Перейти до публікації

Алкоголь, курение и бодибилдинг

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

эммм... аксессуар в руках видишь? ))

• Відповіді 2,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

253

• andreyyy

152

• yobilovus

78

• vsmark

69

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
эммм... аксессуар в руках видишь? ))

А.. Пришлось другой браузер телефона включить. Ну... Говорят на курсе лучше водки))))

Опубліковано:

а я так и не бросил курить. нет силы воли. кто-то посоветовал tabex таблетки, поивезли с болгарии. эффекта ноль, думал хоть от побочных буду загибаться, так нет реакции ни какой. так и курю пачку в день. Алкоголь только на днях рождениях.

Опубліковано:
Алкоголь только на днях рождениях.

а день рождения как на зло - через каждый день

так что вот так вот не имей сто рублей, а имей сто друзей

это у меня так в конце мая в начале июня - на протяжении двух недель 8 дней рождений - почти годовой план по бухлу.

Опубліковано:
а день рождения как на зло - через каждый день

так что вот так вот не имей сто рублей, а имей сто друзей

это у меня так в конце мая в начале июня - на протяжении двух недель 8 дней рождений - почти годовой план по бухлу.

не у меня все декабрьские, я их по конкурсу отбирал

Опубліковано:
а я так и не бросил курить. нет силы воли. кто-то посоветовал tabex таблетки, поивезли с болгарии. эффекта ноль, думал хоть от побочных буду загибаться, так нет реакции ни какой. так и курю пачку в день. Алкоголь только на днях рождениях.

Может не правильно пил, и зачем с Болгарии везти, если в любой аптеке есть. Я с помощью табэкса бросил очень легко. Курил 2-3 пачки в день.

Опубліковано:
Может не правильно пил, и зачем с Болгарии везти, если в любой аптеке есть. Я с помощью табэкса бросил очень легко. Курил 2-3 пачки в день.

ха. в любой аптеке Украины и России, но не молдовы. 16 аптек, разных в моём городе, + столица, 3 самые крутые аптеки. нет, вот по этому было проще поднять всех своих друзей.

я не знаю как у тебя получилось, меня не тошнило, не болела голова вообщем ефект плацебо, даже не помог.

Опубліковано:

у них там в аптеках только продукция балкана есть))))

Опубліковано:
ха. в любой аптеке Украины и России, но не молдовы. 16 аптек, разных в моём городе, + столица, 3 самые крутые аптеки. нет, вот по этому было проще поднять всех своих друзей.

я не знаю как у тебя получилось, меня не тошнило, не болела голова вообщем ефект плацебо, даже не помог.

Сорри, забыл, что ты из Молдовы. Меня не тошнило и голова не болела, просто не мог больше 2-3 тяг сделать, было ощущение как будто только покурил, в первый же день не выкурил и полпачки. Сколько табов пил в первые дни?

Опубліковано:
у них там в аптеках только продукция балкана есть))))

вообщето мне повезло что знакомая ехала в гости из Болгарии, они по истории tabex и придумали и производители, наделся так сказать на "оригинал", а не подделку с наших подвалов, ан нет не помогло.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...