MaJ0r Опубликовано 3 марта, 2020 Опубликовано 3 марта, 2020 Я по ходу бухарь. Прикинул статистику, за последнее время почти ни дня не было чтоб я что-то не подбухнул. То красного вина под мясо, то 50 вискарика вечером для расслабления. Сейчас вот после трени пришел втоптал риса с грудинкой и салата и чего-то так пивка захотелось, жахнул сверху полбанки пива templar, как Олег верно написал, это средиземноморская диета ) Немного окунулись летом в жизнь типичной французской семьи, примерно так пьет ее глава, за обедом коктейль в виде апперетива, вечером вино за ужином, ну или два раза вино. Может пива немного. И садится за руль, все ок. Чувак пенсионер, в возрасте 60+. Бухла у них дома по нашим меркам завались, но они пьют именно так, по одному дринку за обедом и/или ужином. А так бутылка водки кем-то привезенная или какой-то диковинный напиток а-ля водка, только не водка стоит года начатая и не могут допить. Хотя где-то читал, что такое употребление это уже начальная стадия алкоголизма, но полагаю этот мужчина переживет многих. Точнее уже пережил
MaJ0r Опубликовано 3 марта, 2020 Опубликовано 3 марта, 2020 Живоед, я бы сказал. 0utlaw, и короновирусом не заболел даже.
MrGreenZ Опубликовано 3 марта, 2020 Опубликовано 3 марта, 2020 А меня как поперло в зале, то я наоборот пить бросил. Даже винца не пью. Один раз пошел на днюху, выпил там, а на след день не тренировка, а позорище. Расстроился и больше не пью.
Outlawif Опубликовано 4 марта, 2020 Опубликовано 4 марта, 2020 Термин "отказ" заиграл новыми красками )
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти