andreyyy Опубликовано 2 февраля, 2020 Опубликовано 2 февраля, 2020 Довольно-таки галименькие сигареты Strong, чтоб обойти запрет на продажу по-штучно, стали выпускать пачки по 10, 5 и 2 сигареты. 5 сигарет - десять грн. 10 - 19. 2 - не помню, но 2 у них неудачная линия. Короче, сами-то сигареты - гавно гавницкое, а они кажду сигаретку оформили в отдельный стикер как стикеры с растворимым кофе. Пачка длинная, в ней две эти трубочки в этих стикерах. А линии надрыва нигде нет. Реально нет. Брак какой-то. Что-то непродумали с технологией. И распечатать проблематично. Да вообще хер разгрызешь. Зубами ее, матом кроешь, замерзшими пальцмми пытыаешь надорвать - ни в какую. Приходится подходить к киоскам и просить у продавщиц чем-то чикануть. А то один раз так пока теразал, то и сигаерту внутри всю изломал. А бухгалтерши на работе курят какие-то тонюсенькие ментоловые. Я стерлял пару раз. Надламывал фильтр и курил. Ну не плохие. Такой срединй бюджетный класс. Не гавно, как стронг. Так говорят, что покупают по 25 грн. Тю Я потом смотрел-смотрел по киоскам цены. Ну нет и приблизительно цен таких. Переспросил на следующий день Говорит, что неееее, это подпольно. Нужно тихонько спрашивать, есть ли без акциза, и многие тихонько, если клиент не подозрительный, дают. Ну вот как я по-штучно беру в киоске, а моей Алле не дают. Говорят все время, что нету. А я примелькался, что свой, мне и дают.Или может за местного алкаша сочли, не знаю. Вот в аптеке наоборот, к рецептурным почему-то ко мне вопосов гораздо больше, чем к жене. Ксенофобия
andreyyy Опубликовано 2 февраля, 2020 Опубликовано 2 февраля, 2020 Кстати, один мой знакомый жестко подсел на опиоиды. И все попытки отказа заканчивались провалом, потому что не хватало несколько дней переболеть, чтобы хоть по минимуму ощущать себя человеком с какими-то адекватными подконтрольными мыслями в голове, спобным хоть и через нехочу. но пойти на работу и что-то там делать. Полная дезориетация, каша в голове, беспомощность, дискомфорт во всем неописуемый. Сопли, чихание, выкручивание мышц, боль в пояснице, сильнйшая эмоциональная раздавленность абсолютно несовместимая с выполнением минимальным повседневных задач. ТАк вот он решил бросать лесенкой, уменьшая дозировку, а не сразу. (хоть и сразу было с подкреплением много чего, облегчающего симптомы). И таки процесс пошел. Если рецепторы адаптируются к новым реалиям где-то за 5-7 дней, то он немного снизил, через 4 дня еще немного. Дискомфорт при постеменном снижении терпимый. Воля, конечно, нужна железная, чтобы разлить по 4 баянам и отложить на утро, не прикасаясь в течение дня. Но если воли хватает, если получается, то это более действенным способом по сравнению с резким отказом. И вот уже дошло до полкубика 2 раза в день. Потом полкубика только утром и все. Энергия через край, естественно, еще не брызжит, но ведь и не выкручивает. Постепенно-постепенно да и перестроился. И вот теперь не понимаю, почему считается, что с курением снижение дозировки бессмысленно ? Я так понимаю, что и исследования есть, подтверждающие, что резкий отказ больше шансов на успех дает. Что за специфика такая в инкотиновой зависимости ? Естественно, если долбишь дону за одной, встаешь ночью, чтобы покурить, до завтрака 2 как минимум, пока на остановку дошел еще одну, на пересадке, одну, по дороге на работу одну. сразу после кофе одну и так далее. Ясен пень, если с субботы сказать себе "все, я бросаю", то кобавить будет здорово. Моежет, расписать план курения с постепенным уменьшением каждые сколько-то там дней. Просто мысли вслух.
Outlawif Опубликовано 2 февраля, 2020 Опубликовано 2 февраля, 2020 один мой знакомый Держу кулаки за твоего знакомого, пусть у него все получится. почему считается, что с курением снижение дозировки бессмысленно ? Не бессмысленно, почему же. Просто чисто статистически: гораздо реже приводит к успеху, чем резкое бросание. А теперь, приняв во внимание этот факт, можно порассуждать почему. Ну, во-первых никотиновая зависимость не идет ни в какое сравнение с опиоидной. Резко бросить опиоиды может быть попросту невозможным, из-за кошмарного абстинентного синдрома. Никотиновый по сравнению с ним все равно что легкая простуда по сравнению с менингитом. Поэтому с опиоидами обязательно придется как-то выкручиваться, а с никотином это просто не обязательно, можно х.як и бросить. Теперь почему именно х.як и бросить эффективнее... хз. Ну, это как зуб сразу выдрать, или постепенно. Пока постепенно будешь выковыривать, десять раз забьешь. Но, если ты такой офигенно дисциплинированный и действительно можешь снижать дозу курева день ото дня, вплоть до полного прекращения, то в теории такой способ даже легче. Но почему-то, только в теории, для большинства все же нет.
JOCKER Опубликовано 2 февраля, 2020 Опубликовано 2 февраля, 2020 я всегда в один день бросаю пачку в день конечно не скуриваю можэ по этому бросаю относительно легко
andreyyy Опубликовано 2 февраля, 2020 Опубликовано 2 февраля, 2020 Эх, я б тоже бросил сейчас, но уже пачку купил
Каммерер Опубликовано 2 февраля, 2020 Опубликовано 2 февраля, 2020 а читал рассказ Корпорация "Бросайте курить"? Там интересный вариант описывается.
MrGreenZ Опубликовано 2 февраля, 2020 Опубликовано 2 февраля, 2020 Или может за местного алкаша сочли, не знаю. andreyyy, :bj: :bj: :bj:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти