Orvex Опубликовано 2 октября, 2018 Опубликовано 2 октября, 2018 тратить Дагот, И это собственно очень много говорит о масштабе и силе зависимости.Курящие прекрасно понимают сколько тратят и на что.но...
Orvex Опубликовано 2 октября, 2018 Опубликовано 2 октября, 2018 По поводу запаха чего то вспомнилась прущая курительная смесь,которая раньше во всех магазинах для курящих продавалась на каждом углу.
bartid93 Опубликовано 2 октября, 2018 Опубликовано 2 октября, 2018 Спайсы))) сам не пробовал, но видел как от них кроет... там реально человек из реальности выпасть может, не знаю кто от такого удовольствие получет
Orvex Опубликовано 2 октября, 2018 Опубликовано 2 октября, 2018 удовольствие bartid93, Думаю кто раз попробовал второй раз врядли захочет) Я раз пробовалПомню только что в редкие секунды прозрения мелькала только одна мысль-только б это состояние прошло когда-нибудь и не на всегда таким остаться,только б с ума не сойти)
bartid93 Опубликовано 2 октября, 2018 Опубликовано 2 октября, 2018 Да да)) единственная фраза - еб...ть, когда меня отпустит))) В реанимации приходилось их привязывать, что б не начудили ниче
andreyyy Опубликовано 2 октября, 2018 Опубликовано 2 октября, 2018 спайсы продают на наркоманских сайтах. Синтетические каннабиноиды. Не пробовал, нет желания и никто из знакомых не пробовал. В основном малолетки берут, как я понял. Олдскульных это не привлекает. По поводу вейпа еще задавал вопрос. Вот что пишет Фильтра никакого нет. Есть камера нагрева, куда сыпешь траву, и камера, через которую проходит пар. Запах есть, но его мало и он не похож на запах дыма травы, он больше похож на приятный запах жаренных орешков. Да, при выдохе запах есть, но нет клубов дыма и он оч быстро развеивается. Реально можно дунуть в помещении и не палиться, что куришь траву
MaJ0r Опубликовано 2 октября, 2018 Опубликовано 2 октября, 2018 Почитал вас, офигел, вот это у людей проблемы. По-моему гораздо проще не курить траву, чем так мудохаться
andreyyy Опубликовано 2 октября, 2018 Опубликовано 2 октября, 2018 По-моему гораздо проще не курить траву, чем так мудохаться я, конечно, лентяй, но не до такой же степени !
andreyyy Опубликовано 2 октября, 2018 Опубликовано 2 октября, 2018 А я, наверное, куплю дешевенькую трубку-брелок. Всего 65 грн ) https://duda.com.ua/product/trubka-kuriteln...leznaja-shtuka/
Orvex Опубликовано 2 октября, 2018 Опубликовано 2 октября, 2018 А я, наверное, куплю дешевенькую трубку-брелок. Всего 65 грн ) https://duda.com.ua/product/trubka-kuriteln...leznaja-shtuka/ У меня была такая.Точь в точь.последние пару лет пользовался.Без шуток-рекомендую.Размер-ровно на один хороший напасик.Единственное после каждого раза фактически чистить надо.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти