Каммерер Опубликовано 7 января, 2020 Опубликовано 7 января, 2020 С ума сошел Видел я, как с него ложатся)
andreyyy Опубликовано 7 января, 2020 Опубликовано 7 января, 2020 Да кто не видел.... А как капсулы вшивают, а стоны безумных лиц, в которых превращает запой ? Психотерапии с эффектом на уровне плацебо ? Я, слава богу, не алкаш, но представить могу проблему И что, не полежал бы, если реально есть эффект ? чи не ай-яй=яй. Я б и так поюзал. Полежал, пошатался. Для профилактики алкоголизма
andreyyy Опубликовано 7 января, 2020 Опубликовано 7 января, 2020 А вообще ты не понятно написал, я не понял, это вообще реплика к посту про кетамин или про дмт. И кто куда ложится х.з.
Каммерер Опубликовано 7 января, 2020 Опубликовано 7 января, 2020 Это про дмт. Я видео видел, как юноша с наставником проводником курил дмт. Глубоко втянул один раз, постоял, потом ноги подкосились и его проводник уложил на спину, под голову подушку. Как там дальше, не знаю. Но я опасливо к таким эффектам отношусь
Outlawif Опубликовано 7 января, 2020 Опубликовано 7 января, 2020 Ха, я даже не знал, что дмт можно курить. Дмт это стремный психоделик, согласен. Но не уверен, что от него должны падать без сознания. Может, тот парень что-то другое курил? По действию он должен быть похож на мескалин, что ли.
Каммерер Опубликовано 7 января, 2020 Опубликовано 7 января, 2020 Ха, я даже не знал, что дмт можно курить. Дмт это стремный психоделик, согласен. Но не уверен, что от него должны падать без сознания... тут все интересно, но кто торопится, курение с 6:20
MaJ0r Опубликовано 7 января, 2020 Опубликовано 7 января, 2020 прочитал про этот ДМТ. Может его мозг вырабатывает, чтобы смерть была не так страшна? И из вики не понятно, возникает ли зависимость после его употребления
xx07xx Опубликовано 7 января, 2020 Опубликовано 7 января, 2020 сколько смотрел "отзывы" - вроде как зависимости не вызывает. Но тут как еще смотреть на сам факт "зависимость" И действо не как от наркотиков. ощущения - сильные, необычные визуальные эффекты, все насыщенно, красочно, звуковые эффекты..и т.д. пишут про как-бэ параллельный мир(если так можно назвать), где живут необычные существа. Что-то где-то пересекается даже с рассказами Кастанеды. покидаеют" тело, заятгивает в другой мир и т.д Показатьhttps://www.youtube.com/watch?v=P3bDBeCF2y4
Outlawif Опубликовано 7 января, 2020 Опубликовано 7 января, 2020 Может его мозг вырабатывает, чтобы смерть была не так страшна? Одна из функций. Кроме того, он антигипоксант, т.е. помогает дольше протянуть, когда мозг лишается кислорода. Именно ему мы обязаны всем рассказам про "послесмертные" переживания, всякие атсральные выходы из тела и т.д. действо не как от наркотиков Смотря что наркотиками называть. Юридически он наркотик, т.к. входит в список запрещенных веществ. С точки зрения медицины - он галлюциноген. Как лсд, мескалин, псилоцибин, тусиби и так далее. С ними самое схожее действие. Но он имеет особенную направленность глюков ) Кастанеда под мескалином в основном писал ))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти