Егорычъ Опубліковано: 6 травня 2011 Опубліковано: 6 травня 2011 И то курю раз в пол-года) я уже и забыл что оно такое.когда угощают то знакомых подогреваю своих
yobilovus Опубліковано: 6 травня 2011 Опубліковано: 6 травня 2011 "А вы вообще представляете драку 2-х накуреных? :ag: ". :pod_stolom: Я ПРЕДСТАВИЛ
Cybertattoo Опубліковано: 6 травня 2011 Опубліковано: 6 травня 2011 Ну это сугубо твоё мнение! А по поводу того,кто и как что понимает,то это предпочтения каждого! И понимает каждый по своему приятно и полезно! Я говорю то,что знаю! Трава извените,это не моё! Ни кайфа,не наслаждения для меня в этом нету! Уж лучше бокал вина,или кальян! Те же самые 50 гр. коньяка полезны для сердца и желудка! Повторюсь 50гр.! И тот же бокал вина полезен! Особенно с мясом! А то,что у кого какие предпочтения или понимания того или иного,как говорится пусть каждый думает за себя сам! =) Естественно про бокал вина или 50 гр. хорошего коньяка я говорю в вечернее время,расслабиться и т.д! Но не до/после/ или во время занятия спортом! =) каждому свое но логика подсказывает что отсутствие алкоголя в рационе более благотворно сказывается на здоровье нежели наличие оного) да и сама фраза "для здоровья лучше понемногу пить чем не пить" ну нелогична мягко говоря) зы: повторюсь) каждому свое.
yobilovus Опубліковано: 6 травня 2011 Опубліковано: 6 травня 2011 да и сама фраза "для здоровья лучше понемногу пить чем не пить" ну нелогична мягко говоря) пить за здоровье = трахаться за девственность
Cybertattoo Опубліковано: 6 травня 2011 Опубліковано: 6 травня 2011 пить за здоровье = трахаться за девственность ага, рок против наркотиков, пчелы против меда и т.п.
Егорычъ Опубліковано: 6 травня 2011 Опубліковано: 6 травня 2011 ага, рок против наркотиков, пчелы против меда и т.п. :pod_stolom:
sal Опубліковано: 6 травня 2011 Опубліковано: 6 травня 2011 главное, чтобы жить было интересно. здоровье - это такое, все равно умрем скоро все.
Cybertattoo Опубліковано: 6 травня 2011 Опубліковано: 6 травня 2011 главное, чтобы жить было интересно. здоровье - это такое, все равно умрем скоро все. ага, и будет как в анекдоте - И сколько ж вам лет дедушка? - 45 уже)) зы: такие настрои к жизни хороши пока нету хронических болячек, в кармане достаточное количество капусты, енк стоит и все пучком) Кстати ты за всех то не расписывайся)
Faust Опубліковано: 6 травня 2011 Опубліковано: 6 травня 2011 главное, чтобы жить было интересно. здоровье - это такое, все равно умрем скоро все. а лучше жизнь прожить интересно и долго!
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз