Alexey@ Опубликовано 9 октября, 2018 Опубликовано 9 октября, 2018 Не знаю, может и боян, но вы должны это увидеть: ">
buran07 Опубликовано 10 октября, 2018 Опубликовано 10 октября, 2018 Только хорошо распробовал трубку, Ну и как - хай будэ или ну его на ?
andreyyy Опубликовано 10 октября, 2018 Опубликовано 10 октября, 2018 Ну и как - хай будэ или ну его на ? хай будэ Буду пользоваться теперь трубочкой. Нафиг те бульбуляторы делать. сейчас поем и воспользуюсь. Кашель, правда
Alexey_ Опубликовано 11 октября, 2018 Опубликовано 11 октября, 2018 Не часто пью. Тем более жетко. А на выходных нажрался как сволочь(( первый раз в жизни так. Реально так жестко, что где-то 4ч из жизни тупо вылетели из памяти.... Забились мы с сябрами, кто больше выпьет) ЭЭЭ, 4 часа? Шта? Ты серьёзно? Так это ты не и пил вовсе))) Когда 4 дня так пролетит, да еще понарасказывают тебе всякого -вот это я понимаю, напился))) а это так, детский лепет)))
Jus Опубликовано 11 октября, 2018 Опубликовано 11 октября, 2018 Когда 4 дня так пролетит, да еще понарасказывают тебе всякого -вот это я понимаю, напился))) а это так, детский лепет))) Просто Кардо еще очень молод )))
andreyyy Опубликовано 11 октября, 2018 Опубликовано 11 октября, 2018 А я сейчас Пропосолом горло пшикаю. Все говорят, что запах как от бухого )
Orvex Опубликовано 11 октября, 2018 Опубликовано 11 октября, 2018 Та же фигня была когда настойку женьшеня пил перед треней.Девченки на рецепшене в зале аж принюхивались постоянно.Потом как то с одной раззнакомились,так она спрашивала почему я всегда только под газом треню)
Cardopusher Опубликовано 11 октября, 2018 Опубликовано 11 октября, 2018 ЭЭЭ, 4 часа? Alexey_, да)) У меня подобное первый раз. Надеюсь последний. Потому что меня это дико испугало. Мне рассказывают о вещах, которые я абсолютно не помню.... Просто Кардо еще очень молод ))) Jus, Бррр... до 4 дней без памяти, я не планирую повышать планку)
Outlawif Опубликовано 11 октября, 2018 Опубликовано 11 октября, 2018 Никто не планирует, это всегда не по плану происходит )
Голодный котег Опубликовано 11 октября, 2018 Опубликовано 11 октября, 2018 А я сейчас Пропосолом горло пшикаю. Все говорят, что запах как от бухого ) прополисом :bm:? и какой эффект?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти