Перейти до публікації

Алкоголь, курение и бодибилдинг

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)
бросай гирьку, курить вкуснее :)

мне казалось что тема про несовместимость Алкоголя и курения с ББ

:ap:

Змінено користувачем Nik
  • Відповіді 2,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

253

• andreyyy

152

• yobilovus

78

• vsmark

69

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

:ap:

так я ж и говорю, что они не совместимы. выбирай сердцем :)

Опубліковано:
так я ж и говорю, что они не совместимы. выбирай сердцем :)

га га га

сразу видно - одни спарцмены сабрались :az:

Опубліковано:

имхо, из всей околоспортивной деятельности тренажерка и бухло/сигареты наименее несовместимы :-) уже хотя бы потому, что тренировки не каждый день и всегда есть минимум сутки на отходняк от пьянки. вот на плавании я ходил в некоторые периоды по 2 раза в день на тренировку - там бухать было просто некогда :-D

Опубліковано:
имхо, из всей околоспортивной деятельности тренажерка и бухло/сигареты наименее несовместимы :-) уже хотя бы потому, что тренировки не каждый день и всегда есть минимум сутки на отходняк от пьянки. вот на плавании я ходил в некоторые периоды по 2 раза в день на тренировку - там бухать было просто некогда :-D

ржукапец :crigon_01:

Опубліковано:

на самом деле - глупая тема!!!

курение и бухалово не зря называют вредными привычками, соотв. они и в спорте вредные.

я сам курил, но бросил:

1. из-за здоровья (начал чуствовать покалывание в легких);

2. из-за того что бл@ять все кому не лень наживаються на курящих (акцизы и т.д.) а на самом деле, сигарета не отличается от наркотиков - зависимость есть, эйфория есть, ломка есть а от уголовной наказуемости нет, чего так, я думаю каждый знает - бабло побеждает зло.

Есть такой анекдот - день боротьбы с курением, на сцену выходит известная балерина и грит:

- Я такая-то такая, я достигла успеха без курения!

За ней выходит Филлип Моррис и грит:

- Я Филлип Моррис, и я достиг успеха без такой дуры как ты!

Опубліковано:

2 small_slow

Наверное это очень, очень старый анекдот, ведь Филип Моррис умер в конце 19-го века :)) :az:

Чуть-чуть пофлужу :))

Филип Моррис придумал, наверное, первый в табачной отрасли маркетинговый ход: добавил к своему имени на пачке названия основных университетов - Cambridge и Oxford - и начал распространять их среди студентов этих вузов.
И ведь прижилось, до сих пор курють, ироды :)) Значит хорошая была идея, нужная ! и простая, как все гениальное :)

В 1919 году Леопольд Моррис, Вильям Куртис и Густав Экмейер продали компанию американским инвесторам, имена которых не называются. С этого момента Моррисы больше не участвовали в своем семейном бизнесе.

Полностью статью можно прочитать тут.

Что касается наркотиков, с точки зрения УК, наркотики это...(внимание! барабанная дробь !:)) СПИСОК!!! Есть в списке, значит наркотик, нет в списке - вполне легальный продукт, вкусный и полезный :)

Сам список выглядит приблизительно так.

Опубліковано: (змінено)
Филип Моррис умер в конце 19-го века :)) :az:

суть от этого не меняется (пусть будет - "представитель Филип Моррис")

СПИСОК!!! Есть в списке, значит наркотик, нет в списке - вполне легальный продукт, вкусный и полезный :)

а как может быть по другому, я считаю что такие вещи должны быть определены точно, иначе - поле для злоупотреблений, типа нифига это не травка, не вставляет вообше, или это вовсе не героин а пищевая добавка, так на наклейке и указано - состав: пищевая добавка :aq:

Змінено користувачем small_slow
Опубліковано:

2 small_slow

Не серчай, шуткую я, вроде ж кучу смайликов наставил :) Некоторые даже с "двойным подбородком" :)) Энт я по-поводу Philip'a.

А что касается списка... понимаю, что вроде и нельзя иначе, ток внесение/исключение в него некоторых веществ - своего рода business question, проверочное слово теофедрин.

Опубліковано:
внесение/исключение в него некоторых веществ

вот это и как раз главная суть - наполнение этого списка, кто, как и за какие определяет перечень

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...