Alexey@ Опубліковано: 10 жовтня 2018 Опубліковано: 10 жовтня 2018 Не знаю, может и боян, но вы должны это увидеть: ">
buran07 Опубліковано: 10 жовтня 2018 Опубліковано: 10 жовтня 2018 Только хорошо распробовал трубку, Ну и как - хай будэ или ну его на ?
andreyyy Опубліковано: 10 жовтня 2018 Опубліковано: 10 жовтня 2018 Ну и как - хай будэ или ну его на ? хай будэ Буду пользоваться теперь трубочкой. Нафиг те бульбуляторы делать. сейчас поем и воспользуюсь. Кашель, правда
Alexey_ Опубліковано: 11 жовтня 2018 Опубліковано: 11 жовтня 2018 Не часто пью. Тем более жетко. А на выходных нажрался как сволочь(( первый раз в жизни так. Реально так жестко, что где-то 4ч из жизни тупо вылетели из памяти.... Забились мы с сябрами, кто больше выпьет) ЭЭЭ, 4 часа? Шта? Ты серьёзно? Так это ты не и пил вовсе))) Когда 4 дня так пролетит, да еще понарасказывают тебе всякого -вот это я понимаю, напился))) а это так, детский лепет)))
Jus Опубліковано: 11 жовтня 2018 Опубліковано: 11 жовтня 2018 Когда 4 дня так пролетит, да еще понарасказывают тебе всякого -вот это я понимаю, напился))) а это так, детский лепет))) Просто Кардо еще очень молод )))
andreyyy Опубліковано: 11 жовтня 2018 Опубліковано: 11 жовтня 2018 А я сейчас Пропосолом горло пшикаю. Все говорят, что запах как от бухого )
Orvex Опубліковано: 11 жовтня 2018 Опубліковано: 11 жовтня 2018 Та же фигня была когда настойку женьшеня пил перед треней.Девченки на рецепшене в зале аж принюхивались постоянно.Потом как то с одной раззнакомились,так она спрашивала почему я всегда только под газом треню)
Cardopusher Опубліковано: 11 жовтня 2018 Опубліковано: 11 жовтня 2018 ЭЭЭ, 4 часа? Alexey_, да)) У меня подобное первый раз. Надеюсь последний. Потому что меня это дико испугало. Мне рассказывают о вещах, которые я абсолютно не помню.... Просто Кардо еще очень молод ))) Jus, Бррр... до 4 дней без памяти, я не планирую повышать планку)
Outlawif Опубліковано: 11 жовтня 2018 Опубліковано: 11 жовтня 2018 Никто не планирует, это всегда не по плану происходит )
Голодный котег Опубліковано: 11 жовтня 2018 Опубліковано: 11 жовтня 2018 А я сейчас Пропосолом горло пшикаю. Все говорят, что запах как от бухого ) прополисом :bm:? и какой эффект?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз