bartid93 Опубліковано: 2 жовтня 2018 Опубліковано: 2 жовтня 2018 Вариант для школьников Горло дерет, привкус метала иногда, та и в целом не очень естетично) хотя... в сравнении с сухим...)))
Valery Опубліковано: 3 жовтня 2018 Опубліковано: 3 жовтня 2018 Прочитав последние 3 страницы, понял, что обкуренных на форуме, возможно, прибавится )))...
andreyyy Опубліковано: 3 жовтня 2018 Опубліковано: 3 жовтня 2018 Ссыль пусть кинет,где брал)) если шо, есть промо-код на 7%
Пропионатычь Опубліковано: 3 жовтня 2018 Опубліковано: 3 жовтня 2018 если шо, есть промо-код на 7%уже заказали)) :drag:
andreyyy Опубліковано: 3 жовтня 2018 Опубліковано: 3 жовтня 2018 я опіздал значит. Я на выходных буду что-то заказывать. Пока думаю. Он советуют стеклянную трубку Но мне не принципиально.
Пропионатычь Опубліковано: 3 жовтня 2018 Опубліковано: 3 жовтня 2018 заказывать Для дома или с собой тягать?
andreyyy Опубліковано: 3 жовтня 2018 Опубліковано: 3 жовтня 2018 Для дома или с собой тягать? исключительно для дома.
Пропионатычь Опубліковано: 3 жовтня 2018 Опубліковано: 3 жовтня 2018 дома. Так бонг возьми. Обалденная хреновина для домашнего использования.
Alexey_ Опубліковано: 3 жовтня 2018 Опубліковано: 3 жовтня 2018 Да да)) единственная фраза - еб...ть, когда меня отпустит))) Показать
Alexey_ Опубліковано: 3 жовтня 2018 Опубліковано: 3 жовтня 2018 У меня была такая.Точь в точь.последние пару лет пользовался.Без шуток-рекомендую.Размер-ровно на один хороший напасик.Единственное после каждого раза фактически чистить надо. Если дурб хорошая -вполне можно заюзать пипетку, стоит гривну, заюзал и выкинул, так как от девайсов, как ни крути смердит не по детски))) кстати, если долго долбить через "водный" то потом масла, которые скапливаются внутри верхней части девайса не хило так подпирают))) :Koshechka_08:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз