Перейти до публікації

Алкоголь, курение и бодибилдинг

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Грибы, хоть не вешенки?)

Плакат зачотный!

А сахар в нем где? Я уже привыкла к томуч что его на пьедестал почета ставят. Опиоидный эффект, примеры исследований с крысками...

• Відповіді 2,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

253

• andreyyy

152

• yobilovus

78

• vsmark

69

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
сахар в нем где?
Где-то между экстази и мефедроном )) Просто невозможно все занести в одну таблицу ((

Ригал асоціюється з ригати
Ну шо я могу сделать, из песни слов не выкинешь (( Чивас-Ригал
Опубліковано:

и эти табличники всунули к наркотикам анаболек стероидс... повбывав бы)))

Опубліковано:

То есть, что туда всунули лсд, грибы или мдма - тебя никак не напрягает?))

Дэвид Натт собрал наиболее распространенные вещества, которые в быту и на законодательном уровне относят к наркотикам или "где-то близко".

Опубліковано:

ну как-то спорненько все же глядя на соотношения этих правых желтовато-коричневых столбиков

мне кажется, что если от стероидов и марихуаны вред вот такой, то от мета столбик должен выскочить справа из монитора, пробить нахер стену, и куда-то еще далеко-далеко улететь в трудно измеримые величины

Опубліковано:

ну, если у грибов, мдма и прочего лсд есть ярковыраженное действие на состояние принимающего, то вот от укола сустанона нифига такого не наблюдается. в худшем случае шишка с температурой на сл. день или абсцес нидайбох) такой себе каеф))

Опубліковано:
а пробники будут?

++++++

Андрюха уйни не скажет

Опубліковано:
ну, если у грибов, мдма и прочего лсд есть ярковыраженное действие на состояние принимающего, то вот от укола сустанона нифига такого не наблюдается. в худшем случае шишка с температурой на сл. день или абсцес нидайбох) такой себе каеф))

ну вот

плюс адин в пользу лсд

Опубліковано:
мне кажется
Несерьезный подход, коллега ( Оценивали-то по объективным данным.
ярковыраженное действие
Если так судить, то список явно не полон ) Суть наркотиков все равно не в том, а в способности вызывать зависимость.
Опубліковано:
Суть наркотиков все равно не в том, а в способности вызывать зависимость.
0utlaw,

А я вважав що "суть в способности" приносити задоволення,кайф, а вони просто "визивають зависимость"...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...