shura Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 Какраз смотрю передачу про алко, в часности говорят про пиво что в нем эстроген содержится, потому пиво не совместимо с бодибилдингом, так как многие специально стимулирующие выроботку тестостерона препараты принимают, а пиво оказывает прямопротивоположный эфект. Эстроген подавляет выроботку тестостерона и рост мишц. Так что учтите кто хочет действительно добиватся результатов что его лучше вобще не пить. Вот ссылка http://www.ex.ua/view/8278904?r=1987,23775 бредовый фильм, взяли несколько фактов и налепили сверху кучу чуши полнейшей.
hizerqqq Опубликовано 12 июля, 2011 Опубликовано 12 июля, 2011 (изменено) бредовый фильм, взяли несколько фактов и налепили сверху кучу чуши полнейшей. НАпример? ЗЫ: Похоже на стандартный коментарий о подобных фильмах любителей алко. Лично у меня вызвала сомнения только помелькнувшая фраза жданова по неминуемую импотенцию после 15 лет пиво пития но жданов есть жданов он любит немного приукрашивать и даже в этих словах прослежуется смысл. Про эстроген в пиве я слышал и в других местах, так что советую задуматся :aq: :connie_pizza-1: Изменено 12 июля, 2011 пользователем hizerqqq
55Pavilion Опубликовано 12 июля, 2011 Опубликовано 12 июля, 2011 НАпример? ЗЫ: Похоже на стандартный коментарий о подобных фильмах любителей алко. Лично у меня вызвала сомнения только помелькнувшая фраза жданова по неминуемую импотенцию после 15 лет пиво пития но жданов есть жданов он любит немного приукрашивать и даже в этих словах прослежуется смысл. Про эстроген в пиве я слышал и в других местах, так что советую задуматся :aq: :connie_pizza-1: фитоэкстроген
hizerqqq Опубликовано 12 июля, 2011 Опубликовано 12 июля, 2011 фитоэкстроген Это меняет суть дела? Есле от него сиськи ростут... :ap: :aq:
Laf Опубликовано 12 июля, 2011 Опубликовано 12 июля, 2011 hizerqqq, фитоэстрогены содержатся в хмеле, из которого теоретически должны варить пиво. Но есть одно но...сегодняшнее пиво это скорей "инвайт" со вкусом пива + спирт, чем то, что предполагалось ранее. И посему есть сомнение, используют ли вообще сейчас там что то натуральное. Не знаю. Даже если бы было так, что в пиве действительно содержалось достаточное количество фитоэстрогена, то представляешь по сколько бутылок в день его надо было бы пить, что бы они существенно повлияли на гормональный фон мужчины...много. А если и пить столько, что бы это произошло, то поверьте, от алкоголя проблемы будут посильнее, чем увеличившаяся грудь.
vlad_leo Опубликовано 12 июля, 2011 Опубликовано 12 июля, 2011 hizerqqq, фитоэстрогены содержатся в хмеле, из которого теоретически должны варить пиво. Но есть одно но...сегодняшнее пиво это скорей "инвайт" со вкусом пива + спирт, чем то, что предполагалось ранее. И посему есть сомнение, используют ли вообще сейчас там что то натуральное. Не знаю. Даже если бы было так, что в пиве действительно содержалось достаточное количество фитоэстрогена, то представляешь по сколько бутылок в день его надо было бы пить, что бы они существенно повлияли на гормональный фон мужчины...много. А если и пить столько, что бы это произошло, то поверьте, от алкоголя проблемы будут посильнее, чем увеличившаяся грудь. я как отпетый пивоман полностью с тобой согласен))) пил. пью и буду пить пиво.. ща конечно меньше - ибо тренинг не позволяет, но от этого моя любовь к пиву меньше не стала... за присест выпивал по 3л пива и ща могу... сиськи не выросли, да и животяры тоже нету... подтверждение тому мои фото в теме...
Fish Опубликовано 12 июля, 2011 Опубликовано 12 июля, 2011 я как отпетый пивоман полностью с тобой согласен))) пил. пью и буду пить пиво.. ща конечно меньше - ибо тренинг не позволяет, но от этого моя любовь к пиву меньше не стала... за присест выпивал по 3л пива и ща могу... сиськи не выросли, да и животяры тоже нету... подтверждение тому мои фото в теме... какой стаж? :)
Арис Опубликовано 12 июля, 2011 Опубликовано 12 июля, 2011 какой стаж? :) Хроникально-документальный. шучу. Настоящего пива нет в бутылках - факт.
vlad_leo Опубликовано 12 июля, 2011 Опубликовано 12 июля, 2011 Хроникально-документальный. шучу. Настоящего пива нет в бутылках - факт. у нас в Тернополе два пивзавода месных... и на одном из них даже пиво без мальтозной патоки варят.... при том что она есть практически во всех брендах укр и европейских. пиво пью только живое, срок годности у которого не больше 4 дней). прям на пивзаводе есть барчик... там и пивко свежее и рыбка с шашлычком))). стаж - с 20лет...
iodine Опубликовано 12 июля, 2011 Опубликовано 12 июля, 2011 я как отпетый пивоман полностью с тобой согласен))) пил. пью и буду пить пиво.. ща конечно меньше - ибо тренинг не позволяет, но от этого моя любовь к пиву меньше не стала... за присест выпивал по 3л пива и ща могу... сиськи не выросли, да и животяры тоже нету... подтверждение тому мои фото в теме... Назови тогда хоть одно полезное действие от употребления пива?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти