andreyyy Опубліковано: 5 жовтня 2018 Опубліковано: 5 жовтня 2018 После хорошей накурки со стула встать впадлу А кто-то тренируется. Во дают.
Дід Опубліковано: 6 жовтня 2018 Опубліковано: 6 жовтня 2018 После хорошей накурки со стула встать впадлу andreyyy, Так ото ж-я бігав як "шуганий" по номеру, а дружина все мене жаліла як це пихнути і бігати-навпаки раслабон і кіно)))
Orvex Опубліковано: 7 жовтня 2018 Опубліковано: 7 жовтня 2018 Впервые покурил за последние несколько лет.Выяснил,что стал убежденным детерминистом.
andreyyy Опубліковано: 9 жовтня 2018 Опубліковано: 9 жовтня 2018 Вот такая трубочка Показать сейчас попробую. Но я ожидал другого. Я думал, будет простая конструкция, что я сверху щепоточку кладу, затягиваюсь и выбиваю. Ну как обычная курительная трубка. А это с сеточками (там и запаски). Т.е. нужно сверху скрутить шайбочку, внутрь положить щепотку, закрутить и уже потом подкуривать. Ну и более морочно с этими сеточками, нежели если бы было просто несколько дырочек.
Orvex Опубліковано: 9 жовтня 2018 Опубліковано: 9 жовтня 2018 сеточками andreyyy, Я брал на рынке кусок латунной меленькой(я ее еще для пайки бамперов использовал).Один раз понарезал под размер.и дальше менял просто.Но да это немного лишняя морока.
andreyyy Опубліковано: 9 жовтня 2018 Опубліковано: 9 жовтня 2018 Только хорошо распробовал трубку, вхожу с балкона в комнату - на меня набросилась жена с подружкой помочь настроить подружке телефон :connie_xmas-moose: Уууу, жесть. Вот это они угадали, в какое время лунного календаря наиболее целесообразно привлечь меня к настройкам телефона)
Cardopusher Опубліковано: 9 жовтня 2018 Опубліковано: 9 жовтня 2018 Не часто пью. Тем более жетко. А на выходных нажрался как сволочь(( первый раз в жизни так. Реально так жестко, что где-то 4ч из жизни тупо вылетели из памяти.... Забились мы с сябрами, кто больше выпьет)
Orvex Опубліковано: 9 жовтня 2018 Опубліковано: 9 жовтня 2018 Забились Cardopusher, Выигравших в таком споре не бывает)
Cardopusher Опубліковано: 9 жовтня 2018 Опубліковано: 9 жовтня 2018 Это точно. У них с последствиями в виде 1 потерянного телефона(
Пропионатычь Опубліковано: 9 жовтня 2018 Опубліковано: 9 жовтня 2018 Хорошо хоть себя не потеряли и фейс целый остался)) А телефон, то мелочи.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз