andreyyy Опубликовано 5 октября, 2018 Опубликовано 5 октября, 2018 После хорошей накурки со стула встать впадлу А кто-то тренируется. Во дают.
Дід Опубликовано 6 октября, 2018 Опубликовано 6 октября, 2018 После хорошей накурки со стула встать впадлу andreyyy, Так ото ж-я бігав як "шуганий" по номеру, а дружина все мене жаліла як це пихнути і бігати-навпаки раслабон і кіно)))
Orvex Опубликовано 6 октября, 2018 Опубликовано 6 октября, 2018 Впервые покурил за последние несколько лет.Выяснил,что стал убежденным детерминистом.
andreyyy Опубликовано 9 октября, 2018 Опубликовано 9 октября, 2018 Вот такая трубочка Показать сейчас попробую. Но я ожидал другого. Я думал, будет простая конструкция, что я сверху щепоточку кладу, затягиваюсь и выбиваю. Ну как обычная курительная трубка. А это с сеточками (там и запаски). Т.е. нужно сверху скрутить шайбочку, внутрь положить щепотку, закрутить и уже потом подкуривать. Ну и более морочно с этими сеточками, нежели если бы было просто несколько дырочек.
Orvex Опубликовано 9 октября, 2018 Опубликовано 9 октября, 2018 сеточками andreyyy, Я брал на рынке кусок латунной меленькой(я ее еще для пайки бамперов использовал).Один раз понарезал под размер.и дальше менял просто.Но да это немного лишняя морока.
andreyyy Опубликовано 9 октября, 2018 Опубликовано 9 октября, 2018 Только хорошо распробовал трубку, вхожу с балкона в комнату - на меня набросилась жена с подружкой помочь настроить подружке телефон :connie_xmas-moose: Уууу, жесть. Вот это они угадали, в какое время лунного календаря наиболее целесообразно привлечь меня к настройкам телефона)
Cardopusher Опубликовано 9 октября, 2018 Опубликовано 9 октября, 2018 Не часто пью. Тем более жетко. А на выходных нажрался как сволочь(( первый раз в жизни так. Реально так жестко, что где-то 4ч из жизни тупо вылетели из памяти.... Забились мы с сябрами, кто больше выпьет)
Orvex Опубликовано 9 октября, 2018 Опубликовано 9 октября, 2018 Забились Cardopusher, Выигравших в таком споре не бывает)
Cardopusher Опубликовано 9 октября, 2018 Опубликовано 9 октября, 2018 Это точно. У них с последствиями в виде 1 потерянного телефона(
Пропионатычь Опубликовано 9 октября, 2018 Опубликовано 9 октября, 2018 Хорошо хоть себя не потеряли и фейс целый остался)) А телефон, то мелочи.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти