peregar Опубліковано: 28 лютого 2011 Опубліковано: 28 лютого 2011 эммм... аксессуар в руках видишь? )) А.. Пришлось другой браузер телефона включить. Ну... Говорят на курсе лучше водки))))
RUSEA Опубліковано: 28 лютого 2011 Опубліковано: 28 лютого 2011 а я так и не бросил курить. нет силы воли. кто-то посоветовал tabex таблетки, поивезли с болгарии. эффекта ноль, думал хоть от побочных буду загибаться, так нет реакции ни какой. так и курю пачку в день. Алкоголь только на днях рождениях.
yobilovus Опубліковано: 28 лютого 2011 Опубліковано: 28 лютого 2011 Алкоголь только на днях рождениях. а день рождения как на зло - через каждый день так что вот так вот не имей сто рублей, а имей сто друзей это у меня так в конце мая в начале июня - на протяжении двух недель 8 дней рождений - почти годовой план по бухлу.
RUSEA Опубліковано: 28 лютого 2011 Опубліковано: 28 лютого 2011 а день рождения как на зло - через каждый день так что вот так вот не имей сто рублей, а имей сто друзей это у меня так в конце мая в начале июня - на протяжении двух недель 8 дней рождений - почти годовой план по бухлу. не у меня все декабрьские, я их по конкурсу отбирал
OHIXA Опубліковано: 28 лютого 2011 Опубліковано: 28 лютого 2011 а я так и не бросил курить. нет силы воли. кто-то посоветовал tabex таблетки, поивезли с болгарии. эффекта ноль, думал хоть от побочных буду загибаться, так нет реакции ни какой. так и курю пачку в день. Алкоголь только на днях рождениях. Может не правильно пил, и зачем с Болгарии везти, если в любой аптеке есть. Я с помощью табэкса бросил очень легко. Курил 2-3 пачки в день.
RUSEA Опубліковано: 1 березня 2011 Опубліковано: 1 березня 2011 Может не правильно пил, и зачем с Болгарии везти, если в любой аптеке есть. Я с помощью табэкса бросил очень легко. Курил 2-3 пачки в день. ха. в любой аптеке Украины и России, но не молдовы. 16 аптек, разных в моём городе, + столица, 3 самые крутые аптеки. нет, вот по этому было проще поднять всех своих друзей. я не знаю как у тебя получилось, меня не тошнило, не болела голова вообщем ефект плацебо, даже не помог.
Егорычъ Опубліковано: 1 березня 2011 Опубліковано: 1 березня 2011 у них там в аптеках только продукция балкана есть))))
OHIXA Опубліковано: 1 березня 2011 Опубліковано: 1 березня 2011 ха. в любой аптеке Украины и России, но не молдовы. 16 аптек, разных в моём городе, + столица, 3 самые крутые аптеки. нет, вот по этому было проще поднять всех своих друзей. я не знаю как у тебя получилось, меня не тошнило, не болела голова вообщем ефект плацебо, даже не помог. Сорри, забыл, что ты из Молдовы. Меня не тошнило и голова не болела, просто не мог больше 2-3 тяг сделать, было ощущение как будто только покурил, в первый же день не выкурил и полпачки. Сколько табов пил в первые дни?
RUSEA Опубліковано: 1 березня 2011 Опубліковано: 1 березня 2011 у них там в аптеках только продукция балкана есть)))) вообщето мне повезло что знакомая ехала в гости из Болгарии, они по истории tabex и придумали и производители, наделся так сказать на "оригинал", а не подделку с наших подвалов, ан нет не помогло.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз