Перейти до публікації

Алкоголь, курение и бодибилдинг

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Мне кажется что пить на курсе - то же самое, что пропик прямо в гипофиз колоть. Вот не могу себе представить случай, в котором нельзя отказаться от алкоголя...

Кстати алкоголь - какая-то массовая мания. У меня большинство друзей не представляют себе отдых без алкоголя. Периодически собираемся в мафию поиграть, так все с пивом, а на меня с соком все смотрят как на прокаженного, мол как это можно. Поначалу убеждали, мол выпей бутылочку пива, а сейчас уже даже не предлагают. :Koshechka_08:

• Відповіді 2,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

253

• andreyyy

152

• yobilovus

78

• vsmark

69

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Периодически собираемся в мафию поиграть,

это как?

Опубліковано:
это как?
Мафия. Есть целые клубы любителей этой самой Мафии, у меня знакомый в такой клуб хаживает. Турниры даже проводят, чемпионаты... Но мне не нра.
Опубліковано: (змінено)
Мне кажется что пить на курсе - то же самое, что пропик прямо в гипофиз колоть. Вот не могу себе представить случай, в котором нельзя отказаться от алкоголя...

Кстати алкоголь - какая-то массовая мания. У меня большинство друзей не представляют себе отдых без алкоголя. Периодически собираемся в мафию поиграть, так все с пивом, а на меня с соком все смотрят как на прокаженного, мол как это можно. Поначалу убеждали, мол выпей бутылочку пива, а сейчас уже даже не предлагают. :Koshechka_08:

Согласен про алкоголь! Я выпал из компании друзей-однокурсников. Не пить-нельзя-значит неходить.

Змінено користувачем Vladik
Опубліковано:

а я грешен.не как не могу отказать в удовольствии себе бахнуть на выходных грамм 200 коньячку

Опубліковано:

я тоже не категоричен к алкоголю. есть повод или хочется - выпил. но всегда есть мера - упал, значит хватит!! :)

Опубліковано:
но всегда есть мера - упал, значит хватит!! :)
Не так. Упал и не отжался - тогда хватит :)
Опубліковано:

а в моем спорте (велоспорт) пей хоть каждый день но только красное сухое ну и без фанатизма.Я сейчас сушусь и себя урезал во всем но сегодне после 4-х часовой треши думал все еду за вином но разум возабладал тем более в пятницу сына крещу - еще тот повод .В сборной СССР после треши всегда всем стакан красного каберне, очень длинные у нас тренировки а вино раслабляет.

Опубліковано:

углеводное окно сегодня закрыл пивом с таранью, воблой и вомером вяленым. :viannen_86:

Опубліковано:

Алкоголь в малых дозах безвреден в любых количествах =)

А по теме, если с организм здоров, то можно себе позволить бокальчик пива с рыбкой в выходной день.

На курсе, конечно, только самые лютые бухают...

Сам отказался от алкоголя сразу после того как начал заниматься железом. Причем в первый год занятий ни грамма не пил, словно закодировался. Сейчас уже немного расслабился и раз в году на свой ДР могу выпить, но не много(благо я родился 3 января когда отдыхаю от железа). Полюбляю самбуку, бехеровку и еще пару вкусных напитков. А так в течении года то максимум полбокала вина с учетом того что не на курсе в тот момент.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...