MaJ0r Опубликовано 3 декабря, 2020 Опубликовано 3 декабря, 2020 Чего-то аж виски захотелось под киношку, но такого продукта дома не держу. Поэтому пить - здоровью вредить )
Дід Опубликовано 3 декабря, 2020 Опубликовано 3 декабря, 2020 но такого продукта дома не держу. MaJ0r, А я держу,якщо вийняти з баракомори всю "синьку", то можна зробити весілля, правда майже всі пляшки розкорковані...
Outlawif Опубликовано 3 декабря, 2020 Опубликовано 3 декабря, 2020 Смотря какая свадьба. С чуваком из Израиля общался, он говорит у него на свадьбе было больше 400 человек )) И это у них в порядке вещей.
polyardim Опубликовано 3 декабря, 2020 Опубликовано 3 декабря, 2020 Я теж не уявляю як можна жити без джеку: Показать
MaJ0r Опубликовано 3 декабря, 2020 Опубликовано 3 декабря, 2020 А я держу Дед, у меня есть план, купить квартиру и когда его осуществлю, заведу бар с булишком. Чисто для гостей, чтобы стояло
Outlawif Опубликовано 3 декабря, 2020 Опубликовано 3 декабря, 2020 у меня есть план Достойный ответ! )
Дід Опубликовано 3 декабря, 2020 Опубликовано 3 декабря, 2020 на свадьбе было больше 400 человек )) 0utlaw, В коморі близько 100-120 пляшок так що, враховуючи те що це єврейське весілля-вистачить, ще й залишиться :bm:
andreyyy Опубликовано 3 декабря, 2020 Опубликовано 3 декабря, 2020 Запятая после слова "план" - опечатка по Фрейду судя по всему
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти