muravey Опубліковано: 7 березня 2007 Опубліковано: 7 березня 2007 Так ведь это хорошо! Нафига оно надо!? Это выгон шутка, Joke, прикол, забавка!
Admin Опубліковано: 12 березня 2007 Автор Опубліковано: 12 березня 2007 Это выгон шутка, Joke, прикол, забавка! Ну такое.. забавка забавкой а подсесть на курение можно запросто...
Jastore Опубліковано: 18 березня 2007 Опубліковано: 18 березня 2007 Гы) Лично у меня насыщеный график, мля(тренажерка, универ...)) Нужен раслабон иногда. По етому случаю иногда с типами люблю курить кульян(в дни отдыха от тренировок)) Побочных ефектов как для зала вообще нет. Кстате недавно такой клевый табак намутили - клубничный+с водярой и вкурили с кальяна) Первые 15минут сидели молча но зато потом начали смеяться даже с носков)))
muravey Опубліковано: 18 березня 2007 Опубліковано: 18 березня 2007 Были у нас такие щас работает парковщиком в районе Юности пол тела парализовало. Инсульт сосудики не выдержали и все инвалид.
Admin Опубліковано: 18 березня 2007 Автор Опубліковано: 18 березня 2007 Ну не думаю, что от кальяна может что-то серьезное быть.. Как-то пару раз тоже курил.. расслабляет немного..
muravey Опубліковано: 18 березня 2007 Опубліковано: 18 березня 2007 Главное чтоб не систиматически как по моему! Я тоже могу оч редко но метко и водочки навернуть и сигару выкурить но это так редко!
Admin Опубліковано: 18 березня 2007 Автор Опубліковано: 18 березня 2007 Главное чтоб не систиматически как по моему! Я тоже могу оч редко но метко и водочки навернуть и сигару выкурить но это так редко! Абсолютно с тобой согласен.. спорт спортом, а вот бывает нужно расслабится.. Но все в меру!!!
Jastore Опубліковано: 19 березня 2007 Опубліковано: 19 березня 2007 Дык, конечно. Не растоманже я какойто прям) Просто иногда раз в где то в два месяца мона ираслабон дать) По другому мона и сума сайти если не раслабляться) А от кальяна ничего серёзного не будет!
ГошМен(ГЕНЕША) Опубліковано: 17 квітня 2007 Опубліковано: 17 квітня 2007 Абсолютно с тобой согласен.. спорт спортом, а вот бывает нужно расслабится.. Но все в меру!!! вот и я решил тоже раз за последние 5-6месяцев отдохнуть :blush: в клубе хоть чуть чуть пригубить спиртного чтоб веселее біло :lol:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз