Перейти до публікації

Алкоголь, курение и бодибилдинг

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Такая же штука, хочу курю, не хочу не курю. Вот месяца три не хочу, правда иногда под пивас могу пару тройку сигарет выкурить

• Відповіді 2,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

253

• andreyyy

152

• yobilovus

78

• vsmark

69

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Курильщикам,у которых не выходит именно от сиг отказаться,очень рекомендовал бы PODы на солевом никотине,которые сейчас обороты набирают,попробовать.

В том случае если полностью отказаться не выходит,конечно.Вот с ними постепеннно кол-во никотина все же выходит уменьшать,в перспективе и до нуля.

• 4 тижні потому...
Опубліковано:

Я по ходу бухарь. Прикинул статистику, за последнее время почти ни дня не было чтоб я что-то не подбухнул. То красного вина под мясо, то 50 вискарика вечером для расслабления. Сейчас вот после трени пришел втоптал риса с грудинкой и салата и чего-то так пивка захотелось, жахнул сверху полбанки пива

Опубліковано:

Шакал я, шакал..

Сейчас вот ...

Вот и сейчас на шухере стою.

Опубліковано:
красного вина под мясо, то 50 вискарика

это же среднеземноморская диета долгожителей))

Опубліковано:
Я по ходу бухарь. Прикинул статистику, за последнее время почти ни дня не было чтоб я что-то не подбухнул.

Как у тебя получается ежедневно бухать и тренироваться, в моём понимании надо или бухать или тренироваться. Если сразу оба дела, то ни в одном, ни в другом толка не будет.И что мешает бросить, одно из этих двух увлечений?))

Опубліковано:
это же среднеземноморская диета долгожителей))

А, все, тогда я спокоен)

Как у тебя получается И что мешает

Получается нормально пока что. Мешает то, что мне нравятся оба увлечения)))

Я в общем-то в большинстве случаев и не пьянею, ну может немного. Никогда не напиваюсь и никогда на утро не чувствую привета из вчера. Ненавижу когда мутит после непомерных возлияний и стараюсь избегать таких мероприятий.

Для меня это гастрономический аспект. Вискарь я смакую. Признаю молты только. Могу 50 грамм минут сорок цедить. С большими зелеными оливками и радомером так вообще красота. Можно и 100

Ну а красное сухое под кусмарь мясца это ж вообще божественно. Если бы бог существовал он должен бы был жрать мясо и запивать его вином

Но это все не отменяет системности. А судя по ней я значится бухарь

Опубліковано:
50 вискарика вечером для расслабления

Как у тебя получается ежедневно бухать и тренироваться

до 1 г щитай в натурашку

это "гомеопатические" дозы как по мне)

У Алана Арагона есть некоторые исследования на эту тему.

Сам себя успокаиваю по крайней мере

Опубліковано:
бухарь

Пол банки пива,50гр вина...на счет бухаря ты себе точно льстишь)

Я меньше 2-3 пива и не пробовал никогда и все равно считаю что недостоин еще считаться бухарем)

Но и я в принципе тоже не пьянею особо.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...