Cardopusher Опубликовано 26 апреля, 2021 Опубликовано 26 апреля, 2021 начал долбиться в очко, ну тебеж надо от чего-то торчать JOCKER, ничего себе контраст ) С алкоголя и аас плавно на долбление в очно Метакса, або Сапфір Дід, Хороший выбор ) особливо 5 ти зіркова, 7 та 12 мені не дюже... Дід, Даа.. тоже самое) 3 и 5 огонь. То что выше, на любителя. ЭстерхазИ Lubonchic, Оооо я недавно первый раз попробовал. Это любовь)
Дід Опубликовано 26 апреля, 2021 Опубликовано 26 апреля, 2021 Бутылочка Абсолюта,борщ,сало с бородинским хлебом,а на второе соленья,картоха отварная и селёдка. Пропионатычь, Добре, літруха Абсолюта в барі завалялась, все інше приготуємо-я по борщам чаклун...
Пропионатычь Опубликовано 26 апреля, 2021 Опубликовано 26 апреля, 2021 Походу,я к тебе быстрее приеду. Люба рванем к Деду в гости?
Outlawif Опубликовано 26 апреля, 2021 Опубликовано 26 апреля, 2021 Далековастенько. Но можем спланировать поездочку как-нибудь, у меня отпуск поднакопился, я могу просто тупо пару дней взять выходных и рванем вместе. По алкоголю я вас не поддержу ) Но скляночку томатного сока могу раздавить для поддержания общения )
Lubonchic Опубликовано 26 апреля, 2021 Опубликовано 26 апреля, 2021 Походу,я к тебе быстрее приеду. Люба рванем к Деду в гости? А откуда Дед? По алкоголю я вас не поддержу ) Но скляночку томатного сока могу раздавить для поддержания общения ) Кирилл, а как же кофе?)
Outlawif Опубликовано 26 апреля, 2021 Опубликовано 26 апреля, 2021 У него ж написано под аватаркой ) Кирилл, а как же кофе?) Ну понятно, кофе-чай, все дела, но под еду не будешь же хлестать этот кофе все время ) Я обычно томатный сок пью там где нормальные люди алкоголь )
Пропионатычь Опубликовано 26 апреля, 2021 Опубликовано 26 апреля, 2021 Дед свое место проживания не скрывает)) Город Ровно.
Lubonchic Опубликовано 26 апреля, 2021 Опубликовано 26 апреля, 2021 Стыдно мне. Я не знаю где Ровно) Пойду посмотрю на карте
Outlawif Опубликовано 26 апреля, 2021 Опубликовано 26 апреля, 2021 Пойду посмотрю на карте Далеко. 10 часлв на авто от Харькова, причем в другую сторону от тебя ) Но если согласуем и договоримся, то можешь добраться до Харькова, а там на машинке чухнем.
Дід Опубликовано 26 апреля, 2021 Опубликовано 26 апреля, 2021 Ласкаво просимо, попередьте тільки , хліб,сало наготувати!!! Для Люби можу і тортілу спекти...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти