Lubonchic Опубликовано 23 ноября, 2020 Опубликовано 23 ноября, 2020 Ригал, потому что так "не зашло"))
andreyyy Опубликовано 23 ноября, 2020 Опубликовано 23 ноября, 2020 входит и выходит замечательно выходит
Lubonchic Опубликовано 23 ноября, 2020 Опубликовано 23 ноября, 2020 Не, "я выберу" это научно доказанный факт :dc: Удивил. Я надеялась, что алкоголь на фоне глютена и казеина не такое уж зло) Шутка, конечно. Что в защиту Ковида будет интересно.
MaJ0r Опубликовано 23 ноября, 2020 Опубликовано 23 ноября, 2020 под гидазепамчик andreyyy, ну это само собой ))
Outlawif Опубликовано 23 ноября, 2020 Опубликовано 23 ноября, 2020 в защиту Ковида От него всего лишь умирают, и не так много, как от алкоголя даже. А уж побочного ущерба алкоголь наносит куда больше чем ковид, и даже чем карантин. Это глобально если проблему рассмотреть, если каждого в отдельности спросить, то конечно ни у кого никогда проблем никаких с алкоголем не бывает, поэтому все выдумки )
Lubonchic Опубликовано 23 ноября, 2020 Опубликовано 23 ноября, 2020 Можно ответ в духе: не бухай, вредно. А я распечатаю и на стенку повешу. Нужен козырный такой аргумент, а то мои доводы мимо. То пятница, то день сына, я и праздников столько не знаю!.
XXR XXX Опубликовано 23 ноября, 2020 Опубликовано 23 ноября, 2020 синька чмошная тема , шишки рулят , кто употребляет шишки к тому белки не приходят)
Outlawif Опубликовано 23 ноября, 2020 Опубликовано 23 ноября, 2020 Если доводы мимо - то они мимо. Люди или любые доводы принимают во внимание, или любые игнорируют. Ну вот тебе, чем не козырный, для плаката прям. Сравнительная диаграмма вреда различных наркотиков:
Дід Опубликовано 23 ноября, 2020 Опубликовано 23 ноября, 2020 а Ригал 0utlaw, Ну я вчив іспанську , це ви тут всі англомовні можу і помилитися, хоча -Ригал асоціюється з ригати, тому я його називаю Рекол :dc: я выберу 0utlaw, Та Бог,Люцифер з тобою, нах тобі та зараза, почитай ще раз колегу Iodina як він хворів...
andreyyy Опубликовано 23 ноября, 2020 Опубликовано 23 ноября, 2020 Сравнительная диаграмма вреда различных наркотиков: а пробники будут?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти