Faust Опубліковано: 24 лютого 2011 Опубліковано: 24 лютого 2011 на масу вроде не влияет, даже сказать не плохо набрал за пол года 10 кг смотря чего набрал. ведь можно и пива напиться, и прибавить 15 кг, но что это за вес будет?
Outlawif Опубліковано: 24 лютого 2011 Опубліковано: 24 лютого 2011 а вот если бы не пил и некурил - набрал бы больше Это не факт. Но здоровее был бы - это факт. Правда, как сказал Террор - набрать можно разного всякого. Я когда бросал тренировки, весил около 85, был очень сухой и на вид довольно массивный. Через пять лет, когда вернулся в зал - весил 90-92, т.е. я набрал 5-7кг к своей лучшей форме насухую и без тренировок! Правда талия была 105 и выглядел как мешок с дерьмом, ну это мелочи. Набрал жеж ведь. И воткой-пивом не брезговал эти 5 лет. А сейчас вот брезгую...
Lutik Опубліковано: 24 лютого 2011 Опубліковано: 24 лютого 2011 ну признаюсь, :aq: привычки появились месяцев 9 назад, и силовые остановились,
vlad_leo Опубліковано: 24 лютого 2011 Опубліковано: 24 лютого 2011 мы с напарником моим начинали вместе... даже примерно с одинаковых весов рабочих.. только он курит, плохо ест и не брезгует воткой-пивом. а я вот разве что пивко раз в недельку попить люблю... так за 5 месяцев трень, я в жиме вырос на 40кг в рабочих весах, а он на 20кг и то с натяжкой и дальше никак...
Faust Опубліковано: 24 лютого 2011 Опубліковано: 24 лютого 2011 но разрядку всё же делать надо.. и надо пить, курить и баб тр@хать :)
Outlawif Опубліковано: 24 лютого 2011 Опубліковано: 24 лютого 2011 но разрядку всё же делать надо.. и надо пить, курить и баб тр@хать :) Мне последнего для разрядки хватает с головой :)
k1ks85 Опубліковано: 25 лютого 2011 Опубліковано: 25 лютого 2011 но разрядку всё же делать надо.. и надо пить, курить и баб тр@хать :) эт точно, а то баня поехать может)))) :crazy_pilot: ну с этих 10 кг где то 60% мышечной массы, остальное сальцо... меня устраивает, так как я занимаюсь для себя, а не подготовкой к соревнованиям!)
peregar Опубліковано: 28 лютого 2011 Опубліковано: 28 лютого 2011 всем физкультпривет! ) Ну привет. А ты это к чему? Твою тему что закрыли? бомжуешь)))) решил тут фоку запостить)))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз