shura Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 (изменено) 10 лет не курил , теперь начал ... нервы ))) я ещё и пить начал регулярно )) и да на массе бухать сложнее выпиваю по несколько литров пива и грамм 500-700 водки так ещё и ходить можно )) Изменено 23 июня, 2010 пользователем shura
sal Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 выпиваю по несколько литров пива и грамм 500-700 водки так ещё и ходить можно )) красава *thumbs_up*
yobilovus Опубликовано 24 июня, 2010 Опубликовано 24 июня, 2010 и да на массе бухать сложнее выпиваю по несколько литров пива и грамм 500-700 водки так ещё и ходить можно )) дык, так по "старой качковской традиции" возьми водку с пивом в том количестве в котором ты написал, перемешай в блендере и выпей. далеко от блендера не уйдешь. цель достигнута. :crigon_01:
Freeman Опубликовано 26 июня, 2010 Опубликовано 26 июня, 2010 10 лет не курил , теперь начал ... нервы ))) я ещё и пить начал регулярно )) и да на массе бухать сложнее выпиваю по несколько литров пива и грамм 500-700 водки так ещё и ходить можно )) А если нервы, то сразу пить нужно? А почему не чай на травах, или он не вставляет?
goldenmax Опубликовано 27 июня, 2010 Опубликовано 27 июня, 2010 Меня неожиданно отправили на выходные ну и что было делать??? Взял пиво рыбу ну и оторвался на пару дней. Хоть какой-то расслабон. И я не думаю что в этом какой-то криминал
Cybertattoo Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 Синька с железом это самая большая жесть) даже чисто физиологически синька дегидрирует организм просто пепец, соответсвенно нагрузка и на сердечно-сосудистую, и на нервную, а тут еще и стресс-железо. Кароче жесть) Сам бухал беспощадно, знаю не понаслышке. 3 года уже не пью. А вот курить бросать не хочу, мотивируя тем что хоть одна плохая привычка должна быть у человека) да и дискомфорта пока никакого не испытываю от курева.
55Pavilion Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 А я вообщето не курю и не пью, но т.к. щас лето, дома, друзья, гуляния, то пью, курю, но не регулярно. И что скажу, сразу масса пошла, но не качественная :(
dsd7 Опубликовано 19 июля, 2010 Опубликовано 19 июля, 2010 Мне кажеться тема гораздо глубже-посмотрите раньше были октябрята-пионеры-комсомольцы-партия и т.д.Плюс куча бесплатных кружков. Т.Е как ни крути но партия всю жизнь за тобой присматривала. А сейчас ничего такого нет - и что -дети 12-13 курят пьют матеряться.Я помню пиво попробывал только в 10-м классе , так трясся чтоб родители не унюхали. Просто Родине насрать стало кто ты?! И что ты?! Жаль :connie_running:
Nik Опубликовано 19 июля, 2010 Опубликовано 19 июля, 2010 Мне кажеться тема гораздо глубже-посмотрите раньше были октябрята-пионеры-комсомольцы-партия и т.д.Плюс куча бесплатных кружков. Т.Е как ни крути но партия всю жизнь за тобой присматривала. А сейчас ничего такого нет - и что -дети 12-13 курят пьют матеряться.Я помню пиво попробывал только в 10-м классе , так трясся чтоб родители не унюхали. Просто Родине насрать стало кто ты?! И что ты?! Жаль :connie_running: мужик) это не родине настрать - это папам и мамам на своих деток настрать!!! пьют курят и шляюца пол ночи где непопадя....пьют дебоширят неучаца.... причем тут Родина? если нашим родителям насрать на своих детей то чего ж ты от Родины хочешь?
Outlawif Опубликовано 19 июля, 2010 Опубликовано 19 июля, 2010 мужик) это не родине настрать - это папам и мамам на своих деток настрать!!! пьют курят и шляюца пол ночи где непопадя....пьют дебоширят неучаца.... причем тут Родина? если нашим родителям насрать на своих детей то чего ж ты от Родины хочешь? +1 Вообще, если мыслить математически, а именно используя теорию фракталов, родина - есть увеличенная копия самой малой своей ячейки, коей является семья. Поэтому начинать надо в первую очередь с себя, и тогда из малого родится большое. Никто сейчас не хочет брать на себя ответственность. За свои слова, за свои поступки, за своего ребенка в конце концов. И как охренительно удобно, сейчас это не нужно! Ведь все можно свалить на "долбаное государство". Оно-то долбаное, это факт, но валить все говно, которое вдруг или не вдруг происходит рядом - это слабохарактерность и собственная безответственность. Кто-то насрал в лифте - государство насрало, скрутили зеркала у автомобиля - президент, не иначе, твои дети ширяются наркотой в школьном саду - это премьер министру блин такая виноват, а я ни разу, я дартантьян...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти