normalkent Опубліковано: 5 травня 2011 Опубліковано: 5 травня 2011 (змінено) у меня было 2 л пива, граммов 300 коньяка и 200 водки, а потом еще 0.5 пива ( еле кабину собрал сегодня. как же хорошо, что с работы ушел, можно было не вставать с кровати до обеда ) Никак не могу одолеть эту привычку шлифоваться пивом :bu: Было пару успешых попыток, но получалось, что шлифовался вместо пива дополнительными 100 граммами водки :ap: После этого бросил эту глупую затею)) Как я всегда себе говорю, "В алкоголе всегда надо знать мену, упал - значит хватит!" лучше уж пиво с водкой .потому как пиво с коньяком это пипец полный Лучше уж пиво с коньяком, чем водка или пиво с шампанским, в таких случаях утро особо "весёлое") Змінено 5 травня 2011 користувачем normalkent
sal Опубліковано: 5 травня 2011 Опубліковано: 5 травня 2011 лучше уж пиво с водкой .потому как пиво с коньяком это пипец полный утром была мысль, что лучше б я умер ночью. шлифоваться пивом это лучшее, что может быть вообще )) воистину райское наслаждение.
Cybertattoo Опубліковано: 5 травня 2011 Опубліковано: 5 травня 2011 читаю вот и понимаю почему народ не химичится) печень точно через задницу вылезет если так бухать)) зы: а вообще для алкоголя и наркоты есть свое место в жизни, и место это называется институт)
Егорычъ Опубліковано: 5 травня 2011 Опубліковано: 5 травня 2011 читаю вот и понимаю почему народ не химичится) печень точно через задницу вылезет если так бухать)) эт точно.а потом говорят вы что химия это же вредно))))
sal Опубліковано: 5 травня 2011 Опубліковано: 5 травня 2011 это с намеком на меня? если что, я против химии вовсе не из-за вреда здоровью, поэтому абсолютно мимо.
yobilovus Опубліковано: 5 травня 2011 Опубліковано: 5 травня 2011 читаю вот и понимаю почему народ не химичится) печень точно через задницу вылезет если так бухать)) мне тоже логика не понятна - жрать бухло как конь :aq: , а метана страшиться
Lutik Опубліковано: 5 травня 2011 Опубліковано: 5 травня 2011 смотря какой алкоголь, вот во мне вредные привычки пока есть, и качаться удавалось и резы были, но опасно, при тренинге это может закончится плохо, если не знать как последствия снимать
yobilovus Опубліковано: 5 травня 2011 Опубліковано: 5 травня 2011 но опасно, при тренинге это может закончится плохо качаться под градусом вообще иррационально
Lutik Опубліковано: 5 травня 2011 Опубліковано: 5 травня 2011 не под градусом, а проведя дезинтоксикацию, но завязывайте, у меня видимо был микроинсульт, по симптоматике, только неделю назад последствия исчезли, будьте осторожны
yobilovus Опубліковано: 5 травня 2011 Опубліковано: 5 травня 2011 у меня видимо был микроинсульт почему после пянки болит голова - введи в ютубе "вред от алкоголя"
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз