BigSam Опубліковано: 4 липня 2011 Опубліковано: 4 липня 2011 я жыву по принципу : -не пить -не курить -не употреблять наркотики ибо я думаю, это - сугубо способ зароботка за счет слабости других людей. все аргументи и обьяснения - всего лиш отмазки. -будте умны !!! Красавчик, по поводу заработка...хотя я курил, потом бросил, самое интересное что убиваем себя за свои же деньги! я лучше эти деньги в качалку буду тратить, чем на пиво да сЫгареты :JC_doubleup:
Vladik Опубліковано: 8 липня 2011 Опубліковано: 8 липня 2011 ...губит людей не пиво губит людей вода... (с) пьянству-бой!
Fish Опубліковано: 8 липня 2011 Опубліковано: 8 липня 2011 (змінено) Красавчик, по поводу заработка...хотя я курил, потом бросил, самое интересное что убиваем себя за свои же деньги! я лучше эти деньги в качалку буду тратить, чем на пиво да сЫгареты :JC_doubleup: я курил раньше сигареты Parliament Agua Blue. цена на них сейчас 15 грн. в среднем - пачка в день. если пересчитать это 15х365=5475 грн - цена 2х годового абонемента в моем клубе! а если сюда еще добавить пива... дружаня пьет Стеллу, бывает по 4 бутылки за один вечер... Змінено 8 липня 2011 користувачем Fish
yobilovus Опубліковано: 8 липня 2011 Опубліковано: 8 липня 2011 для кинозвезды твоего уровня 5475 грн. не деньги
Fish Опубліковано: 8 липня 2011 Опубліковано: 8 липня 2011 для кинозвезды твоего уровня 5475 грн. не деньги я же написал в моем клубе - только выкупил его, мало средств осталось, последние гонорары еще не получил, поэтому - даже такая сумма для меня сейчас деньги :D
сержио Опубліковано: 8 липня 2011 Опубліковано: 8 липня 2011 бросил курить 3 года назад и пока непожалел об этом, хотя бывает тянет, а вот выпить пивка люблю, немогу с этим бороться. нет нет да и напьюсь пивася!
Fish Опубліковано: 8 липня 2011 Опубліковано: 8 липня 2011 нужно было в шапку еще добавить - сладкое. у меня с этим конкретные проблемы. мяса и пива не давай, но дай что-то сладкое пожевать :)
hizerqqq Опубліковано: 11 липня 2011 Опубліковано: 11 липня 2011 (змінено) Какраз смотрю передачу про алко, в часности говорят про пиво что в нем эстроген содержится, потому пиво не совместимо с бодибилдингом, так как многие специально стимулирующие выроботку тестостерона препараты принимают, а пиво оказывает прямопротивоположный эфект. Эстроген подавляет выроботку тестостерона и рост мишц. Так что учтите кто хочет действительно добиватся результатов что его лучше вобще не пить. Вот ссылка https://www.ex.ua/view/8278904?r=1987,23775 Змінено 11 липня 2011 користувачем hizerqqq
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз