andreyyy Опубліковано: 13 серпня 2019 Опубліковано: 13 серпня 2019 Я х.з. Но думаю, что дело не в способе, а том, какая доза на первый раз. Надо начинать по малеху. Микроскопическая треть-хапочки и все. Понаблюдать за состоянием, понять, в каком направлении меняет (пока немного). А так сразу мозг был не готов к таким кардинальным изменениям, вот и включил панику. Для культурных мероприятий с семьей и правда далеко не всем заходит. Мне не заходит. А вот для думку подумать, в фильмец повтыкать, нервное напряжение снять - что доктор прописал.
Outlawif Опубліковано: 13 серпня 2019 Опубліковано: 13 серпня 2019 Покурил форумы, пишут что все просто и прямолинейно, смешиваешь с табачком и дуешь. Опытные робята говорят, что большой перерасход ДВ идет, это из минусов, из плюсов приход очень плавный и долгий. Гурманы пишут "более вдумчивый", я хз что это значит )) Дозу, как я понимаю, подобрать сложнее, но из-за плавного прихода всегда можно вовремя остановиться. Перерасход это имхо небольшая проблема.
Orvex Опубліковано: 13 серпня 2019 Опубліковано: 13 серпня 2019 Та хз.смотря какой перерасход.В кальян наверное с пол стакана засыпать нужно.
Outlawif Опубліковано: 13 серпня 2019 Опубліковано: 13 серпня 2019 В чашке кальянной и четверть стакана не влезет всего. А пишут по объему 40% добавляют к табаку. Забивка табака примерно 15 грамм, это очень жирная забивка и мокрый кальянный табак очень тяжелый за счет сиропа. Я думаю максимум грамма 3 ганжа уйдет на чашку. Там еще правда ньюансы разные пишут по тому, что именно сыпать, я не шарю, я сужу по обычным шишкам, которых нам отвесили в Амстердаме когда-то 2 грамма )
Пропионатычь Опубліковано: 13 серпня 2019 Опубліковано: 13 серпня 2019 У тебя и такие есть? Оставь малехо)) Зайду в гости по возвращении. Тем более на днюху посидим.
Млд Опубліковано: 13 серпня 2019 Опубліковано: 13 серпня 2019 Та не, через кальян шишки не курят. Но после них отлично заходит) если что один насыщенный вкус лучше, чем какой-то купаж)
Outlawif Опубліковано: 13 серпня 2019 Опубліковано: 13 серпня 2019 У тебя и такие есть? Та нету конечно, то я прикидывал сколько надо на чашку. Из Амстера вывозить чревато ) не курят Курят, вроде. Хотя я так понял лучше всего гашиш. А так курят все, абсолютно все что курится.
Млд Опубліковано: 13 серпня 2019 Опубліковано: 13 серпня 2019 Гашиш мб, но шишки и траву нет. Курить конечно можно, но это как покупать винс и пить его. Можно, но зачем?)
Outlawif Опубліковано: 13 серпня 2019 Опубліковано: 13 серпня 2019 это как покупать винс и пить его Отличное сравнение. Работать будет? Будет. Дозняк только выше надо, ибо перерасход. Зачем? Ну, в случае с винсом - кто-то боится уколов. И оно кажется бессмысленным, потому что можно ж таблетки купить, а вот в случае с шишками, если тебе не нравится их курить, то что делать? Вариант забить в кальян и дуть вместе с привычным кальянным дымом - вариант. И я выше писал, многие пишут что вполне норм эффект, только расход большой. Ну большой и большой...
andreyyy Опубліковано: 13 серпня 2019 Опубліковано: 13 серпня 2019 2 г. шишек - то вы, конечно, знатно психанули.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз