muravey Опубликовано 7 марта, 2007 Опубликовано 7 марта, 2007 Так ведь это хорошо! Нафига оно надо!? Это выгон шутка, Joke, прикол, забавка!
Admin Опубликовано 12 марта, 2007 Автор Опубликовано 12 марта, 2007 Это выгон шутка, Joke, прикол, забавка! Ну такое.. забавка забавкой а подсесть на курение можно запросто...
Jastore Опубликовано 18 марта, 2007 Опубликовано 18 марта, 2007 Гы) Лично у меня насыщеный график, мля(тренажерка, универ...)) Нужен раслабон иногда. По етому случаю иногда с типами люблю курить кульян(в дни отдыха от тренировок)) Побочных ефектов как для зала вообще нет. Кстате недавно такой клевый табак намутили - клубничный+с водярой и вкурили с кальяна) Первые 15минут сидели молча но зато потом начали смеяться даже с носков)))
muravey Опубликовано 18 марта, 2007 Опубликовано 18 марта, 2007 Были у нас такие щас работает парковщиком в районе Юности пол тела парализовало. Инсульт сосудики не выдержали и все инвалид.
Admin Опубликовано 18 марта, 2007 Автор Опубликовано 18 марта, 2007 Ну не думаю, что от кальяна может что-то серьезное быть.. Как-то пару раз тоже курил.. расслабляет немного..
muravey Опубликовано 18 марта, 2007 Опубликовано 18 марта, 2007 Главное чтоб не систиматически как по моему! Я тоже могу оч редко но метко и водочки навернуть и сигару выкурить но это так редко!
Admin Опубликовано 18 марта, 2007 Автор Опубликовано 18 марта, 2007 Главное чтоб не систиматически как по моему! Я тоже могу оч редко но метко и водочки навернуть и сигару выкурить но это так редко! Абсолютно с тобой согласен.. спорт спортом, а вот бывает нужно расслабится.. Но все в меру!!!
Jastore Опубликовано 19 марта, 2007 Опубликовано 19 марта, 2007 Дык, конечно. Не растоманже я какойто прям) Просто иногда раз в где то в два месяца мона ираслабон дать) По другому мона и сума сайти если не раслабляться) А от кальяна ничего серёзного не будет!
ГошМен(ГЕНЕША) Опубликовано 17 апреля, 2007 Опубликовано 17 апреля, 2007 Абсолютно с тобой согласен.. спорт спортом, а вот бывает нужно расслабится.. Но все в меру!!! вот и я решил тоже раз за последние 5-6месяцев отдохнуть :blush: в клубе хоть чуть чуть пригубить спиртного чтоб веселее біло :lol:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти