Перейти к содержанию

Алкоголь, курение и бодибилдинг

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а я алкоголь люблю під настрій, маю запаси на витримці різних напитків від бренді до віскі, мені це цікаво і в гості є з чим піти і коли до тебе приходять є чим здивувати, плюс пиво варю але зазвичай тільки на літо, впринципі в режимі дегустації можу бути тільки вечером десь перед сном під фільм або коли з жінкою романтичний вечір робимо553.jpg

• Ответов 2.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

253

• andreyyy

152

• yobilovus

78

• vsmark

69

Топ авторов темы

Опубликовано

жизнь романтична и прэкрассна без бухла, наркоты и прочего дерьма, поверь.

Опубликовано
без бухла
Просто во всем должна быть мера

Ясное дело, что мало кто её знает, но всё же)

Если под настроение, есть повод, то почему бы не выпить хорошего качественного вина или пива, а не какой-то бормотухи лишь бы глаза залить

Опубликовано
JOCKER,

ааси? :dc:

"прочее дерьмо" - это всё, что меняет сознание

аассы меняют настроение, но не сознание.

Просто во всем должна быть мера

Ясное дело, что мало кто её знает, но всё же)

Если под настроение, есть повод, то почему бы не выпить хорошего качественного вина или пива, а не какой-то бормотухи лишь бы глаза залить

так то же можно сказать про лсд

амфитамин на диско,разок -не часто шоб просто потанцывать

и т.д.

да и кокс можно в "разумных дозировках", за раз конченым не станешь...

все что меняет твое сознание- это еб,уч,е,е зло

у меня такая позиция, ужэ как 18ый год

и я ее не навязываю, просто озвучил.

Опубликовано
Если под настроение, есть повод, то почему бы не выпить хорошего качественного пива
полностью поддерживаю)))

Джокер,а как 0,33 пива мне сознание изменит?

Вот вчера бутылочку пива выпил. Никакого изменения не произошло)))

Опубликовано
все что меняет твое сознание- это еб,уч,е,е зло
наше сознание много чего меняет)) Я думаю в этих темах Андрей и Кирилл пофилософствовали бы намного лучше )

Далеко ходить не надо, возьму самый доступный пример. Тренировка... Без тренировок ты унылый, депрессивный человек. После - вполне жизнерадостный, наполненный счастьем и верой в светлое будущее ) На многие вещи начинаешь смотреть под другим углом. Получается тренировка - это еб,уч,е,е зло (с)?

Опубликовано

Розумію позицію Джокера,але іноді не можу собі заборонити "шарпанути" 50-100 грам коньяку,або рому, буває і віскі,яке розтягую на дві три години, крісло-качалка, плед, сігара Regius Double Corona :dc:

Опубликовано

Согласен с Jocker на 100%! Тоже 17 лет без алкоголя и любых веществ туманящих разум. Единственным приемлемым наркотиком считаю- секс, его и употребляю)))

Опубликовано

Не согласен - наша жизнь - это сплошное взаимозаменялово...просто Джокер торчит от ААС(где то читал, что привычка психозависима), кто-то торчит от ААС+алко и т.д. Если бы не ААС, то Джокер нашел бы замену...

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...