Перейти до публікації

Алкоголь, курение и бодибилдинг

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Я х.з.

Но думаю, что дело не в способе, а том, какая доза на первый раз.

Надо начинать по малеху. Микроскопическая треть-хапочки и все.

Понаблюдать за состоянием, понять, в каком направлении меняет (пока немного).

А так сразу мозг был не готов к таким кардинальным изменениям, вот и включил панику.

Для культурных мероприятий с семьей и правда далеко не всем заходит. Мне не заходит.

А вот для думку подумать, в фильмец повтыкать, нервное напряжение снять - что доктор прописал.

• Відповіді 2,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

253

• andreyyy

152

• yobilovus

78

• vsmark

69

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Покурил форумы, пишут что все просто и прямолинейно, смешиваешь с табачком и дуешь. Опытные робята говорят, что большой перерасход ДВ идет, это из минусов, из плюсов приход очень плавный и долгий. Гурманы пишут "более вдумчивый", я хз что это значит ))

Дозу, как я понимаю, подобрать сложнее, но из-за плавного прихода всегда можно вовремя остановиться. Перерасход это имхо небольшая проблема.

Опубліковано:

Та хз.смотря какой перерасход.В кальян наверное с пол стакана засыпать нужно.

Опубліковано:

В чашке кальянной и четверть стакана не влезет всего. А пишут по объему 40% добавляют к табаку. Забивка табака примерно 15 грамм, это очень жирная забивка и мокрый кальянный табак очень тяжелый за счет сиропа. Я думаю максимум грамма 3 ганжа уйдет на чашку.

Там еще правда ньюансы разные пишут по тому, что именно сыпать, я не шарю, я сужу по обычным шишкам, которых нам отвесили в Амстердаме когда-то 2 грамма )

Опубліковано:

У тебя и такие есть?

Оставь малехо)) Зайду в гости по возвращении.

Тем более на днюху посидим.

Опубліковано:

Та не, через кальян шишки не курят. Но после них отлично заходит) если что один насыщенный вкус лучше, чем какой-то купаж)

Опубліковано:
У тебя и такие есть?
Та нету конечно, то я прикидывал сколько надо на чашку. Из Амстера вывозить чревато )
не курят
Курят, вроде. Хотя я так понял лучше всего гашиш. А так курят все, абсолютно все что курится.

Опубліковано:

Гашиш мб, но шишки и траву нет. Курить конечно можно, но это как покупать винс и пить его. Можно, но зачем?)

Опубліковано:
это как покупать винс и пить его
Отличное сравнение. Работать будет? Будет. Дозняк только выше надо, ибо перерасход.

Зачем? Ну, в случае с винсом - кто-то боится уколов. И оно кажется бессмысленным, потому что можно ж таблетки купить, а вот в случае с шишками, если тебе не нравится их курить, то что делать? Вариант забить в кальян и дуть вместе с привычным кальянным дымом - вариант. И я выше писал, многие пишут что вполне норм эффект, только расход большой. Ну большой и большой...

Опубліковано:

2 г. шишек - то вы, конечно, знатно психанули.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...