Terminator Опубликовано 16 июня, 2007 Опубликовано 16 июня, 2007 От чего люди курят..? От нечего делать! Потом переходит в привычку.. Я сам немало курил.. Как бросить? Просто нужно захотеть это сделать и не в том плане что вот мол просто нужно бросить курить, а переуебдить себя в том, что это тебе не нужно и что без курения ты себя тоже буш нормально чувствовать.. а я не курил никогда, как-то не сложилось с этим, чему и рад собственно ;) а то и так раньше был худой так если б еще и курил.....
Admin Опубликовано 16 июня, 2007 Автор Опубликовано 16 июня, 2007 а я не курил никогда, как-то не сложилось с этим, чему и рад собственно ;) а то и так раньше был худой так если б еще и курил..... Молодчага!
kisson4ik Опубликовано 20 июня, 2007 Опубликовано 20 июня, 2007 Вот вама про выпивончик статья: Отрицательный эффект пива в том. Что оно повышает уровень эстрогенов в организме мужчин. Хотя у пьющих в меру этот эффект практически не проявляется, над ним все равно следует задуматься. Но если алкоголь вошел у вас в привычку, то увеличения уровня эстрогенов вам не избежать. За этим последует задержка воды в организме и увеличение процента жировой ткани. В особенности это относится к ягодицам и бедрам. А такое развитие событий крайне неблагоприятно для бодибилдеров. Поэтому вам следует подальше держаться от алкоголя. Однако даже если вы употребляете алкогольные напитки достаточно редко, вам следует “знать меру”, в ином случае повышение уровня женских половых гормонов в вашем организме неизбежно. В таких случаях этот уровень может подняться в несколько раз по сравнению с нормой. Если для большинства людей перебор алкоголя вызывает ассоциацию с алкоголизмом, то для активно тренирующихся бодибилдеров он может свести на нет результаты нескольких месяцев упорных тренировок. Ученые провели исследование в котором 72 мужчинам предлагали на выбор 6 различных порций спиртного. В ходе последующего обследования этих мужчин было выявлено. Что уровень эстрогенов у них в крови поднялся в несколько раз и пришел к нормальному значению лишь через 5-10 часов. Это позволило ученым сделать вывод, что любой тип спиртного дает такой побочный эффект. Однако, кроме этого в ходе исследования было также выявлено, что алкоголь угнетает выработку собственного тестостерона, тем самым уменьшая его уровень в крови. Правительством США были установлены нормы суточного потребления алкоголя для мужчин и женщин. Для мужчин это два бокала вина или две бутылки пива в день. Для женщин всего один бокал вина либо одна бутылка пива в день. Однако, стоит понимать, что культуристам желающим увеличить свою мышечную массу и придать ей рельефность эти показатели должны быть намного меньше!
kisson4ik Опубликовано 20 июня, 2007 Опубликовано 20 июня, 2007 Вот так вот) еслиб у нас такие законы ввели то былаб уже не померанчева революция а пивная :lol:
Terminator Опубликовано 25 июня, 2007 Опубликовано 25 июня, 2007 Вот так вот) еслиб у нас такие законы ввели то былаб уже не померанчева революция а пивная :lol: ну их эти революции.....
Tehno Опубликовано 25 июня, 2007 Опубликовано 25 июня, 2007 трохи цікавого кінцевим продуктом розпаду алкоголю є ГЛЮКОЗА, деколи якщо не дуже вечером гульбанув то на ранок трен пер так що ужас. на курсі спирт взагалі приймати заборонено, там не то що печінка страдає, а то, що алкоголь вступає в реакції з препаратами так нами всіма любимими і тоді їхні властивості міняються. а токсичність збільшується. на наступному тижні проведу на собі експеримент, скільки спірт з мене знесе кілограм, нажаль свят багато і їх неуникнути. результати можна так сказати. закінчився цей божевільний тиждень і разом з ним щасливих 5 років університетського життя. на початок тижня моя вага складала 98 кг, сьгодні 95.5 кг в силових показниках можна сказати нічого не зменшилось так в останьому підході 1-2 рази менше зробив. але то можна зрозуміти після такого знущання над організмом. досить в збочений спосіб для організму, а в основному для печінки. але мені майже вдалось досягнути бажаного, скинути пару кілограмчиків
Admin Опубликовано 26 июня, 2007 Автор Опубликовано 26 июня, 2007 Ну радует что силовые остались прежними! Поздравляю с получением диплома! B)
Nirge Опубликовано 3 июля, 2007 Опубликовано 3 июля, 2007 У нас в зале был один чел, который после тренировки стабильно выпивал по 0,5 или 1 литру пива с копченой мойвой. Говорил, что это его личные стероиды в помощь тем, что в таблетках. Заниматься он бросил по той причине, что "ББ ему не подходит. Даже с химией считай никакого прогресса." Сам я если приходилось выпить на следующий день чувствовал себя на тренировке не наилучшим образом, хотя сказывалось это в основном на выносливости а не на силе. В общем на практике увидел, что даже пиво со спортом не вяжется. На счет курения сказать ничего не могу. Сам никогда не курил и ярких примеров не видел.
Admin Опубликовано 14 июля, 2007 Автор Опубликовано 14 июля, 2007 У нас в зале был один чел, который после тренировки стабильно выпивал по 0,5 или 1 литру пива с копченой мойвой. Говорил, что это его личные стероиды в помощь тем, что в таблетках. Заниматься он бросил по той причине, что "ББ ему не подходит. Даже с химией считай никакого прогресса." Сам я если приходилось выпить на следующий день чувствовал себя на тренировке не наилучшим образом, хотя сказывалось это в основном на выносливости а не на силе. В общем на практике увидел, что даже пиво со спортом не вяжется. На счет курения сказать ничего не могу. Сам никогда не курил и ярких примеров не видел. На тренировке тоже чувствую пропущеный стакан пивка..
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти