Перейти до публікації

Алкоголь, курение и бодибилдинг

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
ты что даже не понимаешь смысла того что постишь?

я хочу показать что хоть чтото хорошее приносит курение))

• Відповіді 2,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

253

• andreyyy

152

• yobilovus

78

• vsmark

69

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
никуя хорошего оно не приносит

Не согласен... а если ты хозяин сигаретной фабрики? :)

Опубліковано:
никуя хорошего оно не приносит

кореш вылечил бронхит запущенный курением сигар) это к ользе, заслуженный паталогоанатом заявил что легки курльщика от легких некурильщика в принцпе ниче не отличаются и сказки про груды смолы в легких-не более чем сказки. каждый делает свой выбор сам, главное чтобы он нге выбирал вместо тебя)

Опубліковано:
заслуженный паталогоанатом заявил что легки курльщика от легких некурильщика в принцпе ниче не отличаются и сказки про груды смолы в легких-не более чем сказки.

груды смолы сказки, а вот рак, бронхит и эмфизема совсем не сказка, так что с3,14здел заслуженный)

Опубліковано: (змінено)
я хочу показать что хоть чтото хорошее приносит курение))

Доброе утро.

Если это не прикол, то очень жаль. Самые отьявленные курильшики которые клянуться что бросить никак нельзя и курят типа с 5 лет у меня бросают курить за неделю. После начинають ныть когда находяться в накуренном помешении что у них голова болит итд.

Чтобы не заниматься пересказом, посмотри для начала профессора Жданова а потом поговорим если его страшилок для детишек недостаточно будет.

Если сам куришь и тоже искренне считаешь что нельзя бросить, то добро пожаловать, могу за неделю переубедить.

Змінено користувачем Арис
Опубліковано:
Доброе утро.

Если это не прикол, то очень жаль. Самые отьявленные курильшики которые клянуться что бросить никак нельзя и курят типа с 5 лет у меня бросают курить за неделю. После начинають ныть когда находяться в накуренном помешении что у них голова болит итд.

Чтобы не заниматься пересказом, посмотри для начала профессора Жданова а потом поговорим если его страшилок для детишек недостаточно будет.

Если сам куришь и тоже искренне считаешь что нельзя бросить, то добро пожаловать, могу за неделю переубедить.

бить будешь здоровой деревянной сигарЭтой? ))

Опубліковано:
бить будешь здоровой деревянной сигарЭтой? ))

Только не ругайте. К батарее пристегиваю наручником и пить , кушать даю. Сутки и человек осознает что был не прав. Никто не помер без курева. Потм дежурным по роте или в караул, сменяю нарядом, сон 4 часа подъем, дежурным по парку и все под присмотром. Смысл- ни минуты разгильдяйства и курящей компании. Веду в столовку и предлагаю на выбор скушать первое, второе и кампот или покурить всласть. Компот и мясо побеждают. На ночь в караул и так два дня. Короче на второй день все презнают что были не правы и начинают скулить что им тяжело и поспать бы. 26 человек прошло и никто не курил. Главное чтобы окружение не курило.

Меня всегда интересовал вопрос не то почему куришь, а почему и как начал. В 90 случаях курили родители. Курильшики думайте не о себе а о том что сыновья копируют папу в своем поведении. И очень нелепо выглядит нравоучение отца с сигаретой, ты типа не кури сынок это плохо.

Опубліковано:
Только не ругайте. К батарее пристегиваю наручником и пить , кушать даю. Сутки и человек осознает что был не прав. Никто не помер без курева. Потм дежурным по роте или в караул, сменяю нарядом, сон 4 часа подъем, дежурным по парку и все под присмотром. Смысл- ни минуты разгильдяйства и курящей компании. Веду в столовку и предлагаю на выбор скушать первое, второе и кампот или покурить всласть. Компот и мясо побеждают. На ночь в караул и так два дня. Короче на второй день все презнают что были не правы и начинают скулить что им тяжело и поспать бы. 26 человек прошло и никто не курил. Главное чтобы окружение не курило.

Меня всегда интересовал вопрос не то почему куришь, а почему и как начал. В 90 случаях курили родители. Курильшики думайте не о себе а о том что сыновья копируют папу в своем поведении. И очень нелепо выглядит нравоучение отца с сигаретой, ты типа не кури сынок это плохо.

хороший метод!!!

а ты служивый чтоли?? до сих пор в армии? в каком звании, что за род войск?

Опубліковано:
хороший метод!!!

а ты служивый чтоли?? до сих пор в армии? в каком звании, что за род войск?

Так вроде писал. Лейтенат, инж. войска.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...