Cybertattoo Опубліковано: 27 березня 2011 Опубліковано: 27 березня 2011 Иногда кусок в рот не лезет, а в жару ваще трудно ... хм, есть хочу постоянно, правда запихивать в себя приходитсо гораздо больше. а в жару спасают творог+сироп+молоко, залил в бак и свободен) бо жареное картошко с отбивной в 35градусную жару можно есть только по приговору народного суда)
Magnum_357 Опубліковано: 28 березня 2011 Опубліковано: 28 березня 2011 Хорошо, что у тебя такой аппетит. А я сегодня рис с грудкой 30 минут запихивал, вообще не лезло. А вот с картошкой идет хорошо и быстро)
Lutik Опубліковано: 28 березня 2011 Опубліковано: 28 березня 2011 а потому не лез рис, поскольку одна из самых бедных круп, а организм отвергает это по принципу обратной связи, бывает, творог раза 2 в год ем, остальное время хоть убей, противно, также с большинством продуктов, против тяги не попрёшь
Magnum_357 Опубліковано: 28 березня 2011 Опубліковано: 28 березня 2011 Здесь не согласен, просто вкусовые качества риса с вареной грудкой не такие приятные, как у жареной картошки или стейка. Утром будут макароны с яйцами, так как овсянка закончилась. Их тоже быстро не получается вкидывать. Если углеводов норму не съем, то все, теряю массу.
Lutik Опубліковано: 28 березня 2011 Опубліковано: 28 березня 2011 угу, какую массу вопрос, тёрли, рост мышечной медленный, остальное вода и жир
Егорычъ Опубліковано: 28 березня 2011 Опубліковано: 28 березня 2011 а потому не лез рис, поскольку одна из самых бедных круп, а организм отвергает это по принципу обратной связи, лютик как всегда в своем репертуаре!жжот не по децки))))
Outlawif Опубліковано: 28 березня 2011 Опубліковано: 28 березня 2011 а потому не лез рис, поскольку одна из самых бедных круп Вообще-то самая богатая. А если сравнивать с картошкой по сухой массе, то примерно в 3 раза лучше. Ну это к сведению. А не лезет - ибо тяжелая, 70+ грамм сложных углей на 100 грамм. Все просто, "лезет" лучше то, что проще переварить. А переварить проще то, в чем больше балластных веществ и меньше питательных. Овощи например вообще легко пролазят, хотя это наименее питательный сегмент диеты.
sphinks Опубліковано: 28 березня 2011 Опубліковано: 28 березня 2011 у меня от риса жосткая изжога, не от каких других продуктов такого нет при регулярном питании.... а жаль так как гречку сейчас не достать, так еще и от риса отказатся - не останется что жрать. А кстати брал не шлифованый рис недавно - на вкус очень отличается - тупо как перловка только мелкая - изжоги нет. Цена 17 грн.
Fish Опубліковано: 28 березня 2011 Опубліковано: 28 березня 2011 у меня от риса жосткая изжога, не от каких других продуктов такого нет при регулярном питании.... а жаль так как гречку сейчас не достать, так еще и от риса отказатся - не останется что жрать. А кстати брал не шлифованый рис недавно - на вкус очень отличается - тупо как перловка только мелкая - изжоги нет. Цена 17 грн. да ладно не достать, видел вчера в магазине по 17грн. за кг.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз