vlad_leo Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 у меня был случай (правда не связан с алкоголем и курением). лечился на антибиотиках и пошел в зал.... ощущение было как под креатином или преворкаутом.... рвал и метал....
Егорычъ Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 ох я и ужрался вчера после тренировки ( тебе бы на форум анонимных алкоголиков а не к нам))))))а то ты чаще пьешь чем занимаешься
yobilovus Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 ох я и ужрался вчера после тренировки ( давай фотки и гнусные подробности
sal Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 тебе бы на форум анонимных алкоголиков а не к нам))))))а то ты чаще пьешь чем занимаешься не чаще, но иногда интенсивнее )
Valdimus Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 у меня вчера тоже было два подхода по поллитра пива. Хорошо воду сливает
Егорычъ Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 у меня вчера тоже было два подхода по поллитра пива. Хорошо воду сливает хорошо живот растит!проверенно
Valdimus Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 хорошо живот растит!проверенно мне это не грозит. Я раза 2-3 в месяц могу выпить. И то в весенне-летний период.
sal Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 у меня было 2 л пива, граммов 300 коньяка и 200 водки, а потом еще 0.5 пива ( еле кабину собрал сегодня. как же хорошо, что с работы ушел, можно было не вставать с кровати до обеда )
Егорычъ Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 лучше уж пиво с водкой .потому как пиво с коньяком это пипец полный
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти