел бы. Мне ж накуриться - целая проблема. От сына шифруюсь. Делаю из пластиковой бутылочки булик сухой с пищевой фольгой. Выхожу на балкон. Высовываюсь прям в окно. Чиркаю спичку - подкуриваю булик - это ж меня видно со двора. Высовываюсь туда подальше с ним, выдуваю дым вбок - на соседей )) Потом завернуть булик во что-то, заныкать где-то на балконе, чтоб сын не нашел и аккуратновойти в комнату, не занеся с собой запах. И то жена говорит, что запах в комнату проникает. Сижу на стреме, чтоб он не вошел. А так вышел - хапанул спокойно без палева, что надымлю. Красота. На работе я не курю. Мне гандж в работе не помогает. Только напряжение снимаю вечером.
Orvex Опубліковано: 2 жовтня 2018 Опубліковано: 2 жовтня 2018 С буликом знакомая ситуация.В такой ситуации все таки удобнее сиги забивать.
andreyyy Опубліковано: 2 жовтня 2018 Опубліковано: 2 жовтня 2018 С буликом знакомая ситуация.В такой ситуации все таки удобнее сиги забивать. так переводняк же Если хорошие шишули, если мне нужно чисто успокоиться и малеха переключиться, то я беру маленькую щепотку В сигарету кропалик неудобно забивать. Ну разве что табачить
Orvex Опубліковано: 2 жовтня 2018 Опубліковано: 2 жовтня 2018 табачить andreyyy, Так шишули ж только так.я к тому что нет напрягов с бутылками,фольгой и палева из окна.Если в целях экономии так вообще мокрый.Прошлую квартиру снимал в 9и этажке так у местных там дежурный мокрый стоял просто в пролете подъезда один на весь дом)Борщаговка хуле) А я лет 5 как не дымел уже.И перестал не потому что хотел или считал это чем то из ряда вон.иногда даже наоборот.Но в один момент просто перестал получать удовольствие от этого.Вот как то резко.И вместо нервишки успокоить-наоборот начал получать чувство какого-то напряжения и жестячную параною.
bartid93 Опубліковано: 2 жовтня 2018 Опубліковано: 2 жовтня 2018 так переводняк же Если хорошие шишули, если мне нужно чисто успокоиться и малеха переключиться, то я беру маленькую щепотку В сигарету кропалик неудобно забивать. Ну разве что табачить Мак Барен кофейный или вишневый очень хорошо запах перебивает Насыпал ароматного табака, добавил щепотку, забил в сигу и... кайфуеш И что б меньше переводняка, то бери простую бумагу для самокруток, без фильтра
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз