Перейти к содержанию

Алкоголь, курение и бодибилдинг

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Назови тогда хоть одно полезное действие от употребления пива?

удовольствие. спор здесь не уместен... я не агитирую за полезность пива.

• Ответов 2.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

253

• andreyyy

152

• yobilovus

78

• vsmark

69

Топ авторов темы

Опубликовано
удовольствие. спор здесь не уместен... я не агитирую за полезность пива.

для удовольствия можно и кваса выпить.

Опубликовано
удовольствие. спор здесь не уместен...
Поделюсь - я тоже любил пиво. И мог выпить 3 литра спокойно. Как-то с другом на двоих 10 литров выпили, карточку делали в старгороде, там надо 10 литровых кружек заказать на стол, чтобы ее получить. Мы вечерком вдвоем ее и сделали. Там тоже отличное живое пиво, которое "живет" 20 минут налитое в кружку (по легенде, наверняка дольше, ну да ладно). После того, как перестал пить совсем, где-то через год, решил выпить пару кружек под новый год. Ты помнишь, как было, когда ты пробовал пиво впервые? Я не знаю никого, кому бы пиво понравилось с первой кружки. Я в детстве вообще пил через силу, оно же противное... Так вот, осилил я с трудом одну поллитру, мне после нее было плохо (унитаз не пугал, но мутило и голова болела). Это была единственная кружка, которую я выпил за последние 2 года (вообще единственное спиртное). Так что все удовольствие есть сила привычки и не больше. Как и курение - один в один. Никому не нравится первая затяжка, все кашляют, кривятся, тошнит потом. Потом, когда втянешься, получаешь удовольствие. И даже более того, утром просыпаешься, аж задыхаешься так хочется сигарету.

Нельзя судить о том, как хорошо или плохо не пить, не попробовав не пить хотя-бы год ;)

Опубликовано
Так что все удовольствие есть сила привычки и не больше.

В медицине это звучит как зависимость и это уже болезнь. И везёт тому кто может с этим справиться сам, а не доктора.

Опубликовано (изменено)
Поделюсь - я тоже любил пиво. И мог выпить 3 литра спокойно. Как-то с другом на двоих 10 литров выпили...

Личный рекорд - 15 поллитровых бокалов пива + 2 бутылки в догонку пока домой доехал, за рулем :)

Нельзя судить о том, как хорошо или плохо не пить, не попробовав не пить хотя-бы год ;)

Вот это точно, только сейчас понимаю как хорошо не курить и удовольствие получаю от одного бокала пива раз в 2-3 недели, больше выпить уже не могу.

Изменено пользователем OHIXA
Опубликовано
В медицине это звучит как зависимость и это уже болезнь. И везёт тому кто может с этим справиться сам, а не доктора.

главное, цель и мотивация. самому нужно понять что-то это нужно или не нужно.

9 лет курил и бросил. Третий год уже не притрагиваюсь к сигаретам, с пивком завязал как начал серьезно спортом заниматься, разлюбил его что-ли.. Но раз в три месяца могу пропустить бутылку за компанию, не больше. Вкус пива не нравится, мне больше миксы по душе - виски+кола, джин+тоник.

Личный рекорд - 15 поллитровых бокалов пива + 2 бутылки в догонку пока домой доехал, за рулем :)

надеюсь пиво было безалкогольное? :)

Опубликовано
надеюсь пиво было безалкогольное? :)

Да нет... безалкогольное сейчас пью :)

Опубликовано
Поделюсь - я тоже любил пиво. И мог выпить 3 литра спокойно. Как-то с другом на двоих 10 литров выпили, карточку делали в старгороде, там надо 10 литровых кружек заказать на стол, чтобы ее получить. Мы вечерком вдвоем ее и сделали. Там тоже отличное живое пиво, которое "живет" 20 минут налитое в кружку (по легенде, наверняка дольше, ну да ладно). После того, как перестал пить совсем, где-то через год, решил выпить пару кружек под новый год. Ты помнишь, как было, когда ты пробовал пиво впервые? Я не знаю никого, кому бы пиво понравилось с первой кружки. Я в детстве вообще пил через силу, оно же противное... Так вот, осилил я с трудом одну поллитру, мне после нее было плохо (унитаз не пугал, но мутило и голова болела). Это была единственная кружка, которую я выпил за последние 2 года (вообще единственное спиртное). Так что все удовольствие есть сила привычки и не больше. Как и курение - один в один. Никому не нравится первая затяжка, все кашляют, кривятся, тошнит потом. Потом, когда втянешься, получаешь удовольствие. И даже более того, утром просыпаешься, аж задыхаешься так хочется сигарету.

надеюсь и я когда нить последую твоему примеру и перестану пить вообще и в часности пиво....

пока что раз в неделю даю себе возможность побыть заложником привычки или зависимости...))) с друзьями на пивзаводе под щащлыки)))

на счет курения... когда то курил, немного правда, года 3-4... потом бросил за 1 день... и не тянуло больше.

Опубликовано

Проведенную аналогию с курением подтверждаю. Сам раньше курил (4-5 лет), уже 4 года не курю. Но иногда есть желание, закуриваю и выкидываю и так постоянно, морально нравится курить, а физически гадость.

А вот пиво редкою пью, но или отвык или кажется, но вкус пива слабо выражен, в сравнении с прошлым.

Опубликовано
НАпример?

ЗЫ: Похоже на стандартный коментарий о подобных фильмах любителей алко. Лично у меня вызвала сомнения только помелькнувшая фраза жданова по неминуемую импотенцию после 15 лет пиво пития но жданов есть жданов он любит немного приукрашивать и даже в этих словах прослежуется смысл. Про эстроген в пиве я слышал и в других местах, так что советую задуматся :aq: :connie_pizza-1:

Про бред: Про эстрогены от хмеля уже написали,про алкогольное обезвоживание которого нет, то что эйфория(опьянение ) наступает из-за того что эритроциты склеиваются и закупоривают сосуды, хотя сами же говорят что в течении первого часа пьянки кровь становится более жидкая. Ну и куча всего(не заставляй меня его пересматривать, ну пожалуйста)) А вообще фильм этот из той же бредовой серии что и фильм "Великая тайна воды" после которого много людей начали воду морозить и разговаривать с ней ))))))

Так вот, осилил я с трудом одну поллитру

Я в таких случаях пробую то пиво которое ещё ни разу не пробовал, нравиться всегда.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...