Перейти к содержанию

Алкоголь, курение и бодибилдинг

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

резко все таки лучше, после 3 летнего стажа курения забросил это поганое дело... теперь только если на трени не хожу или выпью, тогда хочется пыхнуть) а попробуеш -бр...

• Ответов 2.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

253

• andreyyy

152

• yobilovus

78

• vsmark

69

Топ авторов темы

Опубликовано
чужая душа потемки.

причем людей которые считают глупым занятием потеть таская штанги, гораздо больше чем людей которые так думают про курение :smoke:

ну если бы мышцы росли просто так, а не от тренировок со штангой, то я бы наверно этим делом и не занимался)

Опубликовано

резко лучше чем постепенно. но постепенно лучше чем продолжать курить.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

А я вот пиво блин люблю, капец, не могу отказать себе с друзьями выпить по бутылочке пивка ... курить не курю лет 6 наверное уже

Опубликовано

пиво и кофе - два напитка которые не догоняю, что в них вкусного. они же мля горькие и пахнут жутко....

Опубликовано
пиво и кофе - два напитка которые не догоняю, что в них вкусного. они же мля горькие и пахнут жутко....

Та же фигня. Не то что совсем не употребляю, но отношусь очень прохладно и к пиву и к кофе.

Опубликовано
кофе

без него треница нормально не могу.

Опубликовано

я от пива отказался давно

от кофе недавно, сразу состояние кожи улучшилось

Опубликовано

А мне кофе нравится, главное , подобрать по вкусу. Вот только гребаный желудок не дает мне его пить больше чашки в день, и то после еды)) так что тоже сильно не пью. Пиво последний раз выпил, а точнее, помочил губы еще в...(ща надо вспомнить) в ноябре 2010 года, вот. Не вкусное оно стало, теперь даже запах противен.

Опубликовано

То что производится в Украине не пиво. Когда пообщался с одним кадром,который работает на Оболони не последним человеком,пиво наше не пью.И вам не советую.Без разницы какое живое,мертвое,бочковое,с часной броварни или же от крупного производителя.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...