Cardopusher Опубліковано: 26 квітня 2021 Опубліковано: 26 квітня 2021 начал долбиться в очко, ну тебеж надо от чего-то торчать JOCKER, ничего себе контраст ) С алкоголя и аас плавно на долбление в очно Метакса, або Сапфір Дід, Хороший выбор ) особливо 5 ти зіркова, 7 та 12 мені не дюже... Дід, Даа.. тоже самое) 3 и 5 огонь. То что выше, на любителя. ЭстерхазИ Lubonchic, Оооо я недавно первый раз попробовал. Это любовь)
Дід Опубліковано: 26 квітня 2021 Опубліковано: 26 квітня 2021 Бутылочка Абсолюта,борщ,сало с бородинским хлебом,а на второе соленья,картоха отварная и селёдка. Пропионатычь, Добре, літруха Абсолюта в барі завалялась, все інше приготуємо-я по борщам чаклун...
Пропионатычь Опубліковано: 26 квітня 2021 Опубліковано: 26 квітня 2021 Походу,я к тебе быстрее приеду. Люба рванем к Деду в гости?
Outlawif Опубліковано: 26 квітня 2021 Опубліковано: 26 квітня 2021 Далековастенько. Но можем спланировать поездочку как-нибудь, у меня отпуск поднакопился, я могу просто тупо пару дней взять выходных и рванем вместе. По алкоголю я вас не поддержу ) Но скляночку томатного сока могу раздавить для поддержания общения )
Lubonchic Опубліковано: 26 квітня 2021 Опубліковано: 26 квітня 2021 Походу,я к тебе быстрее приеду. Люба рванем к Деду в гости? А откуда Дед? По алкоголю я вас не поддержу ) Но скляночку томатного сока могу раздавить для поддержания общения ) Кирилл, а как же кофе?)
Outlawif Опубліковано: 26 квітня 2021 Опубліковано: 26 квітня 2021 У него ж написано под аватаркой ) Кирилл, а как же кофе?) Ну понятно, кофе-чай, все дела, но под еду не будешь же хлестать этот кофе все время ) Я обычно томатный сок пью там где нормальные люди алкоголь )
Пропионатычь Опубліковано: 26 квітня 2021 Опубліковано: 26 квітня 2021 Дед свое место проживания не скрывает)) Город Ровно.
Lubonchic Опубліковано: 26 квітня 2021 Опубліковано: 26 квітня 2021 Стыдно мне. Я не знаю где Ровно) Пойду посмотрю на карте
Outlawif Опубліковано: 26 квітня 2021 Опубліковано: 26 квітня 2021 Пойду посмотрю на карте Далеко. 10 часлв на авто от Харькова, причем в другую сторону от тебя ) Но если согласуем и договоримся, то можешь добраться до Харькова, а там на машинке чухнем.
Дід Опубліковано: 26 квітня 2021 Опубліковано: 26 квітня 2021 Ласкаво просимо, попередьте тільки , хліб,сало наготувати!!! Для Люби можу і тортілу спекти...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз