Lutik Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 не после пьянки и не болит голова, были головокружения при смене положения головы, исключив опухоли и воспаления, не без медикаментов- ошибки быть не могло, не могла на наклоную лавку лечь, :kl:
Vladik Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 не под градусом, а проведя дезинтоксикацию, но завязывайте, у меня видимо был микроинсульт, по симптоматике, только неделю назад последствия исчезли, будьте осторожны Ого! Рано для инсультов... сочувствую!
Васятка Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Я на майские с семьей в Крым смотался отдохнуть, естественно Новый Свет, Солнечная Долина - как вина не продегустировать, на утро башка раскалывается как от пива с водкой, тока цитрамон спасал. Привез с собой пару бутылок, второго дня у малышки прорезался зубик - уррра! откупориваю бутылочку сухого, заметте, сухого, распиваю с супругой, а на утро опять голова как колокол, цитрамон не пил, улеглось как-то через часик. Может алкоголь не со спортом несовместим, а со спортпитом, кто что умное скажет?
OHIXA Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Я на майские с семьей в Крым смотался отдохнуть, естественно Новый Свет, Солнечная Долина - как вина не продегустировать, на утро башка раскалывается как от пива с водкой, тока цитрамон спасал. Привез с собой пару бутылок, второго дня у малышки прорезался зубик - уррра! откупориваю бутылочку сухого, заметте, сухого, распиваю с супругой, а на утро опять голова как колокол, цитрамон не пил, улеглось как-то через часик. Может алкоголь не со спортом несовместим, а со спортпитом, кто что умное скажет? А может винчик паленый?
normalkent Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Я на майские с семьей в Крым смотался отдохнуть, естественно Новый Свет, Солнечная Долина - как вина не продегустировать, на утро башка раскалывается как от пива с водкой, тока цитрамон спасал. Привез с собой пару бутылок, второго дня у малышки прорезался зубик - уррра! откупориваю бутылочку сухого, заметте, сухого, распиваю с супругой, а на утро опять голова как колокол, цитрамон не пил, улеглось как-то через часик. Может алкоголь не со спортом несовместим, а со спортпитом, кто что умное скажет? У меня кстати голова болит с утра от вина и пива намного больше,чем от водки, коньяка или элитки крепкой какой-то. Вино не пью кстати именно по этой причине.
vlad_leo Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Я на майские с семьей в Крым смотался отдохнуть, естественно Новый Свет, Солнечная Долина - как вина не продегустировать, на утро башка раскалывается как от пива с водкой, тока цитрамон спасал. Привез с собой пару бутылок, второго дня у малышки прорезался зубик - уррра! откупориваю бутылочку сухого, заметте, сухого, распиваю с супругой, а на утро опять голова как колокол, цитрамон не пил, улеглось как-то через часик. Может алкоголь не со спортом несовместим, а со спортпитом, кто что умное скажет? пиво + спортпит = полет нормальный вино само по себе ... = всегда болит голова.... может это индивидуальная непереносимость
sal Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 у меня голова вообще очень редко болит, даже от бухла. в основном тошнота, боли в животе и общая слабость. ну кружится периодически, когда резко с постели встаю после перепоя.
Ners7727 Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 От хорошего вина голова болеть не должна! Наоборот,должно быть хорошее самочувствие! Вопрос в другом! Что вы подразумиваете под выпить вино ? Если 1-2 бокала вина,то это хорошо,вкусно и полезно! А если больше и т.д,то голова будет болеть не просто от вина,а от чрезмерного потребления алкоголя! =)
Cybertattoo Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 От хорошего вина голова болеть не должна! Наоборот,должно быть хорошее самочувствие! Вопрос в другом! Что вы подразумиваете под выпить вино ? Если 1-2 бокала вина,то это хорошо,вкусно и полезно! А если больше и т.д,то голова будет болеть не просто от вина,а от чрезмерного потребления алкоголя! =) лучше вообще не пить ибо миф что "алкоголь в меру-вкусно и полезно" довольно таки стоек и будоражит умы оправдывая очередной стопарь закинутый в топку) мне трава больше по душе) как там у классиков отличия травы и бухла:"А вы вообще представляете драку 2-х накуреных? :ag: ". И то курю раз в пол-года)
Ners7727 Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 лучше вообще не пить ибо миф что "алкоголь в меру-вкусно и полезно" довольно таки стоек и будоражит умы оправдывая очередной стопарь закинутый в топку) мне трава больше по душе) как там у классиков отличия травы и бухла:"А вы вообще представляете драку 2-х накуреных? :ag: ". И то курю раз в пол-года) Ну это сугубо твоё мнение! А по поводу того,кто и как что понимает,то это предпочтения каждого! И понимает каждый по своему приятно и полезно! Я говорю то,что знаю! Трава извените,это не моё! Ни кайфа,не наслаждения для меня в этом нету! Уж лучше бокал вина,или кальян! Те же самые 50 гр. коньяка полезны для сердца и желудка! Повторюсь 50гр.! И тот же бокал вина полезен! Особенно с мясом! А то,что у кого какие предпочтения или понимания того или иного,как говорится пусть каждый думает за себя сам! =) Естественно про бокал вина или 50 гр. хорошего коньяка я говорю в вечернее время,расслабиться и т.д! Но не до/после/ или во время занятия спортом! =)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти