Terror Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 я думаю можно было и в тему "юмор", но здесь эта картинка так же уместна :)))
nameless one Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 я думаю можно было и в тему "юмор", но здесь эта картинка так же уместна :))) Нормативы не сильно жесткие. МС сдать не сложно. :ap:
Cell Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 Бросил курить два месяца назад. Чувствую себя прекрасно.
Osindi Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 Не пью 1.5 года. Не курил никогда. Травка надоела пол-года назад, не курю. В последнее время кальян перестал нравиться, голова после него болит, в рту будто кошки насрали. Не курю больше. PS. Жду когда вырастут ангельские крылья. PSS. А их тоже надо будет качать??!
Jus Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 Не пью 1.5 года. Не курил никогда. Травка надоела пол-года назад, не курю. В последнее время кальян перестал нравиться, голова после него болит, в рту будто кошки насрали. Не курю больше. PS. Жду когда вырастут ангельские крылья. PSS. А их тоже надо будет качать??! Как раз крылья выростут только в том случае, если ты их качать будешь ;)
Mir Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 Курил пару лет в своей жизни в далекой-глупой молодости, в один прекрасный день задумался, зачем курю, здоровье свое гроблю, людей вокруг травлю, еще и плачу за это. Бросил в тот-же день. А вот с алкоголем было сложнее, доходило дольше)) Тут сильнейшим мативатором были друзья :fans: , и типичные заблуждения типа "от бутылочки пива после тяжолой работы никто еще не умерал","нужно ведь как-то расслабляться" Пить начал лет в 18 пил до 26 лет, с того времени не пью сей яд и пить не буду. :JC_doubledown:
dbalu Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 не курю с февраля, самочуствие - зашибись. Только вот "массы" набрал 15 кг )) вот теперь борюсь с ней помаленьку. Пить - пью, но вмеру. Правда иногда и больше, ведь наш человек меру знает, а остальное сблюёт :)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти