Перейти к содержанию

Алкоголь, курение и бодибилдинг

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ты что даже не понимаешь смысла того что постишь?

я хочу показать что хоть чтото хорошее приносит курение))

• Ответов 2.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

253

• andreyyy

152

• yobilovus

78

• vsmark

69

Топ авторов темы

Опубликовано

никуя хорошего оно не приносит

Опубликовано

Не согласен... а если ты хозяин сигаретной фабрики? :)

Опубликовано

кореш вылечил бронхит запущенный курением сигар) это к ользе, заслуженный паталогоанатом заявил что легки курльщика от легких некурильщика в принцпе ниче не отличаются и сказки про груды смолы в легких-не более чем сказки. каждый делает свой выбор сам, главное чтобы он нге выбирал вместо тебя)

Опубликовано
заслуженный паталогоанатом заявил что легки курльщика от легких некурильщика в принцпе ниче не отличаются и сказки про груды смолы в легких-не более чем сказки.

груды смолы сказки, а вот рак, бронхит и эмфизема совсем не сказка, так что с3,14здел заслуженный)

Опубликовано (изменено)
я хочу показать что хоть чтото хорошее приносит курение))

Доброе утро.

Если это не прикол, то очень жаль. Самые отьявленные курильшики которые клянуться что бросить никак нельзя и курят типа с 5 лет у меня бросают курить за неделю. После начинають ныть когда находяться в накуренном помешении что у них голова болит итд.

Чтобы не заниматься пересказом, посмотри для начала профессора Жданова а потом поговорим если его страшилок для детишек недостаточно будет.

Если сам куришь и тоже искренне считаешь что нельзя бросить, то добро пожаловать, могу за неделю переубедить.

Изменено пользователем Арис
Опубликовано
Доброе утро.

Если это не прикол, то очень жаль. Самые отьявленные курильшики которые клянуться что бросить никак нельзя и курят типа с 5 лет у меня бросают курить за неделю. После начинають ныть когда находяться в накуренном помешении что у них голова болит итд.

Чтобы не заниматься пересказом, посмотри для начала профессора Жданова а потом поговорим если его страшилок для детишек недостаточно будет.

Если сам куришь и тоже искренне считаешь что нельзя бросить, то добро пожаловать, могу за неделю переубедить.

бить будешь здоровой деревянной сигарЭтой? ))

Опубликовано
бить будешь здоровой деревянной сигарЭтой? ))

Только не ругайте. К батарее пристегиваю наручником и пить , кушать даю. Сутки и человек осознает что был не прав. Никто не помер без курева. Потм дежурным по роте или в караул, сменяю нарядом, сон 4 часа подъем, дежурным по парку и все под присмотром. Смысл- ни минуты разгильдяйства и курящей компании. Веду в столовку и предлагаю на выбор скушать первое, второе и кампот или покурить всласть. Компот и мясо побеждают. На ночь в караул и так два дня. Короче на второй день все презнают что были не правы и начинают скулить что им тяжело и поспать бы. 26 человек прошло и никто не курил. Главное чтобы окружение не курило.

Меня всегда интересовал вопрос не то почему куришь, а почему и как начал. В 90 случаях курили родители. Курильшики думайте не о себе а о том что сыновья копируют папу в своем поведении. И очень нелепо выглядит нравоучение отца с сигаретой, ты типа не кури сынок это плохо.

Опубликовано
Только не ругайте. К батарее пристегиваю наручником и пить , кушать даю. Сутки и человек осознает что был не прав. Никто не помер без курева. Потм дежурным по роте или в караул, сменяю нарядом, сон 4 часа подъем, дежурным по парку и все под присмотром. Смысл- ни минуты разгильдяйства и курящей компании. Веду в столовку и предлагаю на выбор скушать первое, второе и кампот или покурить всласть. Компот и мясо побеждают. На ночь в караул и так два дня. Короче на второй день все презнают что были не правы и начинают скулить что им тяжело и поспать бы. 26 человек прошло и никто не курил. Главное чтобы окружение не курило.

Меня всегда интересовал вопрос не то почему куришь, а почему и как начал. В 90 случаях курили родители. Курильшики думайте не о себе а о том что сыновья копируют папу в своем поведении. И очень нелепо выглядит нравоучение отца с сигаретой, ты типа не кури сынок это плохо.

хороший метод!!!

а ты служивый чтоли?? до сих пор в армии? в каком звании, что за род войск?

Опубликовано
хороший метод!!!

а ты служивый чтоли?? до сих пор в армии? в каком звании, что за род войск?

Так вроде писал. Лейтенат, инж. войска.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...