Перейти к содержанию

Алкоголь, курение и бодибилдинг

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

тема "проблема воспитания молодого поколения" переехала сюда

• Ответов 2.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

253

• andreyyy

152

• yobilovus

78

• vsmark

69

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
заслуженный паталогоанатом заявил что легки курльщика от легких некурильщика в принцпе ниче не отличаются и сказки про груды смолы в легких-не более чем сказки. каждый делает свой выбор сам, главное чтобы он нге выбирал вместо тебя)

:my_name_is_grisha:

Да уш чего только не увидиш в нете. самое печальное когда это написано наполном серьезе...

Вот сам не задумывался о количестве смол которые задержует фильтр и почему он желтеет после выкуривания сигареты и почему на легких не должно накапливается тоже самое? притом слой за слоем :viannen_89: Вместо того чтобы верить откровено бредовым мнением ничем не потвердеными кроме роздутого авторитета. Но и не в этом основная проблема для спорцмена на громадное количество СО которое откровенно отравляет кровь(гемоглобин) дает сильную отдышку, уменьшает способность крови удерживать кислород которого и так постоянно не хватает :connie_xmas-moose: Сам никотин сильно портит тонус мышц и общее спортивное настроение :connie_xmas-moose: ДА и вобще сигареты портят апетит и недают нормально усваиватся питанию. :js:

Сам курил ~10 лет давно бросил очень этому рад... Всем курящим советую зделать тоже самое :connie_running:

ЗЫ: Да и вобще смерть от сигарет это уже давно не миф, людей они убивают поболее чем немение ужасный алкоголь.

Изменено пользователем hizerqqq
Опубликовано
ЗЫ: Да и вобще смерть от сигарет это уже давно не миф, людей они убивают поболее чем немение ужасный алкоголь.
Справедливости ради - поменее, чем алкогль. Но более уверенно. В случае с алкоголем причиной в большинстве случаев является состояние опьянения, причем не обязательно твое, и в меньшинстве случаев непосредственный вред от алкоголя для организма. В случае с куревом наоборот, сигареты медленно, но уверенно и наверняка тебя убивают. По чуть-чуть.

Кстати пост про легкие не видел раньше, ибо мне есть что отвветить - я сам видел легкие курильщика, в живую, на настоящем вскрытии. Правда легких не курильщика не видел, пришлось сравнивать с фотографиями :) Но горы смол это таки не миф, легкие похожи на трухлявый пень. Мокрый трухлявый пень погрызенный муравьями. Всем известный "кашель курильщика" это как раз попытка организма хотя-бы пробить засорившиеся бронхи с помощью мокроты и кашля. Кстати там же была и печень, изъеденная циррозом. Тоже зрелище похуже картин Айвазовского, надо отметить...

Опубликовано
Справедливости ради - поменее, чем алкогль. Но более уверенно. В случае с алкоголем причиной в большинстве случаев является состояние опьянения, причем не обязательно твое, и в меньшинстве случаев непосредственный вред от алкоголя для организма. В случае с куревом наоборот, сигареты медленно, но уверенно и наверняка тебя убивают. По чуть-чуть.

Но это от проблем с головой а не от действия вещества на организм. НЕмного разные вещи.. :russian:

Опубликовано
Но это от проблем с головой а не от действия вещества на организм. НЕмного разные вещи.. :russian:

проблем с головой? О_о я что-то пропустил в своей жизни

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Здравствуйте.Курил-пятнадцать лет,с армии,бросил.Хорошо прикладывался к спиртному(тоже после армейки)-завязал по бырику-чуть не спился))).Не пью девять лет,совсем,в спортзал пошёл-в порядок себя привести.Сравнить жизнь до и после_времени написать не хватит,знаю одно-никотин ещё ни кого до добра не доводил,тем более в спорте.

Опубликовано
знаю одно-никотин ещё ни кого до добра не доводил,тем более в спорте.

А алкоголь тем более!

Опубликовано
А алкоголь тем более!

А алкоголь это вообще жопа полная,если пить не умеешь или генетика располагает+наследственный фактор,короче говоря-здоровый образ жизни,это норм.

Опубликовано (изменено)

я жыву по принципу :

-не пить

-не курить

-не употреблять наркотики

ибо я думаю, это - сугубо способ зароботка за счет слабости других людей.

все аргументи и обьяснения - всего лиш отмазки.

-будте умны

!!!

Изменено пользователем ash

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...