Перейти к содержанию

Алкоголь, курение и бодибилдинг

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
у меня было 2 л пива, граммов 300 коньяка и 200 водки, а потом еще 0.5 пива ( еле кабину собрал сегодня. как же хорошо, что с работы ушел, можно было не вставать с кровати до обеда )

Никак не могу одолеть эту привычку шлифоваться пивом :bu: Было пару успешых попыток, но получалось, что шлифовался вместо пива дополнительными 100 граммами водки :ap: После этого бросил эту глупую затею)) Как я всегда себе говорю, "В алкоголе всегда надо знать мену, упал - значит хватит!"

лучше уж пиво с водкой .потому как пиво с коньяком это пипец полный

Лучше уж пиво с коньяком, чем водка или пиво с шампанским, в таких случаях утро особо "весёлое")

Изменено пользователем normalkent
  • Ответов 2.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

253

• andreyyy

152

• yobilovus

78

• vsmark

69

Топ авторов темы

Опубликовано
лучше уж пиво с водкой .потому как пиво с коньяком это пипец полный

утром была мысль, что лучше б я умер ночью.

шлифоваться пивом

это лучшее, что может быть вообще )) воистину райское наслаждение.

Опубликовано

читаю вот и понимаю почему народ не химичится) печень точно через задницу вылезет если так бухать))

зы: а вообще для алкоголя и наркоты есть свое место в жизни, и место это называется институт)

Опубликовано
читаю вот и понимаю почему народ не химичится) печень точно через задницу вылезет если так бухать))

эт точно.а потом говорят вы что химия это же вредно))))

Опубликовано

это с намеком на меня? если что, я против химии вовсе не из-за вреда здоровью, поэтому абсолютно мимо.

Опубликовано

мне тоже логика не понятна - жрать бухло как конь :aq: , а метана страшиться

Опубликовано

смотря какой алкоголь, вот во мне вредные привычки пока есть, и качаться удавалось и резы были, но опасно, при тренинге это может закончится плохо, если не знать как последствия снимать

Опубликовано
но опасно, при тренинге это может закончится плохо

качаться под градусом вообще иррационально

Опубликовано

не под градусом, а проведя дезинтоксикацию, но завязывайте, у меня видимо был микроинсульт, по симптоматике, только неделю назад последствия исчезли, будьте осторожны

Опубликовано
у меня видимо был микроинсульт

почему после пянки болит голова - введи в ютубе "вред от алкоголя"

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...