Lubonchic Опубліковано: 23 листопада 2020 Опубліковано: 23 листопада 2020 Грибы, хоть не вешенки?) Плакат зачотный! А сахар в нем где? Я уже привыкла к томуч что его на пьедестал почета ставят. Опиоидный эффект, примеры исследований с крысками...
Outlawif Опубліковано: 23 листопада 2020 Опубліковано: 23 листопада 2020 сахар в нем где? Где-то между экстази и мефедроном )) Просто невозможно все занести в одну таблицу (( Ригал асоціюється з ригати Ну шо я могу сделать, из песни слов не выкинешь (( Чивас-Ригал
$l@ventiy Опубліковано: 23 листопада 2020 Опубліковано: 23 листопада 2020 и эти табличники всунули к наркотикам анаболек стероидс... повбывав бы)))
Outlawif Опубліковано: 23 листопада 2020 Опубліковано: 23 листопада 2020 То есть, что туда всунули лсд, грибы или мдма - тебя никак не напрягает?)) Дэвид Натт собрал наиболее распространенные вещества, которые в быту и на законодательном уровне относят к наркотикам или "где-то близко".
andreyyy Опубліковано: 23 листопада 2020 Опубліковано: 23 листопада 2020 ну как-то спорненько все же глядя на соотношения этих правых желтовато-коричневых столбиков мне кажется, что если от стероидов и марихуаны вред вот такой, то от мета столбик должен выскочить справа из монитора, пробить нахер стену, и куда-то еще далеко-далеко улететь в трудно измеримые величины
$l@ventiy Опубліковано: 23 листопада 2020 Опубліковано: 23 листопада 2020 ну, если у грибов, мдма и прочего лсд есть ярковыраженное действие на состояние принимающего, то вот от укола сустанона нифига такого не наблюдается. в худшем случае шишка с температурой на сл. день или абсцес нидайбох) такой себе каеф))
XXR XXX Опубліковано: 23 листопада 2020 Опубліковано: 23 листопада 2020 а пробники будут? ++++++ Андрюха уйни не скажет
andreyyy Опубліковано: 23 листопада 2020 Опубліковано: 23 листопада 2020 ну, если у грибов, мдма и прочего лсд есть ярковыраженное действие на состояние принимающего, то вот от укола сустанона нифига такого не наблюдается. в худшем случае шишка с температурой на сл. день или абсцес нидайбох) такой себе каеф)) ну вот плюс адин в пользу лсд
Outlawif Опубліковано: 23 листопада 2020 Опубліковано: 23 листопада 2020 мне кажется Несерьезный подход, коллега ( Оценивали-то по объективным данным. ярковыраженное действие Если так судить, то список явно не полон ) Суть наркотиков все равно не в том, а в способности вызывать зависимость.
Дід Опубліковано: 23 листопада 2020 Опубліковано: 23 листопада 2020 Суть наркотиков все равно не в том, а в способности вызывать зависимость. 0utlaw, А я вважав що "суть в способности" приносити задоволення,кайф, а вони просто "визивають зависимость"...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз