Перейти к содержанию

Алкоголь, курение и бодибилдинг

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Так ведь это хорошо! Нафига оно надо!?

Это выгон шутка, Joke, прикол, забавка!

• Ответов 2.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

253

• andreyyy

152

• yobilovus

78

• vsmark

69

Топ авторов темы

Опубликовано
Это выгон шутка, Joke, прикол, забавка!

Ну такое.. забавка забавкой а подсесть на курение можно запросто...

Опубликовано

Гы) Лично у меня насыщеный график, мля(тренажерка, универ...)) Нужен раслабон иногда. По етому случаю иногда с типами люблю курить кульян(в дни отдыха от тренировок)) Побочных ефектов как для зала вообще нет. Кстате недавно такой клевый табак намутили - клубничный+с водярой и вкурили с кальяна) Первые 15минут сидели молча но зато потом начали смеяться даже с носков)))

Опубликовано

Были у нас такие щас работает парковщиком в районе Юности пол тела парализовало. Инсульт сосудики не выдержали и все инвалид.

Опубликовано

Ну не думаю, что от кальяна может что-то серьезное быть.. Как-то пару раз тоже курил.. расслабляет немного..

Опубликовано

Главное чтоб не систиматически как по моему! Я тоже могу оч редко но метко и водочки навернуть и сигару выкурить но это так редко!

Опубликовано
Главное чтоб не систиматически как по моему! Я тоже могу оч редко но метко и водочки навернуть и сигару выкурить но это так редко!

Абсолютно с тобой согласен.. спорт спортом, а вот бывает нужно расслабится.. Но все в меру!!!

Опубликовано

Дык, конечно. Не растоманже я какойто прям) Просто иногда раз в где то в два месяца мона ираслабон дать) По другому мона и сума сайти если не раслабляться) А от кальяна ничего серёзного не будет!

Опубликовано

Точно! ;)

• 4 недели спустя...
Опубликовано
Абсолютно с тобой согласен.. спорт спортом, а вот бывает нужно расслабится.. Но все в меру!!!

вот и я решил тоже раз за последние 5-6месяцев отдохнуть :blush:

в клубе хоть чуть чуть пригубить спиртного чтоб веселее біло :lol:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...