Пропионатычь Опубликовано 26 апреля, 2021 Опубликовано 26 апреля, 2021 Дед, когда уже встретимся и хлопнем по пару рюмашек ?)) Под борщец с салом))
JOCKER Опубликовано 26 апреля, 2021 Опубликовано 26 апреля, 2021 Не согласен - наша жизнь - это сплошное взаимозаменялово...просто Джокер торчит от ААС(где то читал, что привычка психозавис Если бы не ААС, то Джокер нашел бы замену... да,классный пример,торчит от аас... это как если б ты не тусил на этом форуме полюбомуб начал долбиться в очко, ну тебеж надо от чего-то торчать как иначе.. такие же параллельные параллели
OlegRO Опубликовано 26 апреля, 2021 Опубликовано 26 апреля, 2021 мир многообразен от монахов без яиц до панина
Дід Опубликовано 26 апреля, 2021 Опубликовано 26 апреля, 2021 когда уже встретимся и хлопнем по пару рюмашек Пропионатычь, Та йо..аний Ковід всі плани поламав, я мав бути в Харкові на кубку України 24-25 квітня, але життя не закінчується, обов"язково зустрінемося- з мене Метакса, або Сапфір :az:
$l@ventiy Опубликовано 26 апреля, 2021 Опубликовано 26 апреля, 2021 з мене Метакса Дід, Метаха нормальная тема)
Дід Опубликовано 26 апреля, 2021 Опубликовано 26 апреля, 2021 Метаха нормальная тема) $l@ventiy, Так, цей алкогольний напій один з моїх улюблених, особливо 5 ти зіркова, 7 та 12 мені не дюже...
Пропионатычь Опубликовано 26 апреля, 2021 Опубликовано 26 апреля, 2021 Нит ,Дед так не пойдет. Бутылочка Абсолюта,борщ,сало с бородинским хлебом,а на второе соленья,картоха отварная и селёдка.
Lubonchic Опубликовано 26 апреля, 2021 Опубликовано 26 апреля, 2021 И ЭстерхазИ на десерт, на который ещё и я подъеду)))
Attila Опубликовано 26 апреля, 2021 Опубликовано 26 апреля, 2021 начал долбиться в очко JOCKER, можешь меня не посвящать в свои планы без ААС.
Пропионатычь Опубликовано 26 апреля, 2021 Опубликовано 26 апреля, 2021 И ЭстерхазИ на десерт, на который ещё и я подъеду))) обязательно. Я фсе помню. Вы только приезжайте))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти