Franklin78 Опубликовано 16 апреля, 2021 Опубликовано 16 апреля, 2021 А я кефир не люблю, только квас- но его нет такого как был раньше в бочках на разлив.
andreyyy Опубликовано 16 апреля, 2021 Опубликовано 16 апреля, 2021 как можно кефир не любить :dc: Показать
Дід Опубликовано 16 апреля, 2021 Опубликовано 16 апреля, 2021 как можно кефир не любить andreyyy, Приєднуюсь, люблю і бухаю його безмежно...
Franklin78 Опубликовано 16 апреля, 2021 Опубликовано 16 апреля, 2021 Х.з. может и пил бы, но в рейсах кефир не дают, а дома я про него забываю. Так что не пил его лет 8-10 точно.
Outlawif Опубликовано 17 апреля, 2021 Опубликовано 17 апреля, 2021 И кефир, и ряженку регулярно потребляю. Не каждый день, но каждую неделю точно.
Finanse Опубликовано 24 апреля, 2021 Опубликовано 24 апреля, 2021 Така історія: подарували мені на ДН десь років 5 тому METAXA 12 зірочок з 10річною витримкою з дютіфрі я її відклав до якоїсь супер нагоди супер нагоди не було, думаю її тепер продати, чи що Так от, питання для тих хто може знати: де її продати і по якій ціні?
AT0N Опубликовано 24 апреля, 2021 Опубликовано 24 апреля, 2021 Зніми відео для свого ютуб-каналу як ти її виливаєш в унітаз.
Finanse Опубликовано 25 апреля, 2021 Опубликовано 25 апреля, 2021 на олх OlegRO, Там пише що заборонено цей товар продавати Зніми відео AT0N, ахах, прикольна ідея! Тільки в мене поламалися всі штативи і кріплення, а за ці гроші можна купити нарешті якесь дорожче обладнання. Воно не вартує одного відео) І мікрофони... Вони теж поломалися. Я чітко засвоїв що дешеві товари з Алі - це непотріб
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти