dbst1 Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 а я себя типа обманул - курить разрешено, но только трубку. а с ней на перекур не побегаешь :) вот и получается 2, иногда 3 закура в день. хотя конечно это полумеры, надо совсем бросить! но мне нравится, блин...
RUSEA Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 Сорри, забыл, что ты из Молдовы. Меня не тошнило и голова не болела, просто не мог больше 2-3 тяг сделать, было ощущение как будто только покурил, в первый же день не выкурил и полпачки. Сколько табов пил в первые дни? 6 в день, каждые 2 часа. в течении 3-х дней. по инструкции.
Lutik Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 с сегодняшнего дня опять бросаю курить, давай вместе со мной
OHIXA Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 (изменено) 6 в день, каждые 2 часа. в течении 3-х дней. по инструкции. А кол-во выкуренных сигарет уменьшал? с сегодняшнего дня опять бросаю курить, давай вместе со мной Создайте себе Счетчик некурения и любуйтесь результатами в подписи на форумах... а мы будем контролировать. Изменено 4 марта, 2011 пользователем OHIXA
RUSEA Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 да конечно уменьшал, а вечером как с цепи срывался, даже моя Милая не помогла Людка. хоть бы слово сказала, нет её всё устраивало.
Outlawif Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 даже моя Милая не помогла Людка. хоть бы слово сказала, нет её всё устраивало. 1 сигарета - день без секса. Проинструктируй милую. Больше трех сигарет не продержишься :ap:
Lutik Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 да это Людка негодяйка ещё та , всыпать бы ей ремня-то
shura Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 курил лет 12 потом бросил и не курил 10 лет опять закурил, прокурил меньше года, опять бросил ... Слабая сила воли, не могу себя заставить курить...
Ners7727 Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 (изменено) И я никак бросить курить не могу! =) Изменено 6 марта, 2011 пользователем Ners7727
Terror Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 И я никак бросить курить не могу! =) вместо каждой сигареты, выпивай протеиновый коктейль. И денег меньше будет (не будет возможности купить курево), да и здоровее будешь
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти