andreyyy Опубликовано 11 июля, 2019 Опубликовано 11 июля, 2019 а для курильщиков найдется? для курильщиков могу дать почитать главу из книги. Препросмотр для ознакомления. Там психология. К психологии я очень насторожено отношусь. Там очень много шлака. Современное ее состояние удручает. Сам главу еще не читал и поэтому мнения не имею. Думал выкладывать только если заинтересуюсь. Ну да пофиг. Может даже кому-то будет интересно даже если с моей точки зрения это шлак. И вообще я может в ближайшее время не буду это читать. Стремная она - эта психология. ----- отрывок из недавно изданной книги "Я больше не курю" профессора психологии здоровья Университетского колледжа Лондона Роберта Уэста. Автор рассказывает о том, как различать желания, связанные с приятными ощущениями, и потребности, вызываемые стремлением избежать неприятных ощущений. Главы | Психология курения
andreyyy Опубликовано 11 июля, 2019 Опубликовано 11 июля, 2019 Из того, что читал и могу порекомендовать - Марк Льюис. Биология желания Аннотация Почему люди так легко на все подсаживаются? У современного человека много зависимостей. Мы сидим в социальных сетях, играем в компьютерные и азартные игры, тратим на покупки намного больше, чем собирались, пьем, курим или фанатично занимаемся спортом. Но почему тогда психиатры и психологи называют болезнью только алкогольную или наркотическую зависимость? А. например, нс безответную любовь, которая тоже является зависимостью с печальными последствиями? Наш мозг ищет удовольствий и расслабления в мире, который нс отвечает ему взаимностью. Мозг непрерывно перестраивает себя, обучаясь и развиваясь Как только у нас появляется какая-то зависимость, этот процесс резко ускоряется, ведь нашему мозгу регулярно предлагаются весьма привлекательные «призы». Марк Льюис — когнитивный нейробиолог и бывший зависимый — объединяет простые истории человеческой жизни с четким научным объяснением. «Биология желания» даст надежду каждому, кто либо борется с зависимостью сам, либо помогает бороться другим.
Outlawif Опубликовано 13 августа, 2019 Опубликовано 13 августа, 2019 Та я неважнецки себя чувствую и на тренировку не пошел сегодня, а без треши чувство голода растет раньше ) Но я его обманул кальяном. Лайфхак ))
andreyyy Опубликовано 13 августа, 2019 Опубликовано 13 августа, 2019 не, ну это зависит от того, что в него засыпать
Outlawif Опубликовано 13 августа, 2019 Опубликовано 13 августа, 2019 Кстати надо загуглить, как через кальян курят что-то... что стимулирует чувство голода ) Может через кальян зайдет. Просто не совсем ясен этот момент. В кальянной чашке температура низкая (около 600 градусов) и содержимое чашки не сгорает. Поэтому наверное надо замешивать какой-то сырец с кальянным табаком, или смеси какие-то специальные, хз.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти