Перейти к содержанию

Алкоголь, курение и бодибилдинг

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я не буду дмт пробовать. Мне не нравится, когда контроль забирают. И грибы так со мной делают, и лсд. Я все время борюсь, с ними, вместо того, чтоб поплыть на волнах в новый интересный и благожелательный мир, и ничего не могу с этими инстинктами поделать.

• Ответов 2.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

253

• andreyyy

152

• yobilovus

78

• vsmark

69

Топ авторов темы

Опубликовано
я не буду дмт пробовать. Мне не нравится, когда контроль забирают. И грибы так со мной делают, и лсд. Я все время борюсь, с ними, вместо того, чтоб поплыть на волнах в новый интересный и благожелательный мир, и ничего не могу с этими инстинктами поделать.

скорее инстинкт. И это нормально. Мы же "запрограммированы" выживать

хз.. я ничего такого не пробовал. Но по д "наркотой" я имел ввиду - тяжелые наркотики.

а вообще дмт - довольно интересная штука. Учитывая то, что он во всем живом.

Кстати, увеличивает гормон роста.

Профессор Alan Watts так описывал эффект DMT: «Заряди всю Вселенную в ствол пушки. Нацелься в мозг. Стреляй!»

ещ есть любопытные исследования "дмт активно вырабатывается при гипоксии"

а шаманы Южной Америки активно используют по сей день сей алкалоид

Эффект сравним с галлюцинациями, но разум остаётся чистым, свободным, ясным. Кто-то говорит, что вспоминает свои детские рисунки, кто-то видит образы приходящие к ним во сне, кому-то напиток даёт понимание о жизни после смерти, но все как один, описывают состояние как «познание бесконечно-вечного
Опубликовано

а еще есть такой художник Алекс Грей(не путать с Сайшей Грей).. Вот ев своих картинах он это показывает вроде как.

сам он тоже принимал.

Опубликовано
дмт - довольно интересная штука
Как и прочие галлюциногены )

Все галлюциногены оставляют разум чистым, меняют только восприятие, порождая необычные эффекты вплоть до галлюцинаций. Откуда и название, собсна. Эффект дозозависим, если перебрать, то трип может быть крайне глубоким, с полным отрывом от реальности, и чистота разума там под вопросом. И это тоже всех галлюциногенов касается.

Хоффман полжизни прожил под лсд не просыхая )) А это немало, учитывая, что он больше ста лет прожил.

Опубликовано

"Выход из тела" в смысле взлететь и смотреть на себя лежащего на диване еще ни разу не происходил

Но было "растворение" что ли.

Мозг постоянно, пока мы в сознании, выполняет сложные алгоритмы по сборке воедино сигналов из разных областей и формирования иллюзии наличия монолитной личности.

Если этот процесс нарушить, личности просто нет. Абсолютно отторжен от своего тела, понимаешь, что ты разумное существо, но не понимаешь что за существо. Четкая визуализация мысленных образов. Все мысли как анимированными блок-схемами визуализируются. В каком-то пульсирующем пятне зашито множество понятий. Абсолютная невербалика.

С телом себя не ассоциируешь, как уже сказал. Паришь в пустоте и пульсируешь.

Достигается нечно наподобие мини-просветления, растворения во Вселенной и ассоциирования себя с Космосом, частью которого ты есть.

Поражаешься феномену сознания, невероятно, невообразимо возникающему во Вселенной. часть материи без посторонней помощи вдруг доэволюционировала до того, чтобы осознать себя осознающей материей.

А что такое материя ? Она возникает из энергии. А где тот минимум, необходимый для возникновения информационных алгоритмов, порождающих сознание ? Может, есть много уровней организации материи или еще каких компонентов непостижимой и необъятной вселенной, на которых нечто самооорганизовывается в сознающее существо ? Может, на микроуровне с диной "жини" в милисекунды, может на уровне огромных областей Космоса, где битами выступают какие-то физические параметры. Может нечто осознающее распростерто на невообразимые масштабы, а мы - часть этого, осознающие себя.

Фантастика ? Да сам феномен организации материи в сознание - уже фантастика. Приняв его, уже прошел рубикон.

Возвращаешься после растворения, натыкаешься на новости какие-нибудь по телевизору и не понимаешь. Как их может волновать вот это вот все, если дух перехватывает от невообразимости Вселенной ?

Потом суета жизни замуливает, конечно, и тоже включаешься в инстинкты социального животного, выполняющего свою роль под диктовку эгоистичных генов с иллюзией свободы воли и контроля за происходящим.

И еще такая мысль. Например, под психоделиками по другому оцениваешь жизнь. Жизнь как суету со страданиями. А ведь здесь тебя никто не держит.

Можно раствориться и не плясать под диктовку эгоистиычных генов, выступая винтиком в не для тебя спроектированном мире. Особенно если роль этого винтика уготована не самой завидной. Гены внушили страх уйти из этой зоны комфорта, где ты вынужден как белка в колесе выполнять бессмысленные телодвижения под регулированием системы вознаграждения как наркоман за дозу героина готовый выполнять твои команды. Ты растворялся. Не было тела. Лишь космос, которым ты есть.

Точней нет тебя в привычном понимании.

И допустим человек в полностью здравом уме принимает осознанное решение прекратить выступать в роли ведомой куклы и раствориться, уйти из того, что мы называем жизнь. Туда, куда и так уйдешь. Куда уйдет все и всё, пока Вселенная не соберет новые сознающие элементы. Непостижимо, да так, что захватывает дух от изумления.

И человек совершает суицид.

Можно ли назвать это побочным эффектом психоделика ?

Опубликовано

С медицинской точки зрения - безусловно это побочный эффект )

Опубликовано

то со спайса можно уйти далеко с одного)

Опубликовано

В некоторых культурах и усомниться в существовании Аллаха считается умопомешательством.

Опубликовано

один знакомый на работе по курил спайса ,уже не впервой далеко раз, сделал 3 ). упал и рвотные массы, тот что рядом работник был не знал че и делать, звать на помощь ?а вдруг щас отойдет ,отпустит этого и тогда его уволят 100% ,а с другой стороны вдруг ласты склеит)). пока думал тот начал показыват признаки жизни минут через 20 лежащим в блевотне).

Опубликовано

Мне пока больше всего нравится ЛСД.

Всем моим знакомым психонавтам. Абсолютно всем.

Гораздо больше нравятся грибы.

Как-то значит по разному наши организмы реагируют.

Знакомому, перепробовавшему все что только можно, но долго не пробовавшему грибов, подогнал 4 грамма.

Он заварил.

Восторженно говорит, что это было лучшее из всего, что пробовал. И что раньше он думал, что "волшебные грибы" - это аллегория. А они, оказывается, на самом деле волшебные и ему было откровение )))

Мне же в данный момент лучше заходит ЛСД. Хотя первые пробы были неприятными.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...