shura Опубліковано: 12 липня 2011 Опубліковано: 12 липня 2011 Какраз смотрю передачу про алко, в часности говорят про пиво что в нем эстроген содержится, потому пиво не совместимо с бодибилдингом, так как многие специально стимулирующие выроботку тестостерона препараты принимают, а пиво оказывает прямопротивоположный эфект. Эстроген подавляет выроботку тестостерона и рост мишц. Так что учтите кто хочет действительно добиватся результатов что его лучше вобще не пить. Вот ссылка https://www.ex.ua/view/8278904?r=1987,23775 бредовый фильм, взяли несколько фактов и налепили сверху кучу чуши полнейшей.
hizerqqq Опубліковано: 12 липня 2011 Опубліковано: 12 липня 2011 (змінено) бредовый фильм, взяли несколько фактов и налепили сверху кучу чуши полнейшей. НАпример? ЗЫ: Похоже на стандартный коментарий о подобных фильмах любителей алко. Лично у меня вызвала сомнения только помелькнувшая фраза жданова по неминуемую импотенцию после 15 лет пиво пития но жданов есть жданов он любит немного приукрашивать и даже в этих словах прослежуется смысл. Про эстроген в пиве я слышал и в других местах, так что советую задуматся :aq: :connie_pizza-1: Змінено 12 липня 2011 користувачем hizerqqq
55Pavilion Опубліковано: 12 липня 2011 Опубліковано: 12 липня 2011 НАпример? ЗЫ: Похоже на стандартный коментарий о подобных фильмах любителей алко. Лично у меня вызвала сомнения только помелькнувшая фраза жданова по неминуемую импотенцию после 15 лет пиво пития но жданов есть жданов он любит немного приукрашивать и даже в этих словах прослежуется смысл. Про эстроген в пиве я слышал и в других местах, так что советую задуматся :aq: :connie_pizza-1: фитоэкстроген
hizerqqq Опубліковано: 12 липня 2011 Опубліковано: 12 липня 2011 фитоэкстроген Это меняет суть дела? Есле от него сиськи ростут... :ap: :aq:
Laf Опубліковано: 12 липня 2011 Опубліковано: 12 липня 2011 hizerqqq, фитоэстрогены содержатся в хмеле, из которого теоретически должны варить пиво. Но есть одно но...сегодняшнее пиво это скорей "инвайт" со вкусом пива + спирт, чем то, что предполагалось ранее. И посему есть сомнение, используют ли вообще сейчас там что то натуральное. Не знаю. Даже если бы было так, что в пиве действительно содержалось достаточное количество фитоэстрогена, то представляешь по сколько бутылок в день его надо было бы пить, что бы они существенно повлияли на гормональный фон мужчины...много. А если и пить столько, что бы это произошло, то поверьте, от алкоголя проблемы будут посильнее, чем увеличившаяся грудь.
vlad_leo Опубліковано: 12 липня 2011 Опубліковано: 12 липня 2011 hizerqqq, фитоэстрогены содержатся в хмеле, из которого теоретически должны варить пиво. Но есть одно но...сегодняшнее пиво это скорей "инвайт" со вкусом пива + спирт, чем то, что предполагалось ранее. И посему есть сомнение, используют ли вообще сейчас там что то натуральное. Не знаю. Даже если бы было так, что в пиве действительно содержалось достаточное количество фитоэстрогена, то представляешь по сколько бутылок в день его надо было бы пить, что бы они существенно повлияли на гормональный фон мужчины...много. А если и пить столько, что бы это произошло, то поверьте, от алкоголя проблемы будут посильнее, чем увеличившаяся грудь. я как отпетый пивоман полностью с тобой согласен))) пил. пью и буду пить пиво.. ща конечно меньше - ибо тренинг не позволяет, но от этого моя любовь к пиву меньше не стала... за присест выпивал по 3л пива и ща могу... сиськи не выросли, да и животяры тоже нету... подтверждение тому мои фото в теме...
Fish Опубліковано: 12 липня 2011 Опубліковано: 12 липня 2011 я как отпетый пивоман полностью с тобой согласен))) пил. пью и буду пить пиво.. ща конечно меньше - ибо тренинг не позволяет, но от этого моя любовь к пиву меньше не стала... за присест выпивал по 3л пива и ща могу... сиськи не выросли, да и животяры тоже нету... подтверждение тому мои фото в теме... какой стаж? :)
Арис Опубліковано: 12 липня 2011 Опубліковано: 12 липня 2011 какой стаж? :) Хроникально-документальный. шучу. Настоящего пива нет в бутылках - факт.
vlad_leo Опубліковано: 12 липня 2011 Опубліковано: 12 липня 2011 Хроникально-документальный. шучу. Настоящего пива нет в бутылках - факт. у нас в Тернополе два пивзавода месных... и на одном из них даже пиво без мальтозной патоки варят.... при том что она есть практически во всех брендах укр и европейских. пиво пью только живое, срок годности у которого не больше 4 дней). прям на пивзаводе есть барчик... там и пивко свежее и рыбка с шашлычком))). стаж - с 20лет...
iodine Опубліковано: 12 липня 2011 Опубліковано: 12 липня 2011 я как отпетый пивоман полностью с тобой согласен))) пил. пью и буду пить пиво.. ща конечно меньше - ибо тренинг не позволяет, но от этого моя любовь к пиву меньше не стала... за присест выпивал по 3л пива и ща могу... сиськи не выросли, да и животяры тоже нету... подтверждение тому мои фото в теме... Назови тогда хоть одно полезное действие от употребления пива?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз