Terminator Опубліковано: 16 червня 2007 Опубліковано: 16 червня 2007 От чего люди курят..? От нечего делать! Потом переходит в привычку.. Я сам немало курил.. Как бросить? Просто нужно захотеть это сделать и не в том плане что вот мол просто нужно бросить курить, а переуебдить себя в том, что это тебе не нужно и что без курения ты себя тоже буш нормально чувствовать.. а я не курил никогда, как-то не сложилось с этим, чему и рад собственно ;) а то и так раньше был худой так если б еще и курил.....
Admin Опубліковано: 16 червня 2007 Автор Опубліковано: 16 червня 2007 а я не курил никогда, как-то не сложилось с этим, чему и рад собственно ;) а то и так раньше был худой так если б еще и курил..... Молодчага!
kisson4ik Опубліковано: 20 червня 2007 Опубліковано: 20 червня 2007 Вот вама про выпивончик статья: Отрицательный эффект пива в том. Что оно повышает уровень эстрогенов в организме мужчин. Хотя у пьющих в меру этот эффект практически не проявляется, над ним все равно следует задуматься. Но если алкоголь вошел у вас в привычку, то увеличения уровня эстрогенов вам не избежать. За этим последует задержка воды в организме и увеличение процента жировой ткани. В особенности это относится к ягодицам и бедрам. А такое развитие событий крайне неблагоприятно для бодибилдеров. Поэтому вам следует подальше держаться от алкоголя. Однако даже если вы употребляете алкогольные напитки достаточно редко, вам следует “знать меру”, в ином случае повышение уровня женских половых гормонов в вашем организме неизбежно. В таких случаях этот уровень может подняться в несколько раз по сравнению с нормой. Если для большинства людей перебор алкоголя вызывает ассоциацию с алкоголизмом, то для активно тренирующихся бодибилдеров он может свести на нет результаты нескольких месяцев упорных тренировок. Ученые провели исследование в котором 72 мужчинам предлагали на выбор 6 различных порций спиртного. В ходе последующего обследования этих мужчин было выявлено. Что уровень эстрогенов у них в крови поднялся в несколько раз и пришел к нормальному значению лишь через 5-10 часов. Это позволило ученым сделать вывод, что любой тип спиртного дает такой побочный эффект. Однако, кроме этого в ходе исследования было также выявлено, что алкоголь угнетает выработку собственного тестостерона, тем самым уменьшая его уровень в крови. Правительством США были установлены нормы суточного потребления алкоголя для мужчин и женщин. Для мужчин это два бокала вина или две бутылки пива в день. Для женщин всего один бокал вина либо одна бутылка пива в день. Однако, стоит понимать, что культуристам желающим увеличить свою мышечную массу и придать ей рельефность эти показатели должны быть намного меньше!
kisson4ik Опубліковано: 20 червня 2007 Опубліковано: 20 червня 2007 Вот так вот) еслиб у нас такие законы ввели то былаб уже не померанчева революция а пивная :lol:
Terminator Опубліковано: 25 червня 2007 Опубліковано: 25 червня 2007 Вот так вот) еслиб у нас такие законы ввели то былаб уже не померанчева революция а пивная :lol: ну их эти революции.....
Tehno Опубліковано: 25 червня 2007 Опубліковано: 25 червня 2007 трохи цікавого кінцевим продуктом розпаду алкоголю є ГЛЮКОЗА, деколи якщо не дуже вечером гульбанув то на ранок трен пер так що ужас. на курсі спирт взагалі приймати заборонено, там не то що печінка страдає, а то, що алкоголь вступає в реакції з препаратами так нами всіма любимими і тоді їхні властивості міняються. а токсичність збільшується. на наступному тижні проведу на собі експеримент, скільки спірт з мене знесе кілограм, нажаль свят багато і їх неуникнути. результати можна так сказати. закінчився цей божевільний тиждень і разом з ним щасливих 5 років університетського життя. на початок тижня моя вага складала 98 кг, сьгодні 95.5 кг в силових показниках можна сказати нічого не зменшилось так в останьому підході 1-2 рази менше зробив. але то можна зрозуміти після такого знущання над організмом. досить в збочений спосіб для організму, а в основному для печінки. але мені майже вдалось досягнути бажаного, скинути пару кілограмчиків
Admin Опубліковано: 26 червня 2007 Автор Опубліковано: 26 червня 2007 Ну радует что силовые остались прежними! Поздравляю с получением диплома! B)
Nirge Опубліковано: 3 липня 2007 Опубліковано: 3 липня 2007 У нас в зале был один чел, который после тренировки стабильно выпивал по 0,5 или 1 литру пива с копченой мойвой. Говорил, что это его личные стероиды в помощь тем, что в таблетках. Заниматься он бросил по той причине, что "ББ ему не подходит. Даже с химией считай никакого прогресса." Сам я если приходилось выпить на следующий день чувствовал себя на тренировке не наилучшим образом, хотя сказывалось это в основном на выносливости а не на силе. В общем на практике увидел, что даже пиво со спортом не вяжется. На счет курения сказать ничего не могу. Сам никогда не курил и ярких примеров не видел.
Admin Опубліковано: 14 липня 2007 Автор Опубліковано: 14 липня 2007 У нас в зале был один чел, который после тренировки стабильно выпивал по 0,5 или 1 литру пива с копченой мойвой. Говорил, что это его личные стероиды в помощь тем, что в таблетках. Заниматься он бросил по той причине, что "ББ ему не подходит. Даже с химией считай никакого прогресса." Сам я если приходилось выпить на следующий день чувствовал себя на тренировке не наилучшим образом, хотя сказывалось это в основном на выносливости а не на силе. В общем на практике увидел, что даже пиво со спортом не вяжется. На счет курения сказать ничего не могу. Сам никогда не курил и ярких примеров не видел. На тренировке тоже чувствую пропущеный стакан пивка..
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз