dbst1 Опубліковано: 4 березня 2011 Опубліковано: 4 березня 2011 а я себя типа обманул - курить разрешено, но только трубку. а с ней на перекур не побегаешь :) вот и получается 2, иногда 3 закура в день. хотя конечно это полумеры, надо совсем бросить! но мне нравится, блин...
RUSEA Опубліковано: 4 березня 2011 Опубліковано: 4 березня 2011 Сорри, забыл, что ты из Молдовы. Меня не тошнило и голова не болела, просто не мог больше 2-3 тяг сделать, было ощущение как будто только покурил, в первый же день не выкурил и полпачки. Сколько табов пил в первые дни? 6 в день, каждые 2 часа. в течении 3-х дней. по инструкции.
Lutik Опубліковано: 4 березня 2011 Опубліковано: 4 березня 2011 с сегодняшнего дня опять бросаю курить, давай вместе со мной
OHIXA Опубліковано: 4 березня 2011 Опубліковано: 4 березня 2011 (змінено) 6 в день, каждые 2 часа. в течении 3-х дней. по инструкции. А кол-во выкуренных сигарет уменьшал? с сегодняшнего дня опять бросаю курить, давай вместе со мной Создайте себе Счетчик некурения и любуйтесь результатами в подписи на форумах... а мы будем контролировать. Змінено 4 березня 2011 користувачем OHIXA
RUSEA Опубліковано: 4 березня 2011 Опубліковано: 4 березня 2011 да конечно уменьшал, а вечером как с цепи срывался, даже моя Милая не помогла Людка. хоть бы слово сказала, нет её всё устраивало.
Outlawif Опубліковано: 4 березня 2011 Опубліковано: 4 березня 2011 даже моя Милая не помогла Людка. хоть бы слово сказала, нет её всё устраивало. 1 сигарета - день без секса. Проинструктируй милую. Больше трех сигарет не продержишься :ap:
Lutik Опубліковано: 4 березня 2011 Опубліковано: 4 березня 2011 да это Людка негодяйка ещё та , всыпать бы ей ремня-то
shura Опубліковано: 4 березня 2011 Опубліковано: 4 березня 2011 курил лет 12 потом бросил и не курил 10 лет опять закурил, прокурил меньше года, опять бросил ... Слабая сила воли, не могу себя заставить курить...
Ners7727 Опубліковано: 6 березня 2011 Опубліковано: 6 березня 2011 (змінено) И я никак бросить курить не могу! =) Змінено 6 березня 2011 користувачем Ners7727
Faust Опубліковано: 6 березня 2011 Опубліковано: 6 березня 2011 И я никак бросить курить не могу! =) вместо каждой сигареты, выпивай протеиновый коктейль. И денег меньше будет (не будет возможности купить курево), да и здоровее будешь
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз