peregar Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 эммм... аксессуар в руках видишь? )) А.. Пришлось другой браузер телефона включить. Ну... Говорят на курсе лучше водки))))
RUSEA Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 а я так и не бросил курить. нет силы воли. кто-то посоветовал tabex таблетки, поивезли с болгарии. эффекта ноль, думал хоть от побочных буду загибаться, так нет реакции ни какой. так и курю пачку в день. Алкоголь только на днях рождениях.
yobilovus Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 Алкоголь только на днях рождениях. а день рождения как на зло - через каждый день так что вот так вот не имей сто рублей, а имей сто друзей это у меня так в конце мая в начале июня - на протяжении двух недель 8 дней рождений - почти годовой план по бухлу.
RUSEA Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 а день рождения как на зло - через каждый день так что вот так вот не имей сто рублей, а имей сто друзей это у меня так в конце мая в начале июня - на протяжении двух недель 8 дней рождений - почти годовой план по бухлу. не у меня все декабрьские, я их по конкурсу отбирал
OHIXA Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 а я так и не бросил курить. нет силы воли. кто-то посоветовал tabex таблетки, поивезли с болгарии. эффекта ноль, думал хоть от побочных буду загибаться, так нет реакции ни какой. так и курю пачку в день. Алкоголь только на днях рождениях. Может не правильно пил, и зачем с Болгарии везти, если в любой аптеке есть. Я с помощью табэкса бросил очень легко. Курил 2-3 пачки в день.
RUSEA Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 Может не правильно пил, и зачем с Болгарии везти, если в любой аптеке есть. Я с помощью табэкса бросил очень легко. Курил 2-3 пачки в день. ха. в любой аптеке Украины и России, но не молдовы. 16 аптек, разных в моём городе, + столица, 3 самые крутые аптеки. нет, вот по этому было проще поднять всех своих друзей. я не знаю как у тебя получилось, меня не тошнило, не болела голова вообщем ефект плацебо, даже не помог.
Егорычъ Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 у них там в аптеках только продукция балкана есть))))
OHIXA Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 ха. в любой аптеке Украины и России, но не молдовы. 16 аптек, разных в моём городе, + столица, 3 самые крутые аптеки. нет, вот по этому было проще поднять всех своих друзей. я не знаю как у тебя получилось, меня не тошнило, не болела голова вообщем ефект плацебо, даже не помог. Сорри, забыл, что ты из Молдовы. Меня не тошнило и голова не болела, просто не мог больше 2-3 тяг сделать, было ощущение как будто только покурил, в первый же день не выкурил и полпачки. Сколько табов пил в первые дни?
RUSEA Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 у них там в аптеках только продукция балкана есть)))) вообщето мне повезло что знакомая ехала в гости из Болгарии, они по истории tabex и придумали и производители, наделся так сказать на "оригинал", а не подделку с наших подвалов, ан нет не помогло.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти