Перейти к содержанию

Алкоголь, курение и бодибилдинг

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
бросай гирьку, курить вкуснее :)

мне казалось что тема про несовместимость Алкоголя и курения с ББ

:ap:

Изменено пользователем Nik
  • Ответов 2.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

253

• andreyyy

152

• yobilovus

78

• vsmark

69

Топ авторов темы

Опубликовано

:ap:

так я ж и говорю, что они не совместимы. выбирай сердцем :)

Опубликовано
так я ж и говорю, что они не совместимы. выбирай сердцем :)

га га га

сразу видно - одни спарцмены сабрались :az:

Опубликовано

имхо, из всей околоспортивной деятельности тренажерка и бухло/сигареты наименее несовместимы :-) уже хотя бы потому, что тренировки не каждый день и всегда есть минимум сутки на отходняк от пьянки. вот на плавании я ходил в некоторые периоды по 2 раза в день на тренировку - там бухать было просто некогда :-D

Опубликовано
имхо, из всей околоспортивной деятельности тренажерка и бухло/сигареты наименее несовместимы :-) уже хотя бы потому, что тренировки не каждый день и всегда есть минимум сутки на отходняк от пьянки. вот на плавании я ходил в некоторые периоды по 2 раза в день на тренировку - там бухать было просто некогда :-D

ржукапец :crigon_01:

Опубликовано

на самом деле - глупая тема!!!

курение и бухалово не зря называют вредными привычками, соотв. они и в спорте вредные.

я сам курил, но бросил:

1. из-за здоровья (начал чуствовать покалывание в легких);

2. из-за того что бл@ять все кому не лень наживаються на курящих (акцизы и т.д.) а на самом деле, сигарета не отличается от наркотиков - зависимость есть, эйфория есть, ломка есть а от уголовной наказуемости нет, чего так, я думаю каждый знает - бабло побеждает зло.

Есть такой анекдот - день боротьбы с курением, на сцену выходит известная балерина и грит:

- Я такая-то такая, я достигла успеха без курения!

За ней выходит Филлип Моррис и грит:

- Я Филлип Моррис, и я достиг успеха без такой дуры как ты!

Опубликовано

2 small_slow

Наверное это очень, очень старый анекдот, ведь Филип Моррис умер в конце 19-го века :)) :az:

Чуть-чуть пофлужу :))

Филип Моррис придумал, наверное, первый в табачной отрасли маркетинговый ход: добавил к своему имени на пачке названия основных университетов - Cambridge и Oxford - и начал распространять их среди студентов этих вузов.
И ведь прижилось, до сих пор курють, ироды :)) Значит хорошая была идея, нужная ! и простая, как все гениальное :)

В 1919 году Леопольд Моррис, Вильям Куртис и Густав Экмейер продали компанию американским инвесторам, имена которых не называются. С этого момента Моррисы больше не участвовали в своем семейном бизнесе.

Полностью статью можно прочитать тут.

Что касается наркотиков, с точки зрения УК, наркотики это...(внимание! барабанная дробь !:)) СПИСОК!!! Есть в списке, значит наркотик, нет в списке - вполне легальный продукт, вкусный и полезный :)

Сам список выглядит приблизительно так.

Опубликовано (изменено)
Филип Моррис умер в конце 19-го века :)) :az:

суть от этого не меняется (пусть будет - "представитель Филип Моррис")

СПИСОК!!! Есть в списке, значит наркотик, нет в списке - вполне легальный продукт, вкусный и полезный :)

а как может быть по другому, я считаю что такие вещи должны быть определены точно, иначе - поле для злоупотреблений, типа нифига это не травка, не вставляет вообше, или это вовсе не героин а пищевая добавка, так на наклейке и указано - состав: пищевая добавка :aq:

Изменено пользователем small_slow
Опубликовано

2 small_slow

Не серчай, шуткую я, вроде ж кучу смайликов наставил :) Некоторые даже с "двойным подбородком" :)) Энт я по-поводу Philip'a.

А что касается списка... понимаю, что вроде и нельзя иначе, ток внесение/исключение в него некоторых веществ - своего рода business question, проверочное слово теофедрин.

Опубликовано
внесение/исключение в него некоторых веществ

вот это и как раз главная суть - наполнение этого списка, кто, как и за какие определяет перечень

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...