Егорычъ Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 И то курю раз в пол-года) я уже и забыл что оно такое.когда угощают то знакомых подогреваю своих
yobilovus Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 "А вы вообще представляете драку 2-х накуреных? :ag: ". :pod_stolom: Я ПРЕДСТАВИЛ
Cybertattoo Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Ну это сугубо твоё мнение! А по поводу того,кто и как что понимает,то это предпочтения каждого! И понимает каждый по своему приятно и полезно! Я говорю то,что знаю! Трава извените,это не моё! Ни кайфа,не наслаждения для меня в этом нету! Уж лучше бокал вина,или кальян! Те же самые 50 гр. коньяка полезны для сердца и желудка! Повторюсь 50гр.! И тот же бокал вина полезен! Особенно с мясом! А то,что у кого какие предпочтения или понимания того или иного,как говорится пусть каждый думает за себя сам! =) Естественно про бокал вина или 50 гр. хорошего коньяка я говорю в вечернее время,расслабиться и т.д! Но не до/после/ или во время занятия спортом! =) каждому свое но логика подсказывает что отсутствие алкоголя в рационе более благотворно сказывается на здоровье нежели наличие оного) да и сама фраза "для здоровья лучше понемногу пить чем не пить" ну нелогична мягко говоря) зы: повторюсь) каждому свое.
yobilovus Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 да и сама фраза "для здоровья лучше понемногу пить чем не пить" ну нелогична мягко говоря) пить за здоровье = трахаться за девственность
Cybertattoo Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 пить за здоровье = трахаться за девственность ага, рок против наркотиков, пчелы против меда и т.п.
Егорычъ Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 ага, рок против наркотиков, пчелы против меда и т.п. :pod_stolom:
sal Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 главное, чтобы жить было интересно. здоровье - это такое, все равно умрем скоро все.
Cybertattoo Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 главное, чтобы жить было интересно. здоровье - это такое, все равно умрем скоро все. ага, и будет как в анекдоте - И сколько ж вам лет дедушка? - 45 уже)) зы: такие настрои к жизни хороши пока нету хронических болячек, в кармане достаточное количество капусты, енк стоит и все пучком) Кстати ты за всех то не расписывайся)
Terror Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 главное, чтобы жить было интересно. здоровье - это такое, все равно умрем скоро все. а лучше жизнь прожить интересно и долго!
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти