Перейти до публікації

Алкоголь, курение и бодибилдинг

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Иногда кусок в рот не лезет, а в жару ваще трудно ...

хм, есть хочу постоянно, правда запихивать в себя приходитсо гораздо больше. а в жару спасают творог+сироп+молоко, залил в бак и свободен) бо жареное картошко с отбивной в 35градусную жару можно есть только по приговору народного суда)

• Відповіді 2,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

253

• andreyyy

152

• yobilovus

78

• vsmark

69

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Хорошо, что у тебя такой аппетит. А я сегодня рис с грудкой 30 минут запихивал, вообще не лезло. А вот с картошкой идет хорошо и быстро)

Опубліковано:

а потому не лез рис, поскольку одна из самых бедных круп, а организм отвергает это по принципу обратной связи, бывает, творог раза 2 в год ем, остальное время хоть убей, противно, также с большинством продуктов, против тяги не попрёшь

Опубліковано:

Здесь не согласен, просто вкусовые качества риса с вареной грудкой не такие приятные, как у жареной картошки или стейка. Утром будут макароны с яйцами, так как овсянка закончилась. Их тоже быстро не получается вкидывать. Если углеводов норму не съем, то все, теряю массу.

Опубліковано:

угу, какую массу вопрос, тёрли, рост мышечной медленный, остальное вода и жир

Опубліковано:
а потому не лез рис, поскольку одна из самых бедных круп, а организм отвергает это по принципу обратной связи,

лютик как всегда в своем репертуаре!жжот не по децки))))

Опубліковано:
а потому не лез рис, поскольку одна из самых бедных круп
Вообще-то самая богатая. А если сравнивать с картошкой по сухой массе, то примерно в 3 раза лучше. Ну это к сведению. А не лезет - ибо тяжелая, 70+ грамм сложных углей на 100 грамм. Все просто, "лезет" лучше то, что проще переварить. А переварить проще то, в чем больше балластных веществ и меньше питательных. Овощи например вообще легко пролазят, хотя это наименее питательный сегмент диеты.
Опубліковано:

у меня от риса жосткая изжога, не от каких других продуктов такого нет при регулярном питании.... а жаль так как гречку сейчас не достать, так еще и от риса отказатся - не останется что жрать.

А кстати брал не шлифованый рис недавно - на вкус очень отличается - тупо как перловка только мелкая - изжоги нет. Цена 17 грн.

Опубліковано:
у меня от риса жосткая изжога, не от каких других продуктов такого нет при регулярном питании.... а жаль так как гречку сейчас не достать, так еще и от риса отказатся - не останется что жрать.

А кстати брал не шлифованый рис недавно - на вкус очень отличается - тупо как перловка только мелкая - изжоги нет. Цена 17 грн.

да ладно не достать, видел вчера в магазине по 17грн. за кг.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...