Terror Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 на масу вроде не влияет, даже сказать не плохо набрал за пол года 10 кг смотря чего набрал. ведь можно и пива напиться, и прибавить 15 кг, но что это за вес будет?
Outlawif Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 а вот если бы не пил и некурил - набрал бы больше Это не факт. Но здоровее был бы - это факт. Правда, как сказал Террор - набрать можно разного всякого. Я когда бросал тренировки, весил около 85, был очень сухой и на вид довольно массивный. Через пять лет, когда вернулся в зал - весил 90-92, т.е. я набрал 5-7кг к своей лучшей форме насухую и без тренировок! Правда талия была 105 и выглядел как мешок с дерьмом, ну это мелочи. Набрал жеж ведь. И воткой-пивом не брезговал эти 5 лет. А сейчас вот брезгую...
Lutik Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 ну признаюсь, :aq: привычки появились месяцев 9 назад, и силовые остановились,
vlad_leo Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 мы с напарником моим начинали вместе... даже примерно с одинаковых весов рабочих.. только он курит, плохо ест и не брезгует воткой-пивом. а я вот разве что пивко раз в недельку попить люблю... так за 5 месяцев трень, я в жиме вырос на 40кг в рабочих весах, а он на 20кг и то с натяжкой и дальше никак...
Terror Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 но разрядку всё же делать надо.. и надо пить, курить и баб тр@хать :)
Outlawif Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 но разрядку всё же делать надо.. и надо пить, курить и баб тр@хать :) Мне последнего для разрядки хватает с головой :)
k1ks85 Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 но разрядку всё же делать надо.. и надо пить, курить и баб тр@хать :) эт точно, а то баня поехать может)))) :crazy_pilot: ну с этих 10 кг где то 60% мышечной массы, остальное сальцо... меня устраивает, так как я занимаюсь для себя, а не подготовкой к соревнованиям!)
peregar Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 всем физкультпривет! ) Ну привет. А ты это к чему? Твою тему что закрыли? бомжуешь)))) решил тут фоку запостить)))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти