Cybertattoo Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 Иногда кусок в рот не лезет, а в жару ваще трудно ... хм, есть хочу постоянно, правда запихивать в себя приходитсо гораздо больше. а в жару спасают творог+сироп+молоко, залил в бак и свободен) бо жареное картошко с отбивной в 35градусную жару можно есть только по приговору народного суда)
Magnum_357 Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 Хорошо, что у тебя такой аппетит. А я сегодня рис с грудкой 30 минут запихивал, вообще не лезло. А вот с картошкой идет хорошо и быстро)
Lutik Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 а потому не лез рис, поскольку одна из самых бедных круп, а организм отвергает это по принципу обратной связи, бывает, творог раза 2 в год ем, остальное время хоть убей, противно, также с большинством продуктов, против тяги не попрёшь
Magnum_357 Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 Здесь не согласен, просто вкусовые качества риса с вареной грудкой не такие приятные, как у жареной картошки или стейка. Утром будут макароны с яйцами, так как овсянка закончилась. Их тоже быстро не получается вкидывать. Если углеводов норму не съем, то все, теряю массу.
Lutik Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 угу, какую массу вопрос, тёрли, рост мышечной медленный, остальное вода и жир
Егорычъ Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 а потому не лез рис, поскольку одна из самых бедных круп, а организм отвергает это по принципу обратной связи, лютик как всегда в своем репертуаре!жжот не по децки))))
Outlawif Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 а потому не лез рис, поскольку одна из самых бедных круп Вообще-то самая богатая. А если сравнивать с картошкой по сухой массе, то примерно в 3 раза лучше. Ну это к сведению. А не лезет - ибо тяжелая, 70+ грамм сложных углей на 100 грамм. Все просто, "лезет" лучше то, что проще переварить. А переварить проще то, в чем больше балластных веществ и меньше питательных. Овощи например вообще легко пролазят, хотя это наименее питательный сегмент диеты.
sphinks Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 у меня от риса жосткая изжога, не от каких других продуктов такого нет при регулярном питании.... а жаль так как гречку сейчас не достать, так еще и от риса отказатся - не останется что жрать. А кстати брал не шлифованый рис недавно - на вкус очень отличается - тупо как перловка только мелкая - изжоги нет. Цена 17 грн.
Fish Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 у меня от риса жосткая изжога, не от каких других продуктов такого нет при регулярном питании.... а жаль так как гречку сейчас не достать, так еще и от риса отказатся - не останется что жрать. А кстати брал не шлифованый рис недавно - на вкус очень отличается - тупо как перловка только мелкая - изжоги нет. Цена 17 грн. да ладно не достать, видел вчера в магазине по 17грн. за кг.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти