Перейти к содержанию

Алкоголь, курение и бодибилдинг

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

да были запреты давно.

изменение сознания ассоциировалось с шаманизмом, что было билетом если не на костер, то по крайней мере поводом к отлучению от церкви.

Когда индейцев крестили, то где-то читал, что спрашивали, не ели ли они человеческую плоть и не пили ли какое-то там зелье.

Если пили, то их отказывались крестить, т.к. считалось, что они общались с дьяволом.

конечно, не было классификаций и определений, не было даже и близко признания зависимости признанием психической патологией.

Но отдельное отношение к такой группе было.

Соглашусь с тем, что все мутно с определением наркотика и разные тенденции задавали разный градиент, в итоге получили вот такой комок без четких очертаний.

Зависимость тоже выступала критерием, да

Но глядя на современные списки наркотических видно, что этот критерий давно потерялся и на первый план здесь на лицо вышел критерий одурманивания

• Ответов 2.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

253

• andreyyy

152

• yobilovus

78

• vsmark

69

Топ авторов темы

Опубликовано

Так в 60х и потерялся ) Во всем мире начали все запрещать психоактивное. После чего это самое психоактивное и стало "наркотиками". Нет бы разобраться...

Шаманы торчали крепко (кстати, часто на мухоморах - про них вопрос не снят :)), они обдалбывались до судорог и пены изо рта, поэтому выглядели "бесноватыми", думаю в этом причина нелюбви их православными. А вот американцы даже в 70е "пускались в странствие" на ЛСД невзирая на католичество ) Ну то такое, требует конечно более глубокого изучения, чтобы разобраться.

Кстати, а что про гиосциамин? Он легален? На нем тоже забалдеть умудрялись нехило, наши ведуны и ведуньи, славянские. У индусов научились. Или сами их научили, хрен разберет )

Опубликовано
Чет нету их нигде.

Так вони й себе теж на марки обміняли. От їх і нема. А марки є.

Опубликовано

Да, мухоморы легальны

Продаются в интернете

Не пробовал

Опубликовано

Перешел сегодня на айкос после 17ти лет непрерывного курения(ни разу не бросал, ни разу мысли не было бросить и тп)

Короче жить можно, накуриться получается

Пока из двух зол будет так, может когда то и бросить надумаю)

Опубликовано

я також перейшов тіки на Гло . сам не вірив що можно накуритись але нормально, узяв два смаки класік табако і щє якийсь тропік молоко ,останній не сподобався а ось класік крутяк . також задоволений!

Опубликовано

Мне тоже говорили что первые недели две точно не буду накуриваться, а потом мол привыкну

Но мне вполне ок даже с самого начала, утром только две подряд надо

Пока конечно курю больше чем обычных сигарет, но уже два дня без папирос

Опубликовано

у меня пачка за сутки ушла , ну может + 2-3 шт , пару раз пробовал по 2, вторая уже как то внапряг идет ),

вполне накуриваюсь, у меня 4ка , хорошо что 6ку не взял она крепче. и главное нет этого гавна во рту как после сигарет. и как то отдышки такой...., кароче я доволен очень)

Опубликовано

У меня был айкос,но все таки на вейпе остановился.Им действительно накуриваюсь.

В айкосе ни ТХ не хватало,ни дымка)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...