Перейти к содержанию

Алкоголь, курение и бодибилдинг

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Грибы, хоть не вешенки?)

Плакат зачотный!

А сахар в нем где? Я уже привыкла к томуч что его на пьедестал почета ставят. Опиоидный эффект, примеры исследований с крысками...

• Ответов 2.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

253

• andreyyy

152

• yobilovus

78

• vsmark

69

Топ авторов темы

Опубликовано
сахар в нем где?
Где-то между экстази и мефедроном )) Просто невозможно все занести в одну таблицу ((

Ригал асоціюється з ригати
Ну шо я могу сделать, из песни слов не выкинешь (( Чивас-Ригал
Опубликовано

и эти табличники всунули к наркотикам анаболек стероидс... повбывав бы)))

Опубликовано

То есть, что туда всунули лсд, грибы или мдма - тебя никак не напрягает?))

Дэвид Натт собрал наиболее распространенные вещества, которые в быту и на законодательном уровне относят к наркотикам или "где-то близко".

Опубликовано

ну как-то спорненько все же глядя на соотношения этих правых желтовато-коричневых столбиков

мне кажется, что если от стероидов и марихуаны вред вот такой, то от мета столбик должен выскочить справа из монитора, пробить нахер стену, и куда-то еще далеко-далеко улететь в трудно измеримые величины

Опубликовано

ну, если у грибов, мдма и прочего лсд есть ярковыраженное действие на состояние принимающего, то вот от укола сустанона нифига такого не наблюдается. в худшем случае шишка с температурой на сл. день или абсцес нидайбох) такой себе каеф))

Опубликовано
а пробники будут?

++++++

Андрюха уйни не скажет

Опубликовано
ну, если у грибов, мдма и прочего лсд есть ярковыраженное действие на состояние принимающего, то вот от укола сустанона нифига такого не наблюдается. в худшем случае шишка с температурой на сл. день или абсцес нидайбох) такой себе каеф))

ну вот

плюс адин в пользу лсд

Опубликовано
мне кажется
Несерьезный подход, коллега ( Оценивали-то по объективным данным.
ярковыраженное действие
Если так судить, то список явно не полон ) Суть наркотиков все равно не в том, а в способности вызывать зависимость.
Опубликовано
Суть наркотиков все равно не в том, а в способности вызывать зависимость.
0utlaw,

А я вважав що "суть в способности" приносити задоволення,кайф, а вони просто "визивають зависимость"...

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...