normalkent Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 (изменено) у меня было 2 л пива, граммов 300 коньяка и 200 водки, а потом еще 0.5 пива ( еле кабину собрал сегодня. как же хорошо, что с работы ушел, можно было не вставать с кровати до обеда ) Никак не могу одолеть эту привычку шлифоваться пивом :bu: Было пару успешых попыток, но получалось, что шлифовался вместо пива дополнительными 100 граммами водки :ap: После этого бросил эту глупую затею)) Как я всегда себе говорю, "В алкоголе всегда надо знать мену, упал - значит хватит!" лучше уж пиво с водкой .потому как пиво с коньяком это пипец полный Лучше уж пиво с коньяком, чем водка или пиво с шампанским, в таких случаях утро особо "весёлое") Изменено 5 мая, 2011 пользователем normalkent
sal Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 лучше уж пиво с водкой .потому как пиво с коньяком это пипец полный утром была мысль, что лучше б я умер ночью. шлифоваться пивом это лучшее, что может быть вообще )) воистину райское наслаждение.
Cybertattoo Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 читаю вот и понимаю почему народ не химичится) печень точно через задницу вылезет если так бухать)) зы: а вообще для алкоголя и наркоты есть свое место в жизни, и место это называется институт)
Егорычъ Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 читаю вот и понимаю почему народ не химичится) печень точно через задницу вылезет если так бухать)) эт точно.а потом говорят вы что химия это же вредно))))
sal Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 это с намеком на меня? если что, я против химии вовсе не из-за вреда здоровью, поэтому абсолютно мимо.
yobilovus Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 читаю вот и понимаю почему народ не химичится) печень точно через задницу вылезет если так бухать)) мне тоже логика не понятна - жрать бухло как конь :aq: , а метана страшиться
Lutik Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 смотря какой алкоголь, вот во мне вредные привычки пока есть, и качаться удавалось и резы были, но опасно, при тренинге это может закончится плохо, если не знать как последствия снимать
yobilovus Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 но опасно, при тренинге это может закончится плохо качаться под градусом вообще иррационально
Lutik Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 не под градусом, а проведя дезинтоксикацию, но завязывайте, у меня видимо был микроинсульт, по симптоматике, только неделю назад последствия исчезли, будьте осторожны
yobilovus Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 у меня видимо был микроинсульт почему после пянки болит голова - введи в ютубе "вред от алкоголя"
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти