Перейти к содержанию

Алкоголь, курение и бодибилдинг

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне кажется что пить на курсе - то же самое, что пропик прямо в гипофиз колоть. Вот не могу себе представить случай, в котором нельзя отказаться от алкоголя...

Кстати алкоголь - какая-то массовая мания. У меня большинство друзей не представляют себе отдых без алкоголя. Периодически собираемся в мафию поиграть, так все с пивом, а на меня с соком все смотрят как на прокаженного, мол как это можно. Поначалу убеждали, мол выпей бутылочку пива, а сейчас уже даже не предлагают. :Koshechka_08:

• Ответов 2.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

253

• andreyyy

152

• yobilovus

78

• vsmark

69

Топ авторов темы

Опубликовано
Периодически собираемся в мафию поиграть,

это как?

Опубликовано
это как?
Мафия. Есть целые клубы любителей этой самой Мафии, у меня знакомый в такой клуб хаживает. Турниры даже проводят, чемпионаты... Но мне не нра.
Опубликовано (изменено)
Мне кажется что пить на курсе - то же самое, что пропик прямо в гипофиз колоть. Вот не могу себе представить случай, в котором нельзя отказаться от алкоголя...

Кстати алкоголь - какая-то массовая мания. У меня большинство друзей не представляют себе отдых без алкоголя. Периодически собираемся в мафию поиграть, так все с пивом, а на меня с соком все смотрят как на прокаженного, мол как это можно. Поначалу убеждали, мол выпей бутылочку пива, а сейчас уже даже не предлагают. :Koshechka_08:

Согласен про алкоголь! Я выпал из компании друзей-однокурсников. Не пить-нельзя-значит неходить.

Изменено пользователем Vladik
Опубликовано

а я грешен.не как не могу отказать в удовольствии себе бахнуть на выходных грамм 200 коньячку

Опубликовано

я тоже не категоричен к алкоголю. есть повод или хочется - выпил. но всегда есть мера - упал, значит хватит!! :)

Опубликовано
но всегда есть мера - упал, значит хватит!! :)
Не так. Упал и не отжался - тогда хватит :)
Опубликовано

а в моем спорте (велоспорт) пей хоть каждый день но только красное сухое ну и без фанатизма.Я сейчас сушусь и себя урезал во всем но сегодне после 4-х часовой треши думал все еду за вином но разум возабладал тем более в пятницу сына крещу - еще тот повод .В сборной СССР после треши всегда всем стакан красного каберне, очень длинные у нас тренировки а вино раслабляет.

Опубликовано

углеводное окно сегодня закрыл пивом с таранью, воблой и вомером вяленым. :viannen_86:

Опубликовано

Алкоголь в малых дозах безвреден в любых количествах =)

А по теме, если с организм здоров, то можно себе позволить бокальчик пива с рыбкой в выходной день.

На курсе, конечно, только самые лютые бухают...

Сам отказался от алкоголя сразу после того как начал заниматься железом. Причем в первый год занятий ни грамма не пил, словно закодировался. Сейчас уже немного расслабился и раз в году на свой ДР могу выпить, но не много(благо я родился 3 января когда отдыхаю от железа). Полюбляю самбуку, бехеровку и еще пару вкусных напитков. А так в течении года то максимум полбокала вина с учетом того что не на курсе в тот момент.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...