Nik Опубліковано: 9 червня 2011 Опубліковано: 9 червня 2011 тема "проблема воспитания молодого поколения" переехала сюда
hizerqqq Опубліковано: 9 червня 2011 Опубліковано: 9 червня 2011 (змінено) заслуженный паталогоанатом заявил что легки курльщика от легких некурильщика в принцпе ниче не отличаются и сказки про груды смолы в легких-не более чем сказки. каждый делает свой выбор сам, главное чтобы он нге выбирал вместо тебя) :my_name_is_grisha: Да уш чего только не увидиш в нете. самое печальное когда это написано наполном серьезе... Вот сам не задумывался о количестве смол которые задержует фильтр и почему он желтеет после выкуривания сигареты и почему на легких не должно накапливается тоже самое? притом слой за слоем :viannen_89: Вместо того чтобы верить откровено бредовым мнением ничем не потвердеными кроме роздутого авторитета. Но и не в этом основная проблема для спорцмена на громадное количество СО которое откровенно отравляет кровь(гемоглобин) дает сильную отдышку, уменьшает способность крови удерживать кислород которого и так постоянно не хватает :connie_xmas-moose: Сам никотин сильно портит тонус мышц и общее спортивное настроение :connie_xmas-moose: ДА и вобще сигареты портят апетит и недают нормально усваиватся питанию. :js: Сам курил ~10 лет давно бросил очень этому рад... Всем курящим советую зделать тоже самое :connie_running: ЗЫ: Да и вобще смерть от сигарет это уже давно не миф, людей они убивают поболее чем немение ужасный алкоголь. Змінено 9 червня 2011 користувачем hizerqqq
Outlawif Опубліковано: 9 червня 2011 Опубліковано: 9 червня 2011 ЗЫ: Да и вобще смерть от сигарет это уже давно не миф, людей они убивают поболее чем немение ужасный алкоголь. Справедливости ради - поменее, чем алкогль. Но более уверенно. В случае с алкоголем причиной в большинстве случаев является состояние опьянения, причем не обязательно твое, и в меньшинстве случаев непосредственный вред от алкоголя для организма. В случае с куревом наоборот, сигареты медленно, но уверенно и наверняка тебя убивают. По чуть-чуть. Кстати пост про легкие не видел раньше, ибо мне есть что отвветить - я сам видел легкие курильщика, в живую, на настоящем вскрытии. Правда легких не курильщика не видел, пришлось сравнивать с фотографиями :) Но горы смол это таки не миф, легкие похожи на трухлявый пень. Мокрый трухлявый пень погрызенный муравьями. Всем известный "кашель курильщика" это как раз попытка организма хотя-бы пробить засорившиеся бронхи с помощью мокроты и кашля. Кстати там же была и печень, изъеденная циррозом. Тоже зрелище похуже картин Айвазовского, надо отметить...
hizerqqq Опубліковано: 9 червня 2011 Опубліковано: 9 червня 2011 Справедливости ради - поменее, чем алкогль. Но более уверенно. В случае с алкоголем причиной в большинстве случаев является состояние опьянения, причем не обязательно твое, и в меньшинстве случаев непосредственный вред от алкоголя для организма. В случае с куревом наоборот, сигареты медленно, но уверенно и наверняка тебя убивают. По чуть-чуть. Но это от проблем с головой а не от действия вещества на организм. НЕмного разные вещи.. :russian:
dj-liam Опубліковано: 9 червня 2011 Опубліковано: 9 червня 2011 Но это от проблем с головой а не от действия вещества на организм. НЕмного разные вещи.. :russian: проблем с головой? О_о я что-то пропустил в своей жизни
Bizzon Опубліковано: 2 липня 2011 Опубліковано: 2 липня 2011 Здравствуйте.Курил-пятнадцать лет,с армии,бросил.Хорошо прикладывался к спиртному(тоже после армейки)-завязал по бырику-чуть не спился))).Не пью девять лет,совсем,в спортзал пошёл-в порядок себя привести.Сравнить жизнь до и после_времени написать не хватит,знаю одно-никотин ещё ни кого до добра не доводил,тем более в спорте.
OHIXA Опубліковано: 2 липня 2011 Опубліковано: 2 липня 2011 знаю одно-никотин ещё ни кого до добра не доводил,тем более в спорте. А алкоголь тем более!
Bizzon Опубліковано: 3 липня 2011 Опубліковано: 3 липня 2011 А алкоголь тем более! А алкоголь это вообще жопа полная,если пить не умеешь или генетика располагает+наследственный фактор,короче говоря-здоровый образ жизни,это норм.
qweqwe Опубліковано: 3 липня 2011 Опубліковано: 3 липня 2011 (змінено) я жыву по принципу : -не пить -не курить -не употреблять наркотики ибо я думаю, это - сугубо способ зароботка за счет слабости других людей. все аргументи и обьяснения - всего лиш отмазки. -будте умны !!! Змінено 3 липня 2011 користувачем ash
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз