Перейти до публікації

Алкоголь, курение и бодибилдинг

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

неожиданно)

польза курения

• 1 місяць потому...
  • Відповіді 2,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

253

• andreyyy

152

• yobilovus

78

• vsmark

69

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Опубліковано:

Хороший обзор.

Правда, флуконазол не относится к антимикробным

Слишком уж широкое определение антибиотиков получается. Хотя и такое определение есть.

Водовозов рассказывал где-то про вообще опасный вплоть до летального исхода антибиотик, но я не помню название.

Да и не сказало мне тогда при просмотре ни о чем название. Не сталкивался с таким антибиотиком.

Опубліковано:
опасный вплоть до летального исхода антибиотик
Не рифампицин?

Опубліковано:

возможно.

лень мне то видео искать.

Там про ингибирование фермента в каскаде реакций распада этанола, в результате чего накапливается очень токсичный промежуточный продукт распада.

Все из головы вылетело.

А я вчерась вискарик с лимончиком после тренировочки немножко попил.

Натощак жахнул после зала, лимончиком закусил - мммм... вкусно, приятное головокружение, легкость.

Я сразу обрадовался, что хорошо идет и с ужином еще пару раз по полрюмочки жахнул.

В течение буквально 15 минут уже потребовался пенталгин.

не мое

П.С. было бы лекарство, которым можно было б селективно зеленую плесень убить или хотя бы сильно поугнетать...

очень нужно

Опубліковано:

да нету

только тотальное обеззараживание на уровне подготовки

Опубліковано:
селективно зеленую плесень убить
Хочешь сыр отбелить?

Опубліковано:

Шампиньоны выращиваю.

Завелась зараза.

2 больших судочка с толстым слоем обросшего мицелием зерна. Уже торчат маленькие грибочки. И пошло заражаение.

Выбрасывать все рука не поднимается. Ложечкой выковыриваю очаги зеленого заражения - не помогает. Вездесущее.

Ряодом в парник поставил третий, абсолютно здоровый беленький субстрат (обросшее мицелием зерно, покрытое покровным грунтом, через который уже пробился мицелий) для фазы плодоношения. И, сука, через 2 дня он весь сверху покрылся зеленым ковром. Я содрал слой ложкой, снова поставил. И снова покрылся. Я так понял, что там уже не вырастит ничего и только что выбросил содержимое.

С этих двух какую-то мелочевку соберу, конечно, но потом после регидрации уже точно плесень завоюет всю площадь поверхности плодоношения и уже следующей волны не будет.

А можно было бы снят с этого количества замечательного мицелия очень прилично полезных для здоровья грибочков

На подходе новые баночки и их снова нужно будет выставлять в парник. И я очень переживаю за их судьбу. Они хорошие и заслуживают лучшей участи

Опубліковано:

А если попробовать (после выбрасывания зараженных банок) покварцевать теплицу, может поможет? Размеры у парника какие?

П.С. У жены в орхидеях завелся мучнистый червь. Чем ни травит, ничего не помогает. Попробую кварцануть, авось...

П.П.С. Курить и бухать орхидеи еще не пробовал.)

Опубліковано:

Да, если все выбросить и устроить тотольную чистку - помыть все с моещим средством, покварцевать шкафчик и парник, попротирать каким-нибудь анитсептическим средством, то с нуля можно начинать и стараться не допускать новую плесень.

Но очень жалко, что пропадет то, что уже дошло до последней стадии. Реально уже начали вылазить грибочки и нужно по максимуму с них снять что-то.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...