Lutik Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 а чё, тоже вариант :ap: , но в гугле полно инфы про влияние пива на м/ж :kd:
OHIXA Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 а чё, тоже вариант :ap: , но в гугле полно инфы про влияние пива на м/ж :kd: На м/ж оно влияет не то слово!!! После 3-4 бокалов как придавит, сразу ищу м/ж! :ap:
Valdimus Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 я вопрос серйозно задал. Кто-то может точно ответить? а то Лютик как всегда
Lutik Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 Пиво содержит ряд токсических веществ, в том числе соли тяжелых металлов, вызывающих изменения в эндокринной системе. Так, в организме мужчин при систематическом употреблении пива выделяется вещество, подавляющее выработку мужского полового гормона тестостерона. Пиво содержит фитоэстрогены - аналог женского полового гормона, что приводит к постепенной феминизации мужского населения. У пьющих пиво мужчин начинает откладываться жир по женскому типу - на бедрах и боках - разрастаются грудные железы (гинекомастия), становится шире таз, они становятся женоподобными внешне и внутренне, на генетическом уровне. Пиво ослабляет интерес к другому полу.
Hammer Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 (изменено) Lutik Outlaw выкидывал статью, что все это(фитоэстрогены) чушь. Пиво в умеренных количествах полезно ... чем не знаю, но факт =) Изменено 26 марта, 2011 пользователем Hammersmith
Outlawif Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 Пиво в умеренных количествах полезно ... чем не знаю, но факт =) Эндорфины вырабатываются, нейтрализуя и свинец, и кадмий и фитоэстрогены и этанол :) Интересно что вопрос был про одно, а ответила Лютик на другое. Копипасту не прочитала? :bw:
Spirit Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 Я был большим любителем пива... Пил по литру-полтора 2-3 раза в неделю. Как только перестал пить - через 2 недели потерял 2 см. на животе... И сейчас тоже медленно но уверенно продолжаю худеть. Так что польза-пользой, но пивной живот как-бы не комильфо.
Егорычъ Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 Я был большим любителем пива... Пил по литру-полтора 2-3 раза в неделю. разве это большой любитель?это так мелочи.вот когда будешь пить каждый день литра по полтора а на выходных по 3 вот тогда большой любитель
Cybertattoo Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 Lutik Outlaw выкидывал статью, что все это(фитоэстрогены) чушь. Пиво в умеренных количествах полезно ... чем не знаю, но факт =) Пиво как и любой другой слабоалкогольный напиток не может быть полезным по умолчанию. Полное отсутствие алкоголя в рационе принесет больше пользы чем по чуть-чуть иногда) да, благодаря хмелю и прочим горчинкам аппетит возбуждает, но по моему качкам на аппетит вообще грех жаловатся) кстати 1. гинекомастию на алкогольной диете получить можно без вопросов(практически у всех толстожопых любителей пива она есть в той или иной форме) 2. с пивом вес точно не наберешь, а вот убить желудок и поджелудочную можно очень даже запросто) 3. для лютега, статьи из цикла "очередная независимая группа новозеландских ученых установила что пиво полезно/вредно и т.п." можешь не выкладывать, ну хотя бы потому что их пишут тупые девочки редактора для не менее тупых журналов и сайтов о здоровье за 50 грн/1000 знаков.
shura Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 по моему качкам на аппетит вообще грех жаловатся) Иногда кусок в рот не лезет, а в жару ваще трудно ...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти