Nik Опубліковано: 23 червня 2010 Опубліковано: 23 червня 2010 (змінено) бросай гирьку, курить вкуснее :) мне казалось что тема про несовместимость Алкоголя и курения с ББ :ap: Змінено 23 червня 2010 користувачем Nik
aliksan Опубліковано: 23 червня 2010 Опубліковано: 23 червня 2010 мне казалось что тема про несовместимость Алкоголя и курения с ББ :ap: так я ж и говорю, что они не совместимы. выбирай сердцем :)
Nik Опубліковано: 23 червня 2010 Опубліковано: 23 червня 2010 так я ж и говорю, что они не совместимы. выбирай сердцем :) га га га сразу видно - одни спарцмены сабрались :az:
sal Опубліковано: 23 червня 2010 Опубліковано: 23 червня 2010 мне казалось что тема про несовместимость Алкоголя и курения с ББ имхо, из всей околоспортивной деятельности тренажерка и бухло/сигареты наименее несовместимы :-) уже хотя бы потому, что тренировки не каждый день и всегда есть минимум сутки на отходняк от пьянки. вот на плавании я ходил в некоторые периоды по 2 раза в день на тренировку - там бухать было просто некогда :-D
Nik Опубліковано: 23 червня 2010 Опубліковано: 23 червня 2010 имхо, из всей околоспортивной деятельности тренажерка и бухло/сигареты наименее несовместимы :-) уже хотя бы потому, что тренировки не каждый день и всегда есть минимум сутки на отходняк от пьянки. вот на плавании я ходил в некоторые периоды по 2 раза в день на тренировку - там бухать было просто некогда :-D ржукапец :crigon_01:
yobilovus Опубліковано: 23 червня 2010 Опубліковано: 23 червня 2010 на самом деле - глупая тема!!! курение и бухалово не зря называют вредными привычками, соотв. они и в спорте вредные. я сам курил, но бросил: 1. из-за здоровья (начал чуствовать покалывание в легких); 2. из-за того что бл@ять все кому не лень наживаються на курящих (акцизы и т.д.) а на самом деле, сигарета не отличается от наркотиков - зависимость есть, эйфория есть, ломка есть а от уголовной наказуемости нет, чего так, я думаю каждый знает - бабло побеждает зло. Есть такой анекдот - день боротьбы с курением, на сцену выходит известная балерина и грит: - Я такая-то такая, я достигла успеха без курения! За ней выходит Филлип Моррис и грит: - Я Филлип Моррис, и я достиг успеха без такой дуры как ты!
gorod Опубліковано: 23 червня 2010 Опубліковано: 23 червня 2010 2 small_slow Наверное это очень, очень старый анекдот, ведь Филип Моррис умер в конце 19-го века :)) :az: Чуть-чуть пофлужу :)) Филип Моррис придумал, наверное, первый в табачной отрасли маркетинговый ход: добавил к своему имени на пачке названия основных университетов - Cambridge и Oxford - и начал распространять их среди студентов этих вузов. И ведь прижилось, до сих пор курють, ироды :)) Значит хорошая была идея, нужная ! и простая, как все гениальное :) В 1919 году Леопольд Моррис, Вильям Куртис и Густав Экмейер продали компанию американским инвесторам, имена которых не называются. С этого момента Моррисы больше не участвовали в своем семейном бизнесе. Полностью статью можно прочитать тут. Что касается наркотиков, с точки зрения УК, наркотики это...(внимание! барабанная дробь !:)) СПИСОК!!! Есть в списке, значит наркотик, нет в списке - вполне легальный продукт, вкусный и полезный :) Сам список выглядит приблизительно так.
yobilovus Опубліковано: 23 червня 2010 Опубліковано: 23 червня 2010 (змінено) Филип Моррис умер в конце 19-го века :)) :az: суть от этого не меняется (пусть будет - "представитель Филип Моррис") СПИСОК!!! Есть в списке, значит наркотик, нет в списке - вполне легальный продукт, вкусный и полезный :) а как может быть по другому, я считаю что такие вещи должны быть определены точно, иначе - поле для злоупотреблений, типа нифига это не травка, не вставляет вообше, или это вовсе не героин а пищевая добавка, так на наклейке и указано - состав: пищевая добавка :aq: Змінено 23 червня 2010 користувачем small_slow
gorod Опубліковано: 23 червня 2010 Опубліковано: 23 червня 2010 2 small_slow Не серчай, шуткую я, вроде ж кучу смайликов наставил :) Некоторые даже с "двойным подбородком" :)) Энт я по-поводу Philip'a. А что касается списка... понимаю, что вроде и нельзя иначе, ток внесение/исключение в него некоторых веществ - своего рода business question, проверочное слово теофедрин.
yobilovus Опубліковано: 23 червня 2010 Опубліковано: 23 червня 2010 внесение/исключение в него некоторых веществ вот это и как раз главная суть - наполнение этого списка, кто, как и за какие определяет перечень
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз