Lutik Опубліковано: 26 березня 2011 Опубліковано: 26 березня 2011 а чё, тоже вариант :ap: , но в гугле полно инфы про влияние пива на м/ж :kd:
OHIXA Опубліковано: 26 березня 2011 Опубліковано: 26 березня 2011 а чё, тоже вариант :ap: , но в гугле полно инфы про влияние пива на м/ж :kd: На м/ж оно влияет не то слово!!! После 3-4 бокалов как придавит, сразу ищу м/ж! :ap:
Valdimus Опубліковано: 26 березня 2011 Опубліковано: 26 березня 2011 я вопрос серйозно задал. Кто-то может точно ответить? а то Лютик как всегда
Lutik Опубліковано: 26 березня 2011 Опубліковано: 26 березня 2011 Пиво содержит ряд токсических веществ, в том числе соли тяжелых металлов, вызывающих изменения в эндокринной системе. Так, в организме мужчин при систематическом употреблении пива выделяется вещество, подавляющее выработку мужского полового гормона тестостерона. Пиво содержит фитоэстрогены - аналог женского полового гормона, что приводит к постепенной феминизации мужского населения. У пьющих пиво мужчин начинает откладываться жир по женскому типу - на бедрах и боках - разрастаются грудные железы (гинекомастия), становится шире таз, они становятся женоподобными внешне и внутренне, на генетическом уровне. Пиво ослабляет интерес к другому полу.
Hammer Опубліковано: 27 березня 2011 Опубліковано: 27 березня 2011 (змінено) Lutik Outlaw выкидывал статью, что все это(фитоэстрогены) чушь. Пиво в умеренных количествах полезно ... чем не знаю, но факт =) Змінено 27 березня 2011 користувачем Hammersmith
Outlawif Опубліковано: 27 березня 2011 Опубліковано: 27 березня 2011 Пиво в умеренных количествах полезно ... чем не знаю, но факт =) Эндорфины вырабатываются, нейтрализуя и свинец, и кадмий и фитоэстрогены и этанол :) Интересно что вопрос был про одно, а ответила Лютик на другое. Копипасту не прочитала? :bw:
Spirit Опубліковано: 27 березня 2011 Опубліковано: 27 березня 2011 Я был большим любителем пива... Пил по литру-полтора 2-3 раза в неделю. Как только перестал пить - через 2 недели потерял 2 см. на животе... И сейчас тоже медленно но уверенно продолжаю худеть. Так что польза-пользой, но пивной живот как-бы не комильфо.
Егорычъ Опубліковано: 27 березня 2011 Опубліковано: 27 березня 2011 Я был большим любителем пива... Пил по литру-полтора 2-3 раза в неделю. разве это большой любитель?это так мелочи.вот когда будешь пить каждый день литра по полтора а на выходных по 3 вот тогда большой любитель
Cybertattoo Опубліковано: 27 березня 2011 Опубліковано: 27 березня 2011 Lutik Outlaw выкидывал статью, что все это(фитоэстрогены) чушь. Пиво в умеренных количествах полезно ... чем не знаю, но факт =) Пиво как и любой другой слабоалкогольный напиток не может быть полезным по умолчанию. Полное отсутствие алкоголя в рационе принесет больше пользы чем по чуть-чуть иногда) да, благодаря хмелю и прочим горчинкам аппетит возбуждает, но по моему качкам на аппетит вообще грех жаловатся) кстати 1. гинекомастию на алкогольной диете получить можно без вопросов(практически у всех толстожопых любителей пива она есть в той или иной форме) 2. с пивом вес точно не наберешь, а вот убить желудок и поджелудочную можно очень даже запросто) 3. для лютега, статьи из цикла "очередная независимая группа новозеландских ученых установила что пиво полезно/вредно и т.п." можешь не выкладывать, ну хотя бы потому что их пишут тупые девочки редактора для не менее тупых журналов и сайтов о здоровье за 50 грн/1000 знаков.
shura Опубліковано: 27 березня 2011 Опубліковано: 27 березня 2011 по моему качкам на аппетит вообще грех жаловатся) Иногда кусок в рот не лезет, а в жару ваще трудно ...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз