andreyyy Опубліковано: 26 квітня 2020 Опубліковано: 26 квітня 2020 а я думаю куда это бояра пропала с полок.... в моей апотеке есть. Могу порешать. Я поинтересовался буквально сегодня, почему везде, где бы я что ни покупал, меня обычно спрашивают, а не найдется ли 3.40 или там, а может хоть 5, а я вам сдачу столько... Ну т.е. приветствуют поступление мелких денег. А она всегда наборот пресекает накрню. Если, скажем, с меня 9,40, я даю 10,40 дабы ей удобней было сдачу давать, она обязательно скажет "нееее, не надо мне 40 копеек, я вам сдачу 60 копеек дам" Говорит, что как стали ходаки за боярышником затариваться, то проблем с мелкой денюжкой не стало. Монетки, мятые рубчики пачками - этого добра теперь завались. та где там аристократ, вон даже на носки не хватило )
XXR XXX Опубліковано: 26 квітня 2020 Опубліковано: 26 квітня 2020 я просто не мог вспомнить название этого пойла ,бутылка знакома)
MaJ0r Опубліковано: 27 квітня 2020 Опубліковано: 27 квітня 2020 а ред булл зачем, типа с кофеином чтобы лучше вставляло? Я вообще крепкие спиртные напитки не люблю и даже этот пузырек выпил за пять прихлебов ))) Но егерь в принципе, в небольших дозах пить могу. Знаю что наши ребята из тех кто любит прибухнуть его с колой пьют
col34 Опубліковано: 27 квітня 2020 Опубліковано: 27 квітня 2020 Ні, мені смак подобається в такій комбінації, до 50 мл єгера на банку 0,25 класичного ред була. Ну, це якщо сам ред бул подобається по смаку)
XXR XXX Опубліковано: 28 квітня 2020 Опубліковано: 28 квітня 2020 Ні, мені смак подобається в такій комбінації, до 50 мл єгера на банку 0,25 класичного ред була. Ну, це якщо сам ред бул подобається по смаку) та зная тебе то ти так опишеш що і самогонка зранку тепла буде смакувати як ніктар)
Пропионатычь Опубліковано: 28 квітня 2020 Опубліковано: 28 квітня 2020 Фи,как Ягер можно с Ред Буллом мешать? Портить вкус напитка только. Извращенцы,чесс слово. Это как Сапфир Бомбей тоником разбавлять(((
Outlawif Опубліковано: 28 квітня 2020 Опубліковано: 28 квітня 2020 Портить вкус напитка только. Согласен. Редбулл гораздо вкуснее без ягера.
MaJ0r Опубліковано: 28 квітня 2020 Опубліковано: 28 квітня 2020 хз, такую гадость не пью )) Но вдруг если смешать одну гадость - егерь, с другой - ред булл, получится радость, типа минус на минус - дает плюс )
MaJ0r Опубліковано: 28 квітня 2020 Опубліковано: 28 квітня 2020 шо на форум алкашей зашел andreyyy, сказал человек выклыдывающий фотки хреновухи ))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз