Перейти к содержанию

Алкоголь, курение и бодибилдинг

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Власть осторожничает, кто его знает что ты потом потребуешь. Шучу.

• Ответов 2.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

253

• andreyyy

152

• yobilovus

78

• vsmark

69

Топ авторов темы

Опубликовано

К нам в зал ходит мужичок лет 50-55. Так он перед треней заходит в гендель. принимает на грудь 50 грамм и топает в зал. Делает жим 110, тяга 170 и присед 150...я просто куею от него!!!)))) Честно говря у нас в зале он по типу уникума...даже фотка с соревнований есть в зале на стенке, где он становую делает))

Опубликовано
К нам в зал ходит мужичок лет 50-55. Так он перед треней заходит в гендель. принимает на грудь 50 грамм и топает в зал. Делает жим 110, тяга 170 и присед 150...я просто куею от него!!!)))) Честно говря у нас в зале он по типу уникума...даже фотка с соревнований есть в зале на стенке, где он становую делает))

о__О да уж, точто что уникум. Я когда-то давным давно, еще когда студентом был, шел в зал и встретил товарища, которого сто лет не видел. Ну, пятое-десятое... и каким-то образом он меня уговорил выпить бутылку пива. Казалось бы! Ан нет, в зеле я потом потел, пыхтел, ничего не шло, ничего не хотелось, и после получаса такого онанизма я понял, что тренировке пришел гаплык. Помянул товарища "незлым тихим" и пошел домой.

А тут после генлделя жим 110...

Опубликовано
Ну вот вроде бы прикол. И, в принципе, даже смешно, но как по мне - это один из признаков неуважения и к залу, и к самому времяпрепровождению ...

А теперь давайте еще с другой стороны посмотрим. Приходит он в следующий раз в зал (через генделык) и склеивает ласты. В результате этого чела присыпают землёй, зал закрывают за нарушение ТБ (доказать это не сложно) и т.д. Еще смешно?

Опубликовано
Ну вот вроде бы прикол. И, в принципе, даже смешно, но как по мне - это один из признаков неуважения и к залу, и к самому времяпрепровождению ...

А теперь давайте еще с другой стороны посмотрим. Приходит он в следующий раз в зал (через генделык) и склеивает ласты. В результате этого чела присыпают землёй, зал закрывают за нарушение ТБ (доказать это не сложно) и т.д. Еще смешно?

да от такого аперитива можно сердце загнать на раз и.... есть на много более еффективные и безвредные предтренировочные добавки))))

Опубликовано

жизнь слишком сложная чтоб могти вычеслить людей которые будут бухать и которые смотрят на алкоголь как на дерьмо.

лично для себя еще в 13 лет решил что курить и пить не буду никогда в жизни и ни под каким предлогом.

Опубликовано
лично для себя еще в 13 лет решил что курить и пить не буду никогда в жизни и ни под каким предлогом.

С бодуна наверное? ;)

Опубликовано

просто подумал над этим и пришол к такому решению))

хотя до этого еще думал что пить и курить это круто. при том что мог (в 13 лет!) выпить водки и пива и выкурить пол пачки сигарет и самочувствие никак не изменялось. я сначала думал что это какойто развод, всем крышу сносит а я спокойный, потом понял что вся эта фигня не имеет никакого смысла. просто вбивают в голову ассоциации радости с алкоголем. и все уже не могут даже подумать что можно встретиться с друзьями и не набухатья, так сильно велись в умы людей эти рекламные ассоциации.

а если посмотреть объективно, то никакой радости алкоголь и сигареты не приносят, только ухудшения здоровья через несколько лет.

Опубликовано

Умру молодым, пока алкоголь в крови и в легких дым. (с) В.О.

Опубликовано
курить и пить не буду никогда в жизни и ни под каким предлогом.

После каждой пьянки такие мысли лезут в голову!!!

Но ничего, к вечеру попускает... :ap:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...