Admin Опубліковано: 9 травня 2007 Автор Опубліковано: 9 травня 2007 К стати как вам пропаганда здорового образа жизни на пачках сигарет? Что скажете по этому поводу?? Мнение друзей курильщиков таково: "Сначала немного стремануло, а потом привыкли и дальше смалят"... Как по мне это не поможет.. Не выход..
muravey Опубліковано: 9 травня 2007 Опубліковано: 9 травня 2007 Я когда курил был такой случай когда я на улицу вышел стрелянуть сигаретку и у мужика спросил он протягивая мне за сигоретой зажженую зажигалку сказал: -Кури парень ,кури вот я из больници иду и у меня вроде как рак легуих такчто кури.- Это была последняя сигарета в моей жизни :blink:
Admin Опубліковано: 9 травня 2007 Автор Опубліковано: 9 травня 2007 У меня дедушка был заялдлым курильщиком.. Всю жизнь с самого детства курил.. Умер сравнительно рано.. Рак легких.. :( Недавно где-то читал статью.. не знаю или правда.. но там говорилось, что в мире 90% процентов смертей - связанно с курением... А в Украине каждый третий мужчина не доживает до 60-ти..
Terminator Опубліковано: 9 травня 2007 Опубліковано: 9 травня 2007 Курить - здоровью вредить. Бухать - жыдам помогать.(народ мрет а они бабаки на водке косят) Тяга, жим и сед - курцам на тот свет привет :D
Admin Опубліковано: 9 травня 2007 Автор Опубліковано: 9 травня 2007 Курить - здоровью вредить. Бухать - жыдам помогать.(народ мрет а они бабаки на водке косят) Тяга, жим и сед - курцам на тот свет привет :D Жжешь! Прикольно!! :D
Terminator Опубліковано: 13 червня 2007 Опубліковано: 13 червня 2007 Жжешь! Прикольно!! :D а от алкоголя вообще - вода выходит - если на курсе , то категорически нельзя и печень садится сильней и вода уходит!
Admin Опубліковано: 13 червня 2007 Автор Опубліковано: 13 червня 2007 Да алкоголь сушит организм.. не зря на утро сушняк неймоверный напастой..
Terminator Опубліковано: 14 червня 2007 Опубліковано: 14 червня 2007 Да алкоголь сушит организм.. не зря на утро сушняк неймоверный напастой.. + он мышцы разрушает....
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз