Арис Опубликовано 19 июля, 2011 Опубликовано 19 июля, 2011 Власть осторожничает, кто его знает что ты потом потребуешь. Шучу.
leon22 Опубликовано 19 июля, 2011 Опубликовано 19 июля, 2011 К нам в зал ходит мужичок лет 50-55. Так он перед треней заходит в гендель. принимает на грудь 50 грамм и топает в зал. Делает жим 110, тяга 170 и присед 150...я просто куею от него!!!)))) Честно говря у нас в зале он по типу уникума...даже фотка с соревнований есть в зале на стенке, где он становую делает))
Jus Опубликовано 19 июля, 2011 Опубликовано 19 июля, 2011 К нам в зал ходит мужичок лет 50-55. Так он перед треней заходит в гендель. принимает на грудь 50 грамм и топает в зал. Делает жим 110, тяга 170 и присед 150...я просто куею от него!!!)))) Честно говря у нас в зале он по типу уникума...даже фотка с соревнований есть в зале на стенке, где он становую делает)) о__О да уж, точто что уникум. Я когда-то давным давно, еще когда студентом был, шел в зал и встретил товарища, которого сто лет не видел. Ну, пятое-десятое... и каким-то образом он меня уговорил выпить бутылку пива. Казалось бы! Ан нет, в зеле я потом потел, пыхтел, ничего не шло, ничего не хотелось, и после получаса такого онанизма я понял, что тренировке пришел гаплык. Помянул товарища "незлым тихим" и пошел домой. А тут после генлделя жим 110...
sportinside.biz Опубликовано 19 июля, 2011 Опубликовано 19 июля, 2011 К нам в зал ходит мужичок лет 50-55. Так он перед треней заходит в гендель. принимает на грудь 50 грамм и топает в зал. Делает жим 110, тяга 170 и присед 150...я просто куею от него!!!)))) Честно говря у нас в зале он по типу уникума...даже фотка с соревнований есть в зале на стенке, где он становую делает))Ну вот вроде бы прикол. И, в принципе, даже смешно, но как по мне - это один из признаков неуважения и к залу, и к самому времяпрепровождению ... А теперь давайте еще с другой стороны посмотрим. Приходит он в следующий раз в зал (через генделык) и склеивает ласты. В результате этого чела присыпают землёй, зал закрывают за нарушение ТБ (доказать это не сложно) и т.д. Еще смешно?
vlad_leo Опубликовано 19 июля, 2011 Опубликовано 19 июля, 2011 Ну вот вроде бы прикол. И, в принципе, даже смешно, но как по мне - это один из признаков неуважения и к залу, и к самому времяпрепровождению ... А теперь давайте еще с другой стороны посмотрим. Приходит он в следующий раз в зал (через генделык) и склеивает ласты. В результате этого чела присыпают землёй, зал закрывают за нарушение ТБ (доказать это не сложно) и т.д. Еще смешно? да от такого аперитива можно сердце загнать на раз и.... есть на много более еффективные и безвредные предтренировочные добавки))))
SS rider Опубликовано 23 июля, 2011 Опубликовано 23 июля, 2011 жизнь слишком сложная чтоб могти вычеслить людей которые будут бухать и которые смотрят на алкоголь как на дерьмо. лично для себя еще в 13 лет решил что курить и пить не буду никогда в жизни и ни под каким предлогом.
OHIXA Опубликовано 23 июля, 2011 Опубликовано 23 июля, 2011 лично для себя еще в 13 лет решил что курить и пить не буду никогда в жизни и ни под каким предлогом. С бодуна наверное? ;)
SS rider Опубликовано 24 июля, 2011 Опубликовано 24 июля, 2011 просто подумал над этим и пришол к такому решению)) хотя до этого еще думал что пить и курить это круто. при том что мог (в 13 лет!) выпить водки и пива и выкурить пол пачки сигарет и самочувствие никак не изменялось. я сначала думал что это какойто развод, всем крышу сносит а я спокойный, потом понял что вся эта фигня не имеет никакого смысла. просто вбивают в голову ассоциации радости с алкоголем. и все уже не могут даже подумать что можно встретиться с друзьями и не набухатья, так сильно велись в умы людей эти рекламные ассоциации. а если посмотреть объективно, то никакой радости алкоголь и сигареты не приносят, только ухудшения здоровья через несколько лет.
55Pavilion Опубликовано 24 июля, 2011 Опубликовано 24 июля, 2011 Умру молодым, пока алкоголь в крови и в легких дым. (с) В.О.
Professor Опубликовано 24 июля, 2011 Опубликовано 24 июля, 2011 курить и пить не буду никогда в жизни и ни под каким предлогом. После каждой пьянки такие мысли лезут в голову!!! Но ничего, к вечеру попускает... :ap:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти