bartid93 Опубликовано 2 октября, 2018 Опубликовано 2 октября, 2018 Вариант для школьников Горло дерет, привкус метала иногда, та и в целом не очень естетично) хотя... в сравнении с сухим...)))
Valery Опубликовано 3 октября, 2018 Опубликовано 3 октября, 2018 Прочитав последние 3 страницы, понял, что обкуренных на форуме, возможно, прибавится )))...
andreyyy Опубликовано 3 октября, 2018 Опубликовано 3 октября, 2018 Ссыль пусть кинет,где брал)) если шо, есть промо-код на 7%
Пропионатычь Опубликовано 3 октября, 2018 Опубликовано 3 октября, 2018 если шо, есть промо-код на 7%уже заказали)) :drag:
andreyyy Опубликовано 3 октября, 2018 Опубликовано 3 октября, 2018 я опіздал значит. Я на выходных буду что-то заказывать. Пока думаю. Он советуют стеклянную трубку Но мне не принципиально.
Пропионатычь Опубликовано 3 октября, 2018 Опубликовано 3 октября, 2018 заказывать Для дома или с собой тягать?
andreyyy Опубликовано 3 октября, 2018 Опубликовано 3 октября, 2018 Для дома или с собой тягать? исключительно для дома.
Пропионатычь Опубликовано 3 октября, 2018 Опубликовано 3 октября, 2018 дома. Так бонг возьми. Обалденная хреновина для домашнего использования.
Alexey_ Опубликовано 3 октября, 2018 Опубликовано 3 октября, 2018 Да да)) единственная фраза - еб...ть, когда меня отпустит))) Показать
Alexey_ Опубликовано 3 октября, 2018 Опубликовано 3 октября, 2018 У меня была такая.Точь в точь.последние пару лет пользовался.Без шуток-рекомендую.Размер-ровно на один хороший напасик.Единственное после каждого раза фактически чистить надо. Если дурб хорошая -вполне можно заюзать пипетку, стоит гривну, заюзал и выкинул, так как от девайсов, как ни крути смердит не по детски))) кстати, если долго долбить через "водный" то потом масла, которые скапливаются внутри верхней части девайса не хило так подпирают))) :Koshechka_08:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти