55Pavilion Опубликовано 5 октября, 2018 Опубликовано 5 октября, 2018 глицерином и водой (основа жидкости для вейпа) 0utlaw, и пропиленгликоль. вода не так важна и чаще не используется
Orvex Опубликовано 5 октября, 2018 Опубликовано 5 октября, 2018 У меня лет 10 назад дядька знакомый был.Прозвище-алхимик.Очень покурить любил.Так он соорудил какую-то хим установку с кучей колб и змеевиков.Както вымачивал коноплю,вываривал чтото и на выходе из змеевика капала жидкость.В сам процесс я не вникал,но эту жидкость,что в итоге получалась он капал пипеткой на сигарету и перло невероятно.даже чересчур жестко.Но эффект был не совсем тот же как если просто травы покурить.
andreyyy Опубликовано 5 октября, 2018 Опубликовано 5 октября, 2018 Учитель химии обещал, что нас пораньше отпустит, но нас не отпускало очень долго :Koshechka_08:
MaJ0r Опубликовано 5 октября, 2018 Опубликовано 5 октября, 2018 "Законоплянили" тему вкрай, піду 50 грам хенесі "шарпану" :dc: и алкоголики, пойду кофейку с печенькой жахну )
Дагот Опубликовано 5 октября, 2018 Опубликовано 5 октября, 2018 Я вам отельчик с интересным полом для конференций по курительным смесям нашел)
Tomcrafd_ Опубликовано 5 октября, 2018 Опубликовано 5 октября, 2018 Чистый тгк бывает только в таблетках. 0utlaw, ошибаешься. Билзериан уже выпускает экстракт для курения - чистые THC и CBD - кому что нравится. Кстати он сам постоянно курит этот экстракт перед тренировкой в качалке. Ежедневно причем, для меня загадка, как можно потом железо таскать...
bartid93 Опубликовано 5 октября, 2018 Опубликовано 5 октября, 2018 Как как... Весело Или задумчиво...)))
Outlawif Опубликовано 5 октября, 2018 Опубликовано 5 октября, 2018 уже выпускает экстракт для курения - чистые THC и CBD - кому что нравится. Ну это может быть вполне. Имел в виду, что чистый тгк получают синтетически, с обычной травой что ни делай, все равно будет масса примесей. Некоторым даже бухать и качаться удается, что о траве говорить )
Tomcrafd_ Опубликовано 5 октября, 2018 Опубликовано 5 октября, 2018 https://youtu.be/Rwh5CJuI3AA?t=293 на 1:47 минуте курит
Alexey_ Опубликовано 5 октября, 2018 Опубликовано 5 октября, 2018 интересно, это такой акуенный газон или все же покрытие? (4:00 отжимается на травке)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти