Перейти к содержанию

Алкоголь, курение и бодибилдинг

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

не после пьянки и не болит голова, были головокружения при смене положения головы, исключив опухоли и воспаления, не без медикаментов- ошибки быть не могло, не могла на наклоную лавку лечь, :kl:

• Ответов 2.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

253

• andreyyy

152

• yobilovus

78

• vsmark

69

Топ авторов темы

Опубликовано
не под градусом, а проведя дезинтоксикацию, но завязывайте, у меня видимо был микроинсульт, по симптоматике, только неделю назад последствия исчезли, будьте осторожны

Ого! Рано для инсультов... сочувствую!

Опубликовано

Я на майские с семьей в Крым смотался отдохнуть, естественно Новый Свет, Солнечная Долина - как вина не продегустировать, на утро башка раскалывается как от пива с водкой, тока цитрамон спасал. Привез с собой пару бутылок, второго дня у малышки прорезался зубик - уррра! откупориваю бутылочку сухого, заметте, сухого, распиваю с супругой, а на утро опять голова как колокол, цитрамон не пил, улеглось как-то через часик.

Может алкоголь не со спортом несовместим, а со спортпитом, кто что умное скажет?

Опубликовано
Я на майские с семьей в Крым смотался отдохнуть, естественно Новый Свет, Солнечная Долина - как вина не продегустировать, на утро башка раскалывается как от пива с водкой, тока цитрамон спасал. Привез с собой пару бутылок, второго дня у малышки прорезался зубик - уррра! откупориваю бутылочку сухого, заметте, сухого, распиваю с супругой, а на утро опять голова как колокол, цитрамон не пил, улеглось как-то через часик.

Может алкоголь не со спортом несовместим, а со спортпитом, кто что умное скажет?

А может винчик паленый?

Опубликовано

У меня кстати голова болит с утра от вина и пива намного больше,чем от водки, коньяка или элитки крепкой какой-то. Вино не пью кстати именно по этой причине.

Опубликовано

пиво + спортпит = полет нормальный

вино само по себе ... = всегда болит голова....

может это индивидуальная непереносимость

Опубликовано

у меня голова вообще очень редко болит, даже от бухла. в основном тошнота, боли в животе и общая слабость. ну кружится периодически, когда резко с постели встаю после перепоя.

Опубликовано

От хорошего вина голова болеть не должна! Наоборот,должно быть хорошее самочувствие! Вопрос в другом! Что вы подразумиваете под выпить вино ? Если 1-2 бокала вина,то это хорошо,вкусно и полезно! А если больше и т.д,то голова будет болеть не просто от вина,а от чрезмерного потребления алкоголя! =)

Опубликовано
От хорошего вина голова болеть не должна! Наоборот,должно быть хорошее самочувствие! Вопрос в другом! Что вы подразумиваете под выпить вино ? Если 1-2 бокала вина,то это хорошо,вкусно и полезно! А если больше и т.д,то голова будет болеть не просто от вина,а от чрезмерного потребления алкоголя! =)

лучше вообще не пить ибо миф что "алкоголь в меру-вкусно и полезно" довольно таки стоек и будоражит умы оправдывая очередной стопарь закинутый в топку)

мне трава больше по душе) как там у классиков отличия травы и бухла:"А вы вообще представляете драку 2-х накуреных? :ag: ". И то курю раз в пол-года)

Опубликовано
лучше вообще не пить ибо миф что "алкоголь в меру-вкусно и полезно" довольно таки стоек и будоражит умы оправдывая очередной стопарь закинутый в топку)

мне трава больше по душе) как там у классиков отличия травы и бухла:"А вы вообще представляете драку 2-х накуреных? :ag: ". И то курю раз в пол-года)

Ну это сугубо твоё мнение! А по поводу того,кто и как что понимает,то это предпочтения каждого! И понимает каждый по своему приятно и полезно! Я говорю то,что знаю! Трава извените,это не моё! Ни кайфа,не наслаждения для меня в этом нету! Уж лучше бокал вина,или кальян! Те же самые 50 гр. коньяка полезны для сердца и желудка! Повторюсь 50гр.! И тот же бокал вина полезен! Особенно с мясом! А то,что у кого какие предпочтения или понимания того или иного,как говорится пусть каждый думает за себя сам! =) Естественно про бокал вина или 50 гр. хорошего коньяка я говорю в вечернее время,расслабиться и т.д! Но не до/после/ или во время занятия спортом! =)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...