Admin Опубликовано 9 мая, 2007 Автор Опубликовано 9 мая, 2007 К стати как вам пропаганда здорового образа жизни на пачках сигарет? Что скажете по этому поводу?? Мнение друзей курильщиков таково: "Сначала немного стремануло, а потом привыкли и дальше смалят"... Как по мне это не поможет.. Не выход..
muravey Опубликовано 9 мая, 2007 Опубликовано 9 мая, 2007 Я когда курил был такой случай когда я на улицу вышел стрелянуть сигаретку и у мужика спросил он протягивая мне за сигоретой зажженую зажигалку сказал: -Кури парень ,кури вот я из больници иду и у меня вроде как рак легуих такчто кури.- Это была последняя сигарета в моей жизни :blink:
Admin Опубликовано 9 мая, 2007 Автор Опубликовано 9 мая, 2007 У меня дедушка был заялдлым курильщиком.. Всю жизнь с самого детства курил.. Умер сравнительно рано.. Рак легких.. :( Недавно где-то читал статью.. не знаю или правда.. но там говорилось, что в мире 90% процентов смертей - связанно с курением... А в Украине каждый третий мужчина не доживает до 60-ти..
Terminator Опубликовано 9 мая, 2007 Опубликовано 9 мая, 2007 Курить - здоровью вредить. Бухать - жыдам помогать.(народ мрет а они бабаки на водке косят) Тяга, жим и сед - курцам на тот свет привет :D
Admin Опубликовано 9 мая, 2007 Автор Опубликовано 9 мая, 2007 Курить - здоровью вредить. Бухать - жыдам помогать.(народ мрет а они бабаки на водке косят) Тяга, жим и сед - курцам на тот свет привет :D Жжешь! Прикольно!! :D
Terminator Опубликовано 13 июня, 2007 Опубликовано 13 июня, 2007 Жжешь! Прикольно!! :D а от алкоголя вообще - вода выходит - если на курсе , то категорически нельзя и печень садится сильней и вода уходит!
Admin Опубликовано 13 июня, 2007 Автор Опубликовано 13 июня, 2007 Да алкоголь сушит организм.. не зря на утро сушняк неймоверный напастой..
Terminator Опубликовано 13 июня, 2007 Опубликовано 13 июня, 2007 Да алкоголь сушит организм.. не зря на утро сушняк неймоверный напастой.. + он мышцы разрушает....
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти