Spirit Опубліковано: 23 березня 2011 Опубліковано: 23 березня 2011 Мне кажется что пить на курсе - то же самое, что пропик прямо в гипофиз колоть. Вот не могу себе представить случай, в котором нельзя отказаться от алкоголя... Кстати алкоголь - какая-то массовая мания. У меня большинство друзей не представляют себе отдых без алкоголя. Периодически собираемся в мафию поиграть, так все с пивом, а на меня с соком все смотрят как на прокаженного, мол как это можно. Поначалу убеждали, мол выпей бутылочку пива, а сейчас уже даже не предлагают. :Koshechka_08:
yobilovus Опубліковано: 23 березня 2011 Опубліковано: 23 березня 2011 Периодически собираемся в мафию поиграть, это как?
Outlawif Опубліковано: 23 березня 2011 Опубліковано: 23 березня 2011 это как? Мафия. Есть целые клубы любителей этой самой Мафии, у меня знакомый в такой клуб хаживает. Турниры даже проводят, чемпионаты... Но мне не нра.
Vladik Опубліковано: 23 березня 2011 Опубліковано: 23 березня 2011 (змінено) Мне кажется что пить на курсе - то же самое, что пропик прямо в гипофиз колоть. Вот не могу себе представить случай, в котором нельзя отказаться от алкоголя... Кстати алкоголь - какая-то массовая мания. У меня большинство друзей не представляют себе отдых без алкоголя. Периодически собираемся в мафию поиграть, так все с пивом, а на меня с соком все смотрят как на прокаженного, мол как это можно. Поначалу убеждали, мол выпей бутылочку пива, а сейчас уже даже не предлагают. :Koshechka_08: Согласен про алкоголь! Я выпал из компании друзей-однокурсников. Не пить-нельзя-значит неходить. Змінено 23 березня 2011 користувачем Vladik
Егорычъ Опубліковано: 23 березня 2011 Опубліковано: 23 березня 2011 а я грешен.не как не могу отказать в удовольствии себе бахнуть на выходных грамм 200 коньячку
Faust Опубліковано: 23 березня 2011 Опубліковано: 23 березня 2011 я тоже не категоричен к алкоголю. есть повод или хочется - выпил. но всегда есть мера - упал, значит хватит!! :)
Outlawif Опубліковано: 23 березня 2011 Опубліковано: 23 березня 2011 но всегда есть мера - упал, значит хватит!! :) Не так. Упал и не отжался - тогда хватит :)
karbon Опубліковано: 23 березня 2011 Опубліковано: 23 березня 2011 а в моем спорте (велоспорт) пей хоть каждый день но только красное сухое ну и без фанатизма.Я сейчас сушусь и себя урезал во всем но сегодне после 4-х часовой треши думал все еду за вином но разум возабладал тем более в пятницу сына крещу - еще тот повод .В сборной СССР после треши всегда всем стакан красного каберне, очень длинные у нас тренировки а вино раслабляет.
shura Опубліковано: 24 березня 2011 Опубліковано: 24 березня 2011 углеводное окно сегодня закрыл пивом с таранью, воблой и вомером вяленым. :viannen_86:
junker Опубліковано: 25 березня 2011 Опубліковано: 25 березня 2011 Алкоголь в малых дозах безвреден в любых количествах =) А по теме, если с организм здоров, то можно себе позволить бокальчик пива с рыбкой в выходной день. На курсе, конечно, только самые лютые бухают... Сам отказался от алкоголя сразу после того как начал заниматься железом. Причем в первый год занятий ни грамма не пил, словно закодировался. Сейчас уже немного расслабился и раз в году на свой ДР могу выпить, но не много(благо я родился 3 января когда отдыхаю от железа). Полюбляю самбуку, бехеровку и еще пару вкусных напитков. А так в течении года то максимум полбокала вина с учетом того что не на курсе в тот момент.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз