Orvex Опубліковано: 2 жовтня 2018 Опубліковано: 2 жовтня 2018 тратить Дагот, И это собственно очень много говорит о масштабе и силе зависимости.Курящие прекрасно понимают сколько тратят и на что.но...
Orvex Опубліковано: 2 жовтня 2018 Опубліковано: 2 жовтня 2018 По поводу запаха чего то вспомнилась прущая курительная смесь,которая раньше во всех магазинах для курящих продавалась на каждом углу.
bartid93 Опубліковано: 2 жовтня 2018 Опубліковано: 2 жовтня 2018 Спайсы))) сам не пробовал, но видел как от них кроет... там реально человек из реальности выпасть может, не знаю кто от такого удовольствие получет
Orvex Опубліковано: 2 жовтня 2018 Опубліковано: 2 жовтня 2018 удовольствие bartid93, Думаю кто раз попробовал второй раз врядли захочет) Я раз пробовалПомню только что в редкие секунды прозрения мелькала только одна мысль-только б это состояние прошло когда-нибудь и не на всегда таким остаться,только б с ума не сойти)
bartid93 Опубліковано: 2 жовтня 2018 Опубліковано: 2 жовтня 2018 Да да)) единственная фраза - еб...ть, когда меня отпустит))) В реанимации приходилось их привязывать, что б не начудили ниче
andreyyy Опубліковано: 2 жовтня 2018 Опубліковано: 2 жовтня 2018 спайсы продают на наркоманских сайтах. Синтетические каннабиноиды. Не пробовал, нет желания и никто из знакомых не пробовал. В основном малолетки берут, как я понял. Олдскульных это не привлекает. По поводу вейпа еще задавал вопрос. Вот что пишет Фильтра никакого нет. Есть камера нагрева, куда сыпешь траву, и камера, через которую проходит пар. Запах есть, но его мало и он не похож на запах дыма травы, он больше похож на приятный запах жаренных орешков. Да, при выдохе запах есть, но нет клубов дыма и он оч быстро развеивается. Реально можно дунуть в помещении и не палиться, что куришь траву
MaJ0r Опубліковано: 2 жовтня 2018 Опубліковано: 2 жовтня 2018 Почитал вас, офигел, вот это у людей проблемы. По-моему гораздо проще не курить траву, чем так мудохаться
andreyyy Опубліковано: 2 жовтня 2018 Опубліковано: 2 жовтня 2018 По-моему гораздо проще не курить траву, чем так мудохаться я, конечно, лентяй, но не до такой же степени !
andreyyy Опубліковано: 2 жовтня 2018 Опубліковано: 2 жовтня 2018 А я, наверное, куплю дешевенькую трубку-брелок. Всего 65 грн ) https://duda.com.ua/product/trubka-kuriteln...leznaja-shtuka/
Orvex Опубліковано: 2 жовтня 2018 Опубліковано: 2 жовтня 2018 А я, наверное, куплю дешевенькую трубку-брелок. Всего 65 грн ) https://duda.com.ua/product/trubka-kuriteln...leznaja-shtuka/ У меня была такая.Точь в точь.последние пару лет пользовался.Без шуток-рекомендую.Размер-ровно на один хороший напасик.Единственное после каждого раза фактически чистить надо.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз