Максим Киевский Опубліковано: 5 червня 2011 Опубліковано: 5 червня 2011 ты что даже не понимаешь смысла того что постишь? я хочу показать что хоть чтото хорошее приносит курение))
OHIXA Опубліковано: 5 червня 2011 Опубліковано: 5 червня 2011 никуя хорошего оно не приносит Не согласен... а если ты хозяин сигаретной фабрики? :)
Cybertattoo Опубліковано: 5 червня 2011 Опубліковано: 5 червня 2011 никуя хорошего оно не приносит кореш вылечил бронхит запущенный курением сигар) это к ользе, заслуженный паталогоанатом заявил что легки курльщика от легких некурильщика в принцпе ниче не отличаются и сказки про груды смолы в легких-не более чем сказки. каждый делает свой выбор сам, главное чтобы он нге выбирал вместо тебя)
shura Опубліковано: 6 червня 2011 Опубліковано: 6 червня 2011 заслуженный паталогоанатом заявил что легки курльщика от легких некурильщика в принцпе ниче не отличаются и сказки про груды смолы в легких-не более чем сказки. груды смолы сказки, а вот рак, бронхит и эмфизема совсем не сказка, так что с3,14здел заслуженный)
Арис Опубліковано: 6 червня 2011 Опубліковано: 6 червня 2011 (змінено) я хочу показать что хоть чтото хорошее приносит курение)) Доброе утро. Если это не прикол, то очень жаль. Самые отьявленные курильшики которые клянуться что бросить никак нельзя и курят типа с 5 лет у меня бросают курить за неделю. После начинають ныть когда находяться в накуренном помешении что у них голова болит итд. Чтобы не заниматься пересказом, посмотри для начала профессора Жданова а потом поговорим если его страшилок для детишек недостаточно будет. Если сам куришь и тоже искренне считаешь что нельзя бросить, то добро пожаловать, могу за неделю переубедить. Змінено 6 червня 2011 користувачем Арис
Nik Опубліковано: 6 червня 2011 Опубліковано: 6 червня 2011 Доброе утро. Если это не прикол, то очень жаль. Самые отьявленные курильшики которые клянуться что бросить никак нельзя и курят типа с 5 лет у меня бросают курить за неделю. После начинають ныть когда находяться в накуренном помешении что у них голова болит итд. Чтобы не заниматься пересказом, посмотри для начала профессора Жданова а потом поговорим если его страшилок для детишек недостаточно будет. Если сам куришь и тоже искренне считаешь что нельзя бросить, то добро пожаловать, могу за неделю переубедить. бить будешь здоровой деревянной сигарЭтой? ))
Арис Опубліковано: 6 червня 2011 Опубліковано: 6 червня 2011 бить будешь здоровой деревянной сигарЭтой? )) Только не ругайте. К батарее пристегиваю наручником и пить , кушать даю. Сутки и человек осознает что был не прав. Никто не помер без курева. Потм дежурным по роте или в караул, сменяю нарядом, сон 4 часа подъем, дежурным по парку и все под присмотром. Смысл- ни минуты разгильдяйства и курящей компании. Веду в столовку и предлагаю на выбор скушать первое, второе и кампот или покурить всласть. Компот и мясо побеждают. На ночь в караул и так два дня. Короче на второй день все презнают что были не правы и начинают скулить что им тяжело и поспать бы. 26 человек прошло и никто не курил. Главное чтобы окружение не курило. Меня всегда интересовал вопрос не то почему куришь, а почему и как начал. В 90 случаях курили родители. Курильшики думайте не о себе а о том что сыновья копируют папу в своем поведении. И очень нелепо выглядит нравоучение отца с сигаретой, ты типа не кури сынок это плохо.
Nik Опубліковано: 6 червня 2011 Опубліковано: 6 червня 2011 Только не ругайте. К батарее пристегиваю наручником и пить , кушать даю. Сутки и человек осознает что был не прав. Никто не помер без курева. Потм дежурным по роте или в караул, сменяю нарядом, сон 4 часа подъем, дежурным по парку и все под присмотром. Смысл- ни минуты разгильдяйства и курящей компании. Веду в столовку и предлагаю на выбор скушать первое, второе и кампот или покурить всласть. Компот и мясо побеждают. На ночь в караул и так два дня. Короче на второй день все презнают что были не правы и начинают скулить что им тяжело и поспать бы. 26 человек прошло и никто не курил. Главное чтобы окружение не курило. Меня всегда интересовал вопрос не то почему куришь, а почему и как начал. В 90 случаях курили родители. Курильшики думайте не о себе а о том что сыновья копируют папу в своем поведении. И очень нелепо выглядит нравоучение отца с сигаретой, ты типа не кури сынок это плохо. хороший метод!!! а ты служивый чтоли?? до сих пор в армии? в каком звании, что за род войск?
Арис Опубліковано: 6 червня 2011 Опубліковано: 6 червня 2011 хороший метод!!! а ты служивый чтоли?? до сих пор в армии? в каком звании, что за род войск? Так вроде писал. Лейтенат, инж. войска.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз