andreyyy Опубліковано: 23 листопада 2020 Опубліковано: 23 листопада 2020 да были запреты давно. изменение сознания ассоциировалось с шаманизмом, что было билетом если не на костер, то по крайней мере поводом к отлучению от церкви. Когда индейцев крестили, то где-то читал, что спрашивали, не ели ли они человеческую плоть и не пили ли какое-то там зелье. Если пили, то их отказывались крестить, т.к. считалось, что они общались с дьяволом. конечно, не было классификаций и определений, не было даже и близко признания зависимости признанием психической патологией. Но отдельное отношение к такой группе было. Соглашусь с тем, что все мутно с определением наркотика и разные тенденции задавали разный градиент, в итоге получили вот такой комок без четких очертаний. Зависимость тоже выступала критерием, да Но глядя на современные списки наркотических видно, что этот критерий давно потерялся и на первый план здесь на лицо вышел критерий одурманивания
Outlawif Опубліковано: 23 листопада 2020 Опубліковано: 23 листопада 2020 Так в 60х и потерялся ) Во всем мире начали все запрещать психоактивное. После чего это самое психоактивное и стало "наркотиками". Нет бы разобраться... Шаманы торчали крепко (кстати, часто на мухоморах - про них вопрос не снят :)), они обдалбывались до судорог и пены изо рта, поэтому выглядели "бесноватыми", думаю в этом причина нелюбви их православными. А вот американцы даже в 70е "пускались в странствие" на ЛСД невзирая на католичество ) Ну то такое, требует конечно более глубокого изучения, чтобы разобраться. Кстати, а что про гиосциамин? Он легален? На нем тоже забалдеть умудрялись нехило, наши ведуны и ведуньи, славянские. У индусов научились. Или сами их научили, хрен разберет )
AT0N Опубліковано: 23 листопада 2020 Опубліковано: 23 листопада 2020 Чет нету их нигде. Так вони й себе теж на марки обміняли. От їх і нема. А марки є.
andreyyy Опубліковано: 24 листопада 2020 Опубліковано: 24 листопада 2020 Да, мухоморы легальны Продаются в интернете Не пробовал
wolf Опубліковано: 26 листопада 2020 Опубліковано: 26 листопада 2020 Перешел сегодня на айкос после 17ти лет непрерывного курения(ни разу не бросал, ни разу мысли не было бросить и тп) Короче жить можно, накуриться получается Пока из двух зол будет так, может когда то и бросить надумаю)
XXR XXX Опубліковано: 27 листопада 2020 Опубліковано: 27 листопада 2020 я також перейшов тіки на Гло . сам не вірив що можно накуритись але нормально, узяв два смаки класік табако і щє якийсь тропік молоко ,останній не сподобався а ось класік крутяк . також задоволений!
wolf Опубліковано: 27 листопада 2020 Опубліковано: 27 листопада 2020 Мне тоже говорили что первые недели две точно не буду накуриваться, а потом мол привыкну Но мне вполне ок даже с самого начала, утром только две подряд надо Пока конечно курю больше чем обычных сигарет, но уже два дня без папирос
XXR XXX Опубліковано: 27 листопада 2020 Опубліковано: 27 листопада 2020 у меня пачка за сутки ушла , ну может + 2-3 шт , пару раз пробовал по 2, вторая уже как то внапряг идет ), вполне накуриваюсь, у меня 4ка , хорошо что 6ку не взял она крепче. и главное нет этого гавна во рту как после сигарет. и как то отдышки такой...., кароче я доволен очень)
Orvex Опубліковано: 30 листопада 2020 Опубліковано: 30 листопада 2020 У меня был айкос,но все таки на вейпе остановился.Им действительно накуриваюсь. В айкосе ни ТХ не хватало,ни дымка)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз