Перейти к содержанию

Алкоголь, курение и бодибилдинг

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я х.з.

Но думаю, что дело не в способе, а том, какая доза на первый раз.

Надо начинать по малеху. Микроскопическая треть-хапочки и все.

Понаблюдать за состоянием, понять, в каком направлении меняет (пока немного).

А так сразу мозг был не готов к таким кардинальным изменениям, вот и включил панику.

Для культурных мероприятий с семьей и правда далеко не всем заходит. Мне не заходит.

А вот для думку подумать, в фильмец повтыкать, нервное напряжение снять - что доктор прописал.

• Ответов 2.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

253

• andreyyy

152

• yobilovus

78

• vsmark

69

Топ авторов темы

Опубликовано

Покурил форумы, пишут что все просто и прямолинейно, смешиваешь с табачком и дуешь. Опытные робята говорят, что большой перерасход ДВ идет, это из минусов, из плюсов приход очень плавный и долгий. Гурманы пишут "более вдумчивый", я хз что это значит ))

Дозу, как я понимаю, подобрать сложнее, но из-за плавного прихода всегда можно вовремя остановиться. Перерасход это имхо небольшая проблема.

Опубликовано

Та хз.смотря какой перерасход.В кальян наверное с пол стакана засыпать нужно.

Опубликовано

В чашке кальянной и четверть стакана не влезет всего. А пишут по объему 40% добавляют к табаку. Забивка табака примерно 15 грамм, это очень жирная забивка и мокрый кальянный табак очень тяжелый за счет сиропа. Я думаю максимум грамма 3 ганжа уйдет на чашку.

Там еще правда ньюансы разные пишут по тому, что именно сыпать, я не шарю, я сужу по обычным шишкам, которых нам отвесили в Амстердаме когда-то 2 грамма )

Опубликовано

У тебя и такие есть?

Оставь малехо)) Зайду в гости по возвращении.

Тем более на днюху посидим.

Опубликовано

Та не, через кальян шишки не курят. Но после них отлично заходит) если что один насыщенный вкус лучше, чем какой-то купаж)

Опубликовано
У тебя и такие есть?
Та нету конечно, то я прикидывал сколько надо на чашку. Из Амстера вывозить чревато )
не курят
Курят, вроде. Хотя я так понял лучше всего гашиш. А так курят все, абсолютно все что курится.

Опубликовано

Гашиш мб, но шишки и траву нет. Курить конечно можно, но это как покупать винс и пить его. Можно, но зачем?)

Опубликовано
это как покупать винс и пить его
Отличное сравнение. Работать будет? Будет. Дозняк только выше надо, ибо перерасход.

Зачем? Ну, в случае с винсом - кто-то боится уколов. И оно кажется бессмысленным, потому что можно ж таблетки купить, а вот в случае с шишками, если тебе не нравится их курить, то что делать? Вариант забить в кальян и дуть вместе с привычным кальянным дымом - вариант. И я выше писал, многие пишут что вполне норм эффект, только расход большой. Ну большой и большой...

Опубликовано

2 г. шишек - то вы, конечно, знатно психанули.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...