Перейти к содержанию

Алкоголь, курение и бодибилдинг

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

10 лет не курил , теперь начал ... нервы )))

я ещё и пить начал регулярно ))

и да на массе бухать сложнее выпиваю по несколько литров пива и грамм 500-700 водки так ещё и ходить можно ))

Изменено пользователем shura
  • Ответов 2.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

253

• andreyyy

152

• yobilovus

78

• vsmark

69

Топ авторов темы

Опубликовано
выпиваю по несколько литров пива и грамм 500-700 водки так ещё и ходить можно ))

красава *thumbs_up*

Опубликовано
и да на массе бухать сложнее выпиваю по несколько литров пива и грамм 500-700 водки так ещё и ходить можно ))

дык, так по "старой качковской традиции" возьми водку с пивом в том количестве в котором ты написал, перемешай в блендере и выпей.

далеко от блендера не уйдешь.

цель достигнута. :crigon_01:

Опубликовано
10 лет не курил , теперь начал ... нервы )))

я ещё и пить начал регулярно ))

А если нервы, то сразу пить нужно? А почему не чай на травах, или он не вставляет?

Опубликовано

Меня неожиданно отправили на выходные ну и что было делать??? Взял пиво рыбу ну и оторвался на пару дней. Хоть какой-то расслабон. И я не думаю что в этом какой-то криминал

Опубликовано

Синька с железом это самая большая жесть) даже чисто физиологически синька дегидрирует организм просто пепец, соответсвенно нагрузка и на сердечно-сосудистую, и на нервную, а тут еще и стресс-железо. Кароче жесть) Сам бухал беспощадно, знаю не понаслышке. 3 года уже не пью. А вот курить бросать не хочу, мотивируя тем что хоть одна плохая привычка должна быть у человека) да и дискомфорта пока никакого не испытываю от курева.

Опубликовано

А я вообщето не курю и не пью, но т.к. щас лето, дома, друзья, гуляния, то пью, курю, но не регулярно. И что скажу, сразу масса пошла, но не качественная :(

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Мне кажеться тема гораздо глубже-посмотрите раньше были октябрята-пионеры-комсомольцы-партия и т.д.Плюс куча бесплатных кружков. Т.Е как ни крути но партия всю жизнь за тобой присматривала.

А сейчас ничего такого нет - и что -дети 12-13 курят пьют матеряться.Я помню пиво попробывал только в 10-м классе , так трясся чтоб родители не унюхали.

Просто Родине насрать стало кто ты?! И что ты?! Жаль :connie_running:

Опубликовано
Мне кажеться тема гораздо глубже-посмотрите раньше были октябрята-пионеры-комсомольцы-партия и т.д.Плюс куча бесплатных кружков. Т.Е как ни крути но партия всю жизнь за тобой присматривала.

А сейчас ничего такого нет - и что -дети 12-13 курят пьют матеряться.Я помню пиво попробывал только в 10-м классе , так трясся чтоб родители не унюхали.

Просто Родине насрать стало кто ты?! И что ты?! Жаль :connie_running:

мужик) это не родине настрать - это папам и мамам на своих деток настрать!!! пьют курят и шляюца пол ночи где непопадя....пьют дебоширят неучаца.... причем тут Родина? если нашим родителям насрать на своих детей то чего ж ты от Родины хочешь?

Опубликовано
мужик) это не родине настрать - это папам и мамам на своих деток настрать!!! пьют курят и шляюца пол ночи где непопадя....пьют дебоширят неучаца.... причем тут Родина? если нашим родителям насрать на своих детей то чего ж ты от Родины хочешь?
+1

Вообще, если мыслить математически, а именно используя теорию фракталов, родина - есть увеличенная копия самой малой своей ячейки, коей является семья. Поэтому начинать надо в первую очередь с себя, и тогда из малого родится большое.

Никто сейчас не хочет брать на себя ответственность. За свои слова, за свои поступки, за своего ребенка в конце концов. И как охренительно удобно, сейчас это не нужно! Ведь все можно свалить на "долбаное государство". Оно-то долбаное, это факт, но валить все говно, которое вдруг или не вдруг происходит рядом - это слабохарактерность и собственная безответственность. Кто-то насрал в лифте - государство насрало, скрутили зеркала у автомобиля - президент, не иначе, твои дети ширяются наркотой в школьном саду - это премьер министру блин такая виноват, а я ни разу, я дартантьян...

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...