Перейти до публікації

Алкоголь, курение и бодибилдинг

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Какраз смотрю передачу про алко, в часности говорят про пиво что в нем эстроген содержится, потому пиво не совместимо с бодибилдингом, так как многие специально стимулирующие выроботку тестостерона препараты принимают, а пиво оказывает прямопротивоположный эфект. Эстроген подавляет выроботку тестостерона и рост мишц. Так что учтите кто хочет действительно добиватся результатов что его лучше вобще не пить.

Вот ссылка https://www.ex.ua/view/8278904?r=1987,23775

бредовый фильм, взяли несколько фактов и налепили сверху кучу чуши полнейшей.

• Відповіді 2,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

253

• andreyyy

152

• yobilovus

78

• vsmark

69

Кращі автори в цій темі

Опубліковано: (змінено)
бредовый фильм, взяли несколько фактов и налепили сверху кучу чуши полнейшей.

НАпример?

ЗЫ: Похоже на стандартный коментарий о подобных фильмах любителей алко. Лично у меня вызвала сомнения только помелькнувшая фраза жданова по неминуемую импотенцию после 15 лет пиво пития но жданов есть жданов он любит немного приукрашивать и даже в этих словах прослежуется смысл. Про эстроген в пиве я слышал и в других местах, так что советую задуматся :aq: :connie_pizza-1:

Змінено користувачем hizerqqq
Опубліковано:
НАпример?

ЗЫ: Похоже на стандартный коментарий о подобных фильмах любителей алко. Лично у меня вызвала сомнения только помелькнувшая фраза жданова по неминуемую импотенцию после 15 лет пиво пития но жданов есть жданов он любит немного приукрашивать и даже в этих словах прослежуется смысл. Про эстроген в пиве я слышал и в других местах, так что советую задуматся :aq: :connie_pizza-1:

фитоэкстроген

Опубліковано:
фитоэкстроген

Это меняет суть дела? Есле от него сиськи ростут... :ap: :aq:

Опубліковано:

hizerqqq, фитоэстрогены содержатся в хмеле, из которого теоретически должны варить пиво. Но есть одно но...сегодняшнее пиво это скорей "инвайт" со вкусом пива + спирт, чем то, что предполагалось ранее. И посему есть сомнение, используют ли вообще сейчас там что то натуральное. Не знаю.

Даже если бы было так, что в пиве действительно содержалось достаточное количество фитоэстрогена, то представляешь по сколько бутылок в день его надо было бы пить, что бы они существенно повлияли на гормональный фон мужчины...много. А если и пить столько, что бы это произошло, то поверьте, от алкоголя проблемы будут посильнее, чем увеличившаяся грудь.

Опубліковано:
hizerqqq, фитоэстрогены содержатся в хмеле, из которого теоретически должны варить пиво. Но есть одно но...сегодняшнее пиво это скорей "инвайт" со вкусом пива + спирт, чем то, что предполагалось ранее. И посему есть сомнение, используют ли вообще сейчас там что то натуральное. Не знаю.

Даже если бы было так, что в пиве действительно содержалось достаточное количество фитоэстрогена, то представляешь по сколько бутылок в день его надо было бы пить, что бы они существенно повлияли на гормональный фон мужчины...много. А если и пить столько, что бы это произошло, то поверьте, от алкоголя проблемы будут посильнее, чем увеличившаяся грудь.

я как отпетый пивоман полностью с тобой согласен)))

пил. пью и буду пить пиво..

ща конечно меньше - ибо тренинг не позволяет, но от этого моя любовь к пиву меньше не стала...

за присест выпивал по 3л пива и ща могу... сиськи не выросли, да и животяры тоже нету... подтверждение тому мои фото в теме...

Опубліковано:

ща конечно меньше - ибо тренинг не позволяет, но от этого моя любовь к пиву меньше не стала...

за присест выпивал по 3л пива и ща могу... сиськи не выросли, да и животяры тоже нету... подтверждение тому мои фото в теме...

какой стаж? :)

Опубліковано:
какой стаж? :)

Хроникально-документальный. шучу. Настоящего пива нет в бутылках - факт.

Опубліковано:
Хроникально-документальный. шучу. Настоящего пива нет в бутылках - факт.

у нас в Тернополе два пивзавода месных...

и на одном из них даже пиво без мальтозной патоки варят.... при том что она есть практически во всех брендах укр и европейских.

пиво пью только живое, срок годности у которого не больше 4 дней). прям на пивзаводе есть барчик... там и пивко свежее и рыбка с шашлычком))).

стаж - с 20лет...

Опубліковано:

Назови тогда хоть одно полезное действие от употребления пива?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...