Перейти к содержанию

Алкоголь, курение и бодибилдинг

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я по ходу бухарь. Прикинул статистику, за последнее время почти ни дня не было чтоб я что-то не подбухнул. То красного вина под мясо, то 50 вискарика вечером для расслабления. Сейчас вот после трени пришел втоптал риса с грудинкой и салата и чего-то так пивка захотелось, жахнул сверху полбанки пива
templar,

как Олег верно написал, это средиземноморская диета )

Немного окунулись летом в жизнь типичной французской семьи, примерно так пьет ее глава, за обедом коктейль в виде апперетива, вечером вино за ужином, ну или два раза вино. Может пива немного. И садится за руль, все ок. Чувак пенсионер, в возрасте 60+. Бухла у них дома по нашим меркам завались, но они пьют именно так, по одному дринку за обедом и/или ужином. А так бутылка водки кем-то привезенная или какой-то диковинный напиток а-ля водка, только не водка стоит года начатая и не могут допить.

Хотя где-то читал, что такое употребление это уже начальная стадия алкоголизма, но полагаю этот мужчина переживет многих. Точнее уже пережил

• Ответов 2.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

253

• andreyyy

152

• yobilovus

78

• vsmark

69

Топ авторов темы

Опубликовано

Оззи тоже многих пережил.

Опубликовано

Оззи сыроед

Опубликовано

Живоед, я бы сказал.

Опубликовано
Живоед, я бы сказал.
0utlaw,

и короновирусом не заболел даже.

Опубликовано

А меня как поперло в зале, то я наоборот пить бросил. Даже винца не пью. Один раз пошел на днюху, выпил там, а на след день не тренировка, а позорище. Расстроился и больше не пью.

Опубликовано

Алконаркофлекс.

Опубликовано

Одна херня.

Опубликовано

Термин "отказ" заиграл новыми красками )

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...