Пропионатычь Опубликовано 26 апреля, 2021 Опубликовано 26 апреля, 2021 Я ей Эстерхази куплю. Пока доедем,она его схарчит.
Lubonchic Опубликовано 26 апреля, 2021 Опубликовано 26 апреля, 2021 Да... Глянула, не близко!) Леха, я укачиваюсь) в дорогу только с мятными таблетками от нудоты та блювання)
Пропионатычь Опубликовано 26 апреля, 2021 Опубликовано 26 апреля, 2021 Мы тебя накурим в дорогу))) А там на отходняках и торт пойдет в ход))) Я глянул поезд не обнаружил до Деда (( Точнее есть какой-то,но это не поезд а дрезина,которая пердит 17 часов(((
Outlawif Опубликовано 26 апреля, 2021 Опубликовано 26 апреля, 2021 Да если соберемся, то на автивке поедем. Далеко конечно, но путешествие выйдет интересное )
Пропионатычь Опубликовано 26 апреля, 2021 Опубликовано 26 апреля, 2021 Ты задолбешься кофе в термос варить))) Но путешествие правда выйдет очень и очень интересным.
Outlawif Опубликовано 26 апреля, 2021 Опубликовано 26 апреля, 2021 Машинка тем хороша, что когда захотел - остановился и вышел прогуляться ) Кофе то такое. Несколько банок редбула и норм )
Пропионатычь Опубликовано 26 апреля, 2021 Опубликовано 26 апреля, 2021 Осталось вырваться к Деду. Реально топовое путешествие будет.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти