Перейти к содержанию

Алкоголь, курение и бодибилдинг

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
И то курю раз в пол-года)

я уже и забыл что оно такое.когда угощают то знакомых подогреваю своих

• Ответов 2.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

253

• andreyyy

152

• yobilovus

78

• vsmark

69

Топ авторов темы

Опубликовано
"А вы вообще представляете драку 2-х накуреных? :ag: ".

:pod_stolom: Я ПРЕДСТАВИЛ

Опубликовано

такое надо только видеть))))

Опубликовано
Ну это сугубо твоё мнение! А по поводу того,кто и как что понимает,то это предпочтения каждого! И понимает каждый по своему приятно и полезно! Я говорю то,что знаю! Трава извените,это не моё! Ни кайфа,не наслаждения для меня в этом нету! Уж лучше бокал вина,или кальян! Те же самые 50 гр. коньяка полезны для сердца и желудка! Повторюсь 50гр.! И тот же бокал вина полезен! Особенно с мясом! А то,что у кого какие предпочтения или понимания того или иного,как говорится пусть каждый думает за себя сам! =) Естественно про бокал вина или 50 гр. хорошего коньяка я говорю в вечернее время,расслабиться и т.д! Но не до/после/ или во время занятия спортом! =)

каждому свое но логика подсказывает что отсутствие алкоголя в рационе более благотворно сказывается на здоровье нежели наличие оного) да и сама фраза "для здоровья лучше понемногу пить чем не пить" ну нелогична мягко говоря)

зы: повторюсь) каждому свое.

Опубликовано
да и сама фраза "для здоровья лучше понемногу пить чем не пить" ну нелогична мягко говоря)

пить за здоровье = трахаться за девственность

Опубликовано
пить за здоровье = трахаться за девственность

ага, рок против наркотиков, пчелы против меда и т.п.

Опубликовано
ага, рок против наркотиков, пчелы против меда и т.п.

:pod_stolom:

Опубликовано

главное, чтобы жить было интересно. здоровье - это такое, все равно умрем скоро все.

Опубликовано
главное, чтобы жить было интересно. здоровье - это такое, все равно умрем скоро все.

ага, и будет как в анекдоте

- И сколько ж вам лет дедушка?

- 45 уже))

зы: такие настрои к жизни хороши пока нету хронических болячек, в кармане достаточное количество капусты, енк стоит и все пучком) Кстати ты за всех то не расписывайся)

Опубликовано

а лучше жизнь прожить интересно и долго!

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...