Перейти до публікації

Алкоголь, курение и бодибилдинг

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

тема "проблема воспитания молодого поколения" переехала сюда

• Відповіді 2,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

253

• andreyyy

152

• yobilovus

78

• vsmark

69

Кращі автори в цій темі

Опубліковано: (змінено)
заслуженный паталогоанатом заявил что легки курльщика от легких некурильщика в принцпе ниче не отличаются и сказки про груды смолы в легких-не более чем сказки. каждый делает свой выбор сам, главное чтобы он нге выбирал вместо тебя)

:my_name_is_grisha:

Да уш чего только не увидиш в нете. самое печальное когда это написано наполном серьезе...

Вот сам не задумывался о количестве смол которые задержует фильтр и почему он желтеет после выкуривания сигареты и почему на легких не должно накапливается тоже самое? притом слой за слоем :viannen_89: Вместо того чтобы верить откровено бредовым мнением ничем не потвердеными кроме роздутого авторитета. Но и не в этом основная проблема для спорцмена на громадное количество СО которое откровенно отравляет кровь(гемоглобин) дает сильную отдышку, уменьшает способность крови удерживать кислород которого и так постоянно не хватает :connie_xmas-moose: Сам никотин сильно портит тонус мышц и общее спортивное настроение :connie_xmas-moose: ДА и вобще сигареты портят апетит и недают нормально усваиватся питанию. :js:

Сам курил ~10 лет давно бросил очень этому рад... Всем курящим советую зделать тоже самое :connie_running:

ЗЫ: Да и вобще смерть от сигарет это уже давно не миф, людей они убивают поболее чем немение ужасный алкоголь.

Змінено користувачем hizerqqq
Опубліковано:
ЗЫ: Да и вобще смерть от сигарет это уже давно не миф, людей они убивают поболее чем немение ужасный алкоголь.
Справедливости ради - поменее, чем алкогль. Но более уверенно. В случае с алкоголем причиной в большинстве случаев является состояние опьянения, причем не обязательно твое, и в меньшинстве случаев непосредственный вред от алкоголя для организма. В случае с куревом наоборот, сигареты медленно, но уверенно и наверняка тебя убивают. По чуть-чуть.

Кстати пост про легкие не видел раньше, ибо мне есть что отвветить - я сам видел легкие курильщика, в живую, на настоящем вскрытии. Правда легких не курильщика не видел, пришлось сравнивать с фотографиями :) Но горы смол это таки не миф, легкие похожи на трухлявый пень. Мокрый трухлявый пень погрызенный муравьями. Всем известный "кашель курильщика" это как раз попытка организма хотя-бы пробить засорившиеся бронхи с помощью мокроты и кашля. Кстати там же была и печень, изъеденная циррозом. Тоже зрелище похуже картин Айвазовского, надо отметить...

Опубліковано:
Справедливости ради - поменее, чем алкогль. Но более уверенно. В случае с алкоголем причиной в большинстве случаев является состояние опьянения, причем не обязательно твое, и в меньшинстве случаев непосредственный вред от алкоголя для организма. В случае с куревом наоборот, сигареты медленно, но уверенно и наверняка тебя убивают. По чуть-чуть.

Но это от проблем с головой а не от действия вещества на организм. НЕмного разные вещи.. :russian:

Опубліковано:
Но это от проблем с головой а не от действия вещества на организм. НЕмного разные вещи.. :russian:

проблем с головой? О_о я что-то пропустил в своей жизни

• 4 тижні потому...
Опубліковано:

Здравствуйте.Курил-пятнадцать лет,с армии,бросил.Хорошо прикладывался к спиртному(тоже после армейки)-завязал по бырику-чуть не спился))).Не пью девять лет,совсем,в спортзал пошёл-в порядок себя привести.Сравнить жизнь до и после_времени написать не хватит,знаю одно-никотин ещё ни кого до добра не доводил,тем более в спорте.

Опубліковано:
знаю одно-никотин ещё ни кого до добра не доводил,тем более в спорте.

А алкоголь тем более!

Опубліковано:
А алкоголь тем более!

А алкоголь это вообще жопа полная,если пить не умеешь или генетика располагает+наследственный фактор,короче говоря-здоровый образ жизни,это норм.

Опубліковано: (змінено)

я жыву по принципу :

-не пить

-не курить

-не употреблять наркотики

ибо я думаю, это - сугубо способ зароботка за счет слабости других людей.

все аргументи и обьяснения - всего лиш отмазки.

-будте умны

!!!

Змінено користувачем ash

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...