VUBlack Опубликовано 2 февраля, 2020 Опубликовано 2 февраля, 2020 Такая же штука, хочу курю, не хочу не курю. Вот месяца три не хочу, правда иногда под пивас могу пару тройку сигарет выкурить
Orvex Опубликовано 4 февраля, 2020 Опубликовано 4 февраля, 2020 Курильщикам,у которых не выходит именно от сиг отказаться,очень рекомендовал бы PODы на солевом никотине,которые сейчас обороты набирают,попробовать. В том случае если полностью отказаться не выходит,конечно.Вот с ними постепеннно кол-во никотина все же выходит уменьшать,в перспективе и до нуля.
templar Опубликовано 3 марта, 2020 Опубликовано 3 марта, 2020 Я по ходу бухарь. Прикинул статистику, за последнее время почти ни дня не было чтоб я что-то не подбухнул. То красного вина под мясо, то 50 вискарика вечером для расслабления. Сейчас вот после трени пришел втоптал риса с грудинкой и салата и чего-то так пивка захотелось, жахнул сверху полбанки пива
andreyyy Опубликовано 3 марта, 2020 Опубликовано 3 марта, 2020 Шакал я, шакал.. Сейчас вот ... Вот и сейчас на шухере стою.
OlegRO Опубликовано 3 марта, 2020 Опубликовано 3 марта, 2020 красного вина под мясо, то 50 вискарика это же среднеземноморская диета долгожителей))
Power_andrey Опубликовано 3 марта, 2020 Опубликовано 3 марта, 2020 Я по ходу бухарь. Прикинул статистику, за последнее время почти ни дня не было чтоб я что-то не подбухнул. Как у тебя получается ежедневно бухать и тренироваться, в моём понимании надо или бухать или тренироваться. Если сразу оба дела, то ни в одном, ни в другом толка не будет.И что мешает бросить, одно из этих двух увлечений?))
templar Опубликовано 3 марта, 2020 Опубликовано 3 марта, 2020 это же среднеземноморская диета долгожителей)) А, все, тогда я спокоен) Как у тебя получается И что мешает Получается нормально пока что. Мешает то, что мне нравятся оба увлечения))) Я в общем-то в большинстве случаев и не пьянею, ну может немного. Никогда не напиваюсь и никогда на утро не чувствую привета из вчера. Ненавижу когда мутит после непомерных возлияний и стараюсь избегать таких мероприятий. Для меня это гастрономический аспект. Вискарь я смакую. Признаю молты только. Могу 50 грамм минут сорок цедить. С большими зелеными оливками и радомером так вообще красота. Можно и 100 Ну а красное сухое под кусмарь мясца это ж вообще божественно. Если бы бог существовал он должен бы был жрать мясо и запивать его вином Но это все не отменяет системности. А судя по ней я значится бухарь
rogazzo Опубликовано 3 марта, 2020 Опубликовано 3 марта, 2020 50 вискарика вечером для расслабления Как у тебя получается ежедневно бухать и тренироваться до 1 г щитай в натурашку это "гомеопатические" дозы как по мне) У Алана Арагона есть некоторые исследования на эту тему. Сам себя успокаиваю по крайней мере
Orvex Опубликовано 3 марта, 2020 Опубликовано 3 марта, 2020 бухарь Пол банки пива,50гр вина...на счет бухаря ты себе точно льстишь) Я меньше 2-3 пива и не пробовал никогда и все равно считаю что недостоин еще считаться бухарем) Но и я в принципе тоже не пьянею особо.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти