andreyyy Опубліковано: 22 липня 2020 Опубліковано: 22 липня 2020 Очень интересная статья про никотин https://nplus1.ru/material/2020/07/13/what-is-nicotine
andreyyy Опубліковано: 22 липня 2020 Опубліковано: 22 липня 2020 удивил момент про налоксон. как он может ломку-то снимать даже если в синдроме отмены опиоидная система замешана, я не понял и по ссылочке из статьи выше притяну и статью о никотиновой зависимости с того же ресурса https://nplus1.ru/material/2019/06/27/give-up-smoking
Дід Опубліковано: 23 листопада 2020 Опубліковано: 23 листопада 2020 огорчиля... или потому что кушать не вкусно? )) 0utlaw,Я люблю смачно попоїсти, тому і "огорчился" я конечно ковид выберу, он безвреднее. 0utlaw,це твоя особиста думка чи знов буде купа доказів з науковими підтвердженнями? :dc: Я б лучше виски с лимончиком, чем ковид. andreyyy,Повністю схвалюю-Чівас Рекол 12 річної витримки і без лімона :dk: Показать
MaJ0r Опубліковано: 23 листопада 2020 Опубліковано: 23 листопада 2020 Я б лучше виски с лимончиком, чем ковид andreyyy, я бы тоже вискарь вместо ковида выбрал, хоть так его и не употребляю. Но с колой думаю пойдет. Кола ессно без сахара, ЗОЖ и все дела Дед выздоравливай поскорее
Дід Опубліковано: 23 листопада 2020 Опубліковано: 23 листопада 2020 колой думаю пойдет. Кола ессно без сахара, ЗОЖ и все дела Дед выздоравливай поскорее MaJ0r, Перевод продукта, між іншим недешевого,дякую :az:
Outlawif Опубліковано: 23 листопада 2020 Опубліковано: 23 листопада 2020 це твоя особиста думка Не, "я выберу" это научно доказанный факт :dc:
Valery Опубліковано: 23 листопада 2020 Опубліковано: 23 листопада 2020 andreyyy,Повністю схвалюю-Чівас Рекол 12 річної витримки і без лімона :dk: Показать Ну ты, Юра, и гурман в плане виски ). Мне хоть дочь иногда и привозит из Великобритании в качестве подарков какие-то супер-пупер односолодовые виски, но я даже названий таких не знаю, как ты ). Надо же - Чивас Рекол 12 летней выдержки )))...
Outlawif Опубліковано: 23 листопада 2020 Опубліковано: 23 листопада 2020 Это потому что он не Рекол, а Ригал ) Я последний раз его пил еще тогда, когда тот что у Деда еще не сварили. Ну Ригал и ригал...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз