Franklin78 Опубликовано 11 апреля, 2021 Опубликовано 11 апреля, 2021 Интересно, а есть бодибилдеры курящие? Вот именно с крутой массой и формой, но стабильно курящие?
Олимп Опубликовано 11 апреля, 2021 Опубликовано 11 апреля, 2021 Интересно, а есть бодибилдеры курящие? Вот именно с крутой массой и формой, но стабильно курящие? Траву ? Думаю на массе отлично было бы . На сушке наоборот .
Franklin78 Опубликовано 11 апреля, 2021 Опубликовано 11 апреля, 2021 Траву ? Думаю на массе отлично было бы . На сушке наоборот . Траву курением не считаю- ее не шмалят по 20-30 косяков в день. Я про сигареты спросил.
Outlawif Опубликовано 11 апреля, 2021 Опубликовано 11 апреля, 2021 Из известных не знаю, а так есть конечно. Но это прям совсем свечку с двух сторон жечь. И без того у билдеров системное воспаление бич, вместе с курением риск атеросклероза и ссз возрастает в разы.
Outlawif Опубликовано 11 апреля, 2021 Опубликовано 11 апреля, 2021 Да, Арни кстати вроде сигарный гурман. Но непонятно, насколько он реально много курит или курил. По-моему он в основном на публику с сигарой красовался.
Дід Опубликовано 11 апреля, 2021 Опубликовано 11 апреля, 2021 Арні курив і курить кубінські сігари,багато чи мало це вже інше питання, певно що після операції менше,але наприклад Маркус Рюль смалив по дві пачки цигарок за добу...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти