55Pavilion Опубліковано: 5 жовтня 2018 Опубліковано: 5 жовтня 2018 глицерином и водой (основа жидкости для вейпа) 0utlaw, и пропиленгликоль. вода не так важна и чаще не используется
Orvex Опубліковано: 5 жовтня 2018 Опубліковано: 5 жовтня 2018 У меня лет 10 назад дядька знакомый был.Прозвище-алхимик.Очень покурить любил.Так он соорудил какую-то хим установку с кучей колб и змеевиков.Както вымачивал коноплю,вываривал чтото и на выходе из змеевика капала жидкость.В сам процесс я не вникал,но эту жидкость,что в итоге получалась он капал пипеткой на сигарету и перло невероятно.даже чересчур жестко.Но эффект был не совсем тот же как если просто травы покурить.
andreyyy Опубліковано: 5 жовтня 2018 Опубліковано: 5 жовтня 2018 Учитель химии обещал, что нас пораньше отпустит, но нас не отпускало очень долго :Koshechka_08:
MaJ0r Опубліковано: 5 жовтня 2018 Опубліковано: 5 жовтня 2018 "Законоплянили" тему вкрай, піду 50 грам хенесі "шарпану" :dc: и алкоголики, пойду кофейку с печенькой жахну )
Дагот Опубліковано: 5 жовтня 2018 Опубліковано: 5 жовтня 2018 Я вам отельчик с интересным полом для конференций по курительным смесям нашел)
Tomcrafd_ Опубліковано: 5 жовтня 2018 Опубліковано: 5 жовтня 2018 Чистый тгк бывает только в таблетках. 0utlaw, ошибаешься. Билзериан уже выпускает экстракт для курения - чистые THC и CBD - кому что нравится. Кстати он сам постоянно курит этот экстракт перед тренировкой в качалке. Ежедневно причем, для меня загадка, как можно потом железо таскать...
bartid93 Опубліковано: 5 жовтня 2018 Опубліковано: 5 жовтня 2018 Как как... Весело Или задумчиво...)))
Outlawif Опубліковано: 5 жовтня 2018 Опубліковано: 5 жовтня 2018 уже выпускает экстракт для курения - чистые THC и CBD - кому что нравится. Ну это может быть вполне. Имел в виду, что чистый тгк получают синтетически, с обычной травой что ни делай, все равно будет масса примесей. Некоторым даже бухать и качаться удается, что о траве говорить )
Tomcrafd_ Опубліковано: 5 жовтня 2018 Опубліковано: 5 жовтня 2018 https://youtu.be/Rwh5CJuI3AA?t=293 на 1:47 минуте курит
Alexey_ Опубліковано: 5 жовтня 2018 Опубліковано: 5 жовтня 2018 интересно, это такой акуенный газон или все же покрытие? (4:00 отжимается на травке)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз