Перейти до публікації

Алкоголь, курение и бодибилдинг

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

резко все таки лучше, после 3 летнего стажа курения забросил это поганое дело... теперь только если на трени не хожу или выпью, тогда хочется пыхнуть) а попробуеш -бр...

• Відповіді 2,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

253

• andreyyy

152

• yobilovus

78

• vsmark

69

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
чужая душа потемки.

причем людей которые считают глупым занятием потеть таская штанги, гораздо больше чем людей которые так думают про курение :smoke:

ну если бы мышцы росли просто так, а не от тренировок со штангой, то я бы наверно этим делом и не занимался)

Опубліковано:

резко лучше чем постепенно. но постепенно лучше чем продолжать курить.

• 2 тижні потому...
Опубліковано:

А я вот пиво блин люблю, капец, не могу отказать себе с друзьями выпить по бутылочке пивка ... курить не курю лет 6 наверное уже

Опубліковано:

пиво и кофе - два напитка которые не догоняю, что в них вкусного. они же мля горькие и пахнут жутко....

Опубліковано:
пиво и кофе - два напитка которые не догоняю, что в них вкусного. они же мля горькие и пахнут жутко....

Та же фигня. Не то что совсем не употребляю, но отношусь очень прохладно и к пиву и к кофе.

Опубліковано:
кофе

без него треница нормально не могу.

Опубліковано:

я от пива отказался давно

от кофе недавно, сразу состояние кожи улучшилось

Опубліковано:

А мне кофе нравится, главное , подобрать по вкусу. Вот только гребаный желудок не дает мне его пить больше чашки в день, и то после еды)) так что тоже сильно не пью. Пиво последний раз выпил, а точнее, помочил губы еще в...(ща надо вспомнить) в ноябре 2010 года, вот. Не вкусное оно стало, теперь даже запах противен.

Опубліковано:

То что производится в Украине не пиво. Когда пообщался с одним кадром,который работает на Оболони не последним человеком,пиво наше не пью.И вам не советую.Без разницы какое живое,мертвое,бочковое,с часной броварни или же от крупного производителя.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...