vlad_leo Опубліковано: 12 липня 2011 Опубліковано: 12 липня 2011 Назови тогда хоть одно полезное действие от употребления пива? удовольствие. спор здесь не уместен... я не агитирую за полезность пива.
iodine Опубліковано: 12 липня 2011 Опубліковано: 12 липня 2011 удовольствие. спор здесь не уместен... я не агитирую за полезность пива. для удовольствия можно и кваса выпить.
Outlawif Опубліковано: 12 липня 2011 Опубліковано: 12 липня 2011 удовольствие. спор здесь не уместен... Поделюсь - я тоже любил пиво. И мог выпить 3 литра спокойно. Как-то с другом на двоих 10 литров выпили, карточку делали в старгороде, там надо 10 литровых кружек заказать на стол, чтобы ее получить. Мы вечерком вдвоем ее и сделали. Там тоже отличное живое пиво, которое "живет" 20 минут налитое в кружку (по легенде, наверняка дольше, ну да ладно). После того, как перестал пить совсем, где-то через год, решил выпить пару кружек под новый год. Ты помнишь, как было, когда ты пробовал пиво впервые? Я не знаю никого, кому бы пиво понравилось с первой кружки. Я в детстве вообще пил через силу, оно же противное... Так вот, осилил я с трудом одну поллитру, мне после нее было плохо (унитаз не пугал, но мутило и голова болела). Это была единственная кружка, которую я выпил за последние 2 года (вообще единственное спиртное). Так что все удовольствие есть сила привычки и не больше. Как и курение - один в один. Никому не нравится первая затяжка, все кашляют, кривятся, тошнит потом. Потом, когда втянешься, получаешь удовольствие. И даже более того, утром просыпаешься, аж задыхаешься так хочется сигарету. Нельзя судить о том, как хорошо или плохо не пить, не попробовав не пить хотя-бы год ;)
iodine Опубліковано: 12 липня 2011 Опубліковано: 12 липня 2011 Так что все удовольствие есть сила привычки и не больше. В медицине это звучит как зависимость и это уже болезнь. И везёт тому кто может с этим справиться сам, а не доктора.
OHIXA Опубліковано: 12 липня 2011 Опубліковано: 12 липня 2011 (змінено) Поделюсь - я тоже любил пиво. И мог выпить 3 литра спокойно. Как-то с другом на двоих 10 литров выпили... Личный рекорд - 15 поллитровых бокалов пива + 2 бутылки в догонку пока домой доехал, за рулем :) Нельзя судить о том, как хорошо или плохо не пить, не попробовав не пить хотя-бы год ;) Вот это точно, только сейчас понимаю как хорошо не курить и удовольствие получаю от одного бокала пива раз в 2-3 недели, больше выпить уже не могу. Змінено 12 липня 2011 користувачем OHIXA
Fish Опубліковано: 12 липня 2011 Опубліковано: 12 липня 2011 В медицине это звучит как зависимость и это уже болезнь. И везёт тому кто может с этим справиться сам, а не доктора. главное, цель и мотивация. самому нужно понять что-то это нужно или не нужно. 9 лет курил и бросил. Третий год уже не притрагиваюсь к сигаретам, с пивком завязал как начал серьезно спортом заниматься, разлюбил его что-ли.. Но раз в три месяца могу пропустить бутылку за компанию, не больше. Вкус пива не нравится, мне больше миксы по душе - виски+кола, джин+тоник. Личный рекорд - 15 поллитровых бокалов пива + 2 бутылки в догонку пока домой доехал, за рулем :) надеюсь пиво было безалкогольное? :)
OHIXA Опубліковано: 12 липня 2011 Опубліковано: 12 липня 2011 надеюсь пиво было безалкогольное? :) Да нет... безалкогольное сейчас пью :)
vlad_leo Опубліковано: 12 липня 2011 Опубліковано: 12 липня 2011 Поделюсь - я тоже любил пиво. И мог выпить 3 литра спокойно. Как-то с другом на двоих 10 литров выпили, карточку делали в старгороде, там надо 10 литровых кружек заказать на стол, чтобы ее получить. Мы вечерком вдвоем ее и сделали. Там тоже отличное живое пиво, которое "живет" 20 минут налитое в кружку (по легенде, наверняка дольше, ну да ладно). После того, как перестал пить совсем, где-то через год, решил выпить пару кружек под новый год. Ты помнишь, как было, когда ты пробовал пиво впервые? Я не знаю никого, кому бы пиво понравилось с первой кружки. Я в детстве вообще пил через силу, оно же противное... Так вот, осилил я с трудом одну поллитру, мне после нее было плохо (унитаз не пугал, но мутило и голова болела). Это была единственная кружка, которую я выпил за последние 2 года (вообще единственное спиртное). Так что все удовольствие есть сила привычки и не больше. Как и курение - один в один. Никому не нравится первая затяжка, все кашляют, кривятся, тошнит потом. Потом, когда втянешься, получаешь удовольствие. И даже более того, утром просыпаешься, аж задыхаешься так хочется сигарету. Нельзя судить о том, как хорошо или плохо не пить, не попробовав не пить хотя-бы год ;) надеюсь и я когда нить последую твоему примеру и перестану пить вообще и в часности пиво.... пока что раз в неделю даю себе возможность побыть заложником привычки или зависимости...))) с друзьями на пивзаводе под щащлыки))) на счет курения... когда то курил, немного правда, года 3-4... потом бросил за 1 день... и не тянуло больше.
55Pavilion Опубліковано: 12 липня 2011 Опубліковано: 12 липня 2011 Поделюсь - я тоже любил пиво. И мог выпить 3 литра спокойно. Как-то с другом на двоих 10 литров выпили, карточку делали в старгороде, там надо 10 литровых кружек заказать на стол, чтобы ее получить. Мы вечерком вдвоем ее и сделали. Там тоже отличное живое пиво, которое "живет" 20 минут налитое в кружку (по легенде, наверняка дольше, ну да ладно). После того, как перестал пить совсем, где-то через год, решил выпить пару кружек под новый год. Ты помнишь, как было, когда ты пробовал пиво впервые? Я не знаю никого, кому бы пиво понравилось с первой кружки. Я в детстве вообще пил через силу, оно же противное... Так вот, осилил я с трудом одну поллитру, мне после нее было плохо (унитаз не пугал, но мутило и голова болела). Это была единственная кружка, которую я выпил за последние 2 года (вообще единственное спиртное). Так что все удовольствие есть сила привычки и не больше. Как и курение - один в один. Никому не нравится первая затяжка, все кашляют, кривятся, тошнит потом. Потом, когда втянешься, получаешь удовольствие. И даже более того, утром просыпаешься, аж задыхаешься так хочется сигарету. Нельзя судить о том, как хорошо или плохо не пить, не попробовав не пить хотя-бы год ;) Проведенную аналогию с курением подтверждаю. Сам раньше курил (4-5 лет), уже 4 года не курю. Но иногда есть желание, закуриваю и выкидываю и так постоянно, морально нравится курить, а физически гадость. А вот пиво редкою пью, но или отвык или кажется, но вкус пива слабо выражен, в сравнении с прошлым.
shura Опубліковано: 13 липня 2011 Опубліковано: 13 липня 2011 НАпример? ЗЫ: Похоже на стандартный коментарий о подобных фильмах любителей алко. Лично у меня вызвала сомнения только помелькнувшая фраза жданова по неминуемую импотенцию после 15 лет пиво пития но жданов есть жданов он любит немного приукрашивать и даже в этих словах прослежуется смысл. Про эстроген в пиве я слышал и в других местах, так что советую задуматся :aq: :connie_pizza-1: Про бред: Про эстрогены от хмеля уже написали,про алкогольное обезвоживание которого нет, то что эйфория(опьянение ) наступает из-за того что эритроциты склеиваются и закупоривают сосуды, хотя сами же говорят что в течении первого часа пьянки кровь становится более жидкая. Ну и куча всего(не заставляй меня его пересматривать, ну пожалуйста)) А вообще фильм этот из той же бредовой серии что и фильм "Великая тайна воды" после которого много людей начали воду морозить и разговаривать с ней )))))) Так вот, осилил я с трудом одну поллитру Я в таких случаях пробую то пиво которое ещё ни разу не пробовал, нравиться всегда.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз